PDA

Просмотр полной версии : Гибель ТНВД 2.2 dci

Керя
28.07.2015, 12:28
Привет всем. Умер топливный насос. Хотелось бы общими усилиями установить примерную причину. Началось все с того что машина глохла на ходу. Проверил форсунки одна сливала, исправил поставил проблема не пропала. Машина заводилась при небольшой нагрузке глохла. Был заменен регулятор давления, тоже самое проблема осталась. Было принято решение снимать проверять насос на стенде. Снял перед тем как отнести мастерам решил разобрать глянуть, читал на форуме что проблема может быть в одном сальнике. Зачем платить лишние сотню баксов если можно сделать за копейки самому. Разобрал и вот что увидел (см фото.) Думаю не давать на ремонт а купить бу. цена вопроса одна. Что скажете?

Kalipso
28.07.2015, 12:55
Привет всем. Умер топливный насос. Хотелось бы общими усилиями установить примерную причину.

Интересно сколько он прошёл до смерти и на каком топливе?

Керя
28.07.2015, 13:24
Интересно сколько он прошёл до смерти и на каком топливе?
Я купил эту машину с пробегом 195000 была проблема с головкой и турбиной, сейчас пробег 222 300. Как купил снял двигатель перебрал, все исправил. Топливо лил только проверенное не знаю если на заправке что то не то налили разок другой. я обычно заливаю полный и когда показывает что мало топлива снова наполняю. До меня хозяин что лил я не знаю. Знаю что никогда мотор не мыли до меня.

Добавлено через 10 минут 33 секунды
Я бы купил бу насос. Если есть предложения рассмотрю. 82 00 170 377