Просмотр полной версии : Что надо переставить с донора , чтобы завести лагуну2 картой донора???
Kirill1992
04.08.2015, 23:59
От одной лагуны 2 утеряна карта. Есть вторая лагуна 2 (донор)с картой. Обе одинаковые. Но от второй нет доков. Хочу завести ту лагуну, что без карты. Что мне надо снять с донора, чтобы завести первый авто? Поможет-ли только замена мозгов или ещё что-то надо менять?
Заранее спасибо!
От одной лагуны 2 утеряна карта. Есть вторая лагуна 2 (донор)с картой. Обе одинаковые. Но от второй нет доков. Хочу завести ту лагуну, что без карты. Что мне надо снять с донора, чтобы завести первый авто? Поможет-ли только замена мозгов или ещё что-то надо менять?
Заранее спасибо!
Карточку можно заказать и прописать, если даже ни одной не осталось, а так потребуется с донора c таким же мотором как ваш эбу впрыска, коммутационный блок (блок реле и предохранителей в салоне), электронный замок руля и карточки.
Kirill1992
05.08.2015, 02:03
Спасибо, напишу на днях, прокатило или нет
kent-cerg
05.08.2015, 18:53
qwest
Всё правильно написал,должно прокатить!
На счёт ЦКБС можно только в нём заменить UCH,но удобнее заменить целиком.
Заклинил двигатель.Хочу купить другой и поменять.У меня 2.2dci 2002 года.Думал купить бензиновый и поставить.Подскажите переделок надо много делать под капотом?
kent-cerg
01.09.2015, 13:21
Заклинил двигатель.Хочу купить другой и поменять.У меня 2.2dci 2002 года.Думал купить бензиновый и поставить.Подскажите переделок надо много делать под капотом?
Двс,коробка,проводка+привя ывать мозги впрыска,короче много.
А как с регистрацией? Не будет беды? А не проще сделать ремонт. Шлифованый вал при 0,25 и 0,5 бегает.
kent-cerg
02.09.2015, 21:13
У нас в стране не будет.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot