PDA

Просмотр полной версии : акб stop serv ----oil

AvtoAsia
15.08.2015, 09:59
Вчера вставляю ключ - высвечивается акб stop serv, а в окошке бк ----oil. Проверил все уровни, все нормально. Вставил ключ, все как обычно - загорелось, потухло. Завел - все нормально, больше не повторялось. Вопрос к знатокам - что это было?

slavchuk
15.08.2015, 11:35
Так если на заглушенной машине высвечивается, то это нормально. Аккум на не заведенной машине не заряжается и давления масла нет. Или это было на заведенном авто?

AvtoAsia
15.08.2015, 11:48
на заглушенном. Просто хочу узнать что это вообще было, датчик уровня масла? Помню на первой Лагуне при повороте ключа зажигания был тест уровня масла и это отображалось на приборной панели. На Л2Ф1 наверное тоже есть такой тест, но нет отображения, а только предупреждение о низком уровне масла. Но так как уровень в порядке скорее всего глюк.

Alexey
15.08.2015, 12:06
датчик этот на л2ф1 периодически глючит
проверьте уровень масла щупом.

Dixon
15.08.2015, 12:54
на заглушенном. Просто хочу узнать что это вообще было, датчик уровня масла? Помню на первой Лагуне при повороте ключа зажигания был тест уровня масла и это отображалось на приборной панели. На Л2Ф1 наверное тоже есть такой тест, но нет отображения, а только предупреждение о низком уровне масла. Но так как уровень в порядке скорее всего глюк.

вставляете карту и нажимаете кнопку на правом вычажке(листания БК), там появится показания уровня масла от датчика(в кубиках)

Леший
15.08.2015, 18:23
Ключевое слово
больше не повторялось. Вопрос к знатокам - что это было?
Посыпались советы)))
Итог:
Знатоки проиграли телезрителям (

AvtoAsia
16.08.2015, 10:42
Вчера опять повторилось, на заведенном двигателе горит только SERV и надпись OIL, которую можно убрать кнопкой БК. Проверил уровень - на 7 мм ниже максимума, долил MAX. С утра при зажигании надпись OIL OK, как писал Dixon - нажимаю на кнопку БК (0000----) - показывает уровень масла!!!
Новый вопрос к знатокам - как я активировал эту функцию?

Добавлено через 55 минут 52 секунды
Всем спасибо - нашел обсуждение http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9065