Просмотр полной версии : Газовая установка на 2.0 турбо
Aalexandrion
24.08.2015, 11:34
Привет всем хочу задать вопросы именно тем у которых двигатель 2.0 бензин турбо. По этому и создал новую тему.
Меня интересует можно ли свободно ставить газ на этот двигатель? Если да, тогда на что стоит обращать внимание?
Есть ли какие-то минусы или проблемы от газовой установки на этот двигатель?
Про мою машину: Рено Лагуна 2, 2003 гв, двигатель 2.0 Турбо, 175 ЛС.
Привет всем хочу задать вопросы именно тем у которых двигатель 2.0 бензин турбо. По этому и создал новую тему.
Меня интересует можно ли свободно ставить газ на этот двигатель? Если да, тогда на что стоит обращать внимание?
Есть ли какие-то минусы или проблемы от газовой установки на этот двигатель?
Про мою машину: Рено Лагуна 2, 2003 гв, двигатель 2.0 Турбо, 175 ЛС.
Ставить можно, минусов нет...все зависит от того, что ты от эого ждешь....
Начать лучше с того, что определить как близко от тебя контора по установки и его уровень.
Бандерлог
24.08.2015, 12:24
Поставить можно что угодно и куда угодно. Весь вопрос в целесообразности.
Кстати.
Почитайте правила. в частности пункт 2.2
Aalexandrion
24.08.2015, 12:36
Поставить можно что угодно и куда угодно. Весь вопрос в целесообразности.
Кстати.
Почитайте правила. в частности пункт 2.2
Спасибо, я именно по причине целесообразности и создал тему. Я последнее время начал очень часто на машине ездить, разница между стоимости газа и бензина у нас где-то 50 %. Я посчитал, что если машина станет кушать чуть больше газа чем бензина, то экономия примерно 40 % будет. Средний расход моей машины, при моем стиле вождения составляет 9 литров на 100 км. Выходит, я стану экономить примерно 40 центов на каждый литр. То есть, за 10000 - 12000 км мои вложения вернутся ко мне (у нас устаовка Ловато, или БРС на мой двигатель стоит примерно 400-450 долларов).
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot