Просмотр полной версии : F4R 764turbo регулятор хх
katatinach
01.08.2015, 19:22
подскажите новичку где его (регулятор ХХ) искать. как часто если надо, читить и по каким симтомам.
Smalenski
01.08.2015, 19:45
его нет в принципе
katatinach
01.08.2015, 20:57
теперь понятно почему я его не могу найти :rofl:. значит всю даботу выполняет заслонка? спашиваю потому, что обороты как некрути не падают ниже 1100 ( и зимой и летом) .
Поменяйте колечко на дросельной заслонке во впускной коллектор которое, должно нормализоваться.
Поменяйте колечко на дросельной заслонке во впускной коллектор которое, должно нормализоваться.
там нет никакого кольца.
Добавлено через 23 секунды
теперь понятно почему я его не могу найти :rofl:. значит всю даботу выполняет заслонка? спашиваю потому, что обороты как некрути не падают ниже 1100 ( и зимой и летом) .
клип есть? надо бы там посмотреть запрос холостого хода.
katatinach
02.08.2015, 01:59
клипа так сразу нет. надо ехать в представительство. хотя и они не особо деляться ... . пол года, почти уже год, машина была на ТО 120к. проверяли клипом. была одна ошибка , в системе впрыска. но, как сказали, сбросили и всё. заслонка, да, сидит на трёх болтах, через прокладку. думаю, что ни когда не снималась и пожалуй никогда не чистилась.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot