Просмотр полной версии : не горит стоп сигнал
Привет.
на днях мне подсказали, что не горят у меня стоп сигналы.
в итоге проверил лампочки (все 5) предохранитель и датчик который над педаль тормоза, все заменялось на заведомо исправное и ничего не помогло :dntknw:
Может есть еще идеи где посмотреть?
В электросхемах
Ну, и тестер в помощь
Не обижайся, прозвонить проводку и школьнику под силу
Пути электрического тока неисповедимы. но предсказуемы(С):grin:
В электросхемах
Ну, и тестер в помощь
Не обижайся, прозвонить проводку и школьнику под силу
Пути электрического тока неисповедимы. но предсказуемы(С):grin:
можно было просто сказать что машина сломалась, толку столько же
может слабые места какие-то есть? тестором понятно что где-то обрыв, но где он может быть?
У тебя когда дома свет потухнет, ты бежишь лампочки менять и автоматы передергивать?
Или позвонишь в В ЖЭК электрику?
А он тебе по телефону объяснит, где в твоей квартире слабые места.
Sergeant
30.07.2015, 12:52
Ну на предохранитель напряжение приходит? Их, кстати, два. Реле стоп-сигналов?
Ну на предохранитель напряжение приходит? Их, кстати, два. Реле стоп-сигналов?
на маленький предохранитель 20А с пометкой "STOP" питание приходит, а про второй можно по подробней, где он? и реле еще есть отдельное?
Добавлено через 5 минут 40 секунд
У тебя когда дома свет потухнет, ты бежишь лампочки менять и автоматы передергивать?
Или позвонишь в В ЖЭК электрику?
А он тебе по телефону объяснит, где в твоей квартире слабые места.
Вот вообще тебя сейчас не понял, при чем здесь квартира с ЖЭКом?
Тут вроде форум специально для этой машины, конкретная ветка. Я думал советы полезные услышать:help:, а мне тут про квартиру:suicide:
Вот вообще тебя сейчас не понял, при чем здесь квартира с ЖЕКом?
Тут вроде форум специально для этой машины, конкретная ветка. Я думал советы полезные услышать:help:, а мне тут про квартиру:suicide:
Аллегория такая. Иносказание, выражение чего-н. отвлечённого, какой-н. мысли, идеи в конкретном образе
Советовать куда тыкать тестером (не тестором) по телефону или по другим каналам связи - неблагодарное дело.
Совет дан.
Вооружиться электросхемами и тестером, и прозванивать все по порядку или показаться специалисту
Sergeant
30.07.2015, 18:32
на маленький предохранитель 20А с пометкой "STOP" питание приходит, а про второй можно по подробней, где он? и реле еще есть отдельное?
F28. Реле в бардачке.
Аллегория такая. Иносказание, выражение чего-н. отвлечённого, какой-н. мысли, идеи в конкретном образе
Да я понял что это аллегория такая, я что-то полезное хотел услышать, а не аллегорию
Вооружиться электросхемами и тестером, и прозванивать все по порядку или показаться специалисту
Гениальная мысль, только на форуме в ветке "ремонт и обслуживание" можно получить совет "если не работает, то найди причину сам или обратись к специалисту", болше нигде таких умных советов не слышал, ты первый)
А я то все надеялся здесь напишу и само все заработает)
Если бы было время и возможность, то конечно бы сам нашел причину, а не спрашивал у лагуноводов. Хотя наверное лень здесь еще болше сыграла роль:alcoholic:
P.S. Съездил к официалам и когда отдавал машину заметил, что средняя лампочка загорелась, хотя точно ничего не горело (проверяли вдвоем на трезвую голову), лампочки менял местами с задним ходом, среднюю заменил с габаритами и не помогало. В итоге они с машиной час провозились и отдали. Сказали что поменяли лампочки и больше ничего попросили 400 рублей и все:dance2:
у них там цены какие-то новые говорят они, в прошлом году за замену сцепления с меня просили 30 тысяч, а сейчас говорят за 21 поменяем, вот задумался:wacko2: может поменять
Не реклама:blush:
Добавлено через 5 минут 34 секунды
F28. Реле в бардачке.
Надо посмотреть, не знал что там реле есть. Я как-то за бардачек воды нахерачил через воздухозаборник от печки случайно, может лишнего чего залил:dntknw:
болше нигде таких умных советов не слышал, ты первый)
А мы знакомы?
Или на брудершафт пили?
Нахерач еще воды куданито, мож законтачит?
Удачи в решении проблемы
А мы знакомы?
Или на брудершафт пили?
нет, но еще с садика много рассказов и сказок про "ВАС" дедушка слышал, еще тогда верил что это не сказка) и где-то все таки он есть)
Так то лучше
Принято:drinks:
Нахерач еще воды куданито, мож законтачит?
очередной полезный совет
очередной полезный совет
Доктор пропишет полезный совет
Хватит срач устраивать
Удачи в решении проблемы
оказывается проблема не в машине, а в хозяине была, совсем он свои мозги пропил:russian:, я не те лампочки проверял, вместо стоп сигнала я противотуманные фонари мучил, а когда дело до средней лампочки дошло, то зажигание уже отключилось и она тоже не работала из-за этого. А родные стоп сигналы я уже последние осмотрел визуально, нити целые значит дело не в них подумал и пошел на форуме людей своей проблемой озадачивать:big_boss:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot