Вход

Просмотр полной версии : Подскажите что сюда подключать?

Demarko
02.08.2015, 16:09
У меня Renaul Laguna 3 2010 года , в подлокотнике имеются 2 разъёма типа тюльпан. Проверил тестером из них не выходит никого сигнала значит это вход я так понимаю. От сюда следует вопрос, что подключать сюда и для чего эти разъёмы ?
И ещё небольшой вопрос. Подключил телефон через блютуз. Всё подключилось нормально но медиа файлы с телефона не проигрываются , а используется как гарнитура при телефонном разговоре. Что может быть? В настройках телефона указано использовать блютуз соединение как гарнитуру и проигрывание медиа файлов.

zjawa83
03.08.2015, 00:50
Когда телефон прописываешь в магнитоле она по моему спрашивает разрешение на чтение медиафайлов. Ставишь галочку на телефоне и жмешь ок(сообщение само появится о разрешении)(также еще сначала нужно будет ввести код о разрешении(будет написан на экране,ввести его в телефоне)).По моему как то так:)

Алкаш
03.08.2015, 01:17
В подлокотник подключается любой плеер через провод. Чтобы играть музыку из телефона через блютуз, последовательно выбираешь сд, радио, и следующий как раз вход с этого тюльпана. а там уже колёсиком прокручиваешь либо с тюльпана, либо с подключённого блютуз-устройства.

Demarko
03.08.2015, 11:56
Спасибо

dima_graf
04.08.2015, 23:54
Кабель тюльпан можно купить, и подключать все что угодно для прослушивания музыки. Я покупал за 120 рублей