Вход

Просмотр полной версии : Заводится когда сама захочет

Раш
21.07.2015, 04:09
Здравствуйте форумчане помогите разобраться очень уж непонятная ситуация. Laguna3 1.6 16клапанная заводится когда захочет,если заводится то с пол пинка и работает отлично,а если не хочет сколько стартером не крути не заведется. Поехал к дилеру клип показал ошибка дпкв, поменял сам датчик и проводку к нему ситуация не изменилась. стартер крутит хорошо, насос качает,качает даже почему то после того как машина не завелась, стрелка тахометра даже не дергается, официалы разводят руками и все. помогите советом, с чего начать ремонт...

kent-cerg
21.07.2015, 17:50
Офицалы не должны так просто разводить руками,они должны были предложить что нибудь попробовать поменять тысяч так на 30.

Раш
21.07.2015, 20:04
Предложили всю проводку за 40 поменять...

Lazar2
21.07.2015, 20:26
Сразу предупредю... Отвечать на вопрос почему не буду... Писать долго... Совет основан на эксплуатации такого же по мотору мегана....
1 разъем датчика давления фреона.... Проводка отгнившая или замкнувшая
2 фазик....
3 разъем датчика коленвала

И еще... Чудес не бывает и Деда Мороза нет!!!

kent-cerg
21.07.2015, 20:54
Предложили всю проводку за 40 поменять...

Надо самому ковырятся или спецам подешевле загонять.
За 40 я бы её наизнанку вывернул точно :suicide:

zahar
21.07.2015, 23:00
Здравствуйте форумчане помогите разобраться очень уж непонятная ситуация. Laguna3 1.6 16клапанная заводится когда захочет,если заводится то с пол пинка и работает отлично,а если не хочет сколько стартером не крути не заведется. Поехал к дилеру клип показал ошибка дпкв, поменял сам датчик и проводку к нему ситуация не изменилась. стартер крутит хорошо, насос качает,качает даже почему то после того как машина не завелась, стрелка тахометра даже не дергается, официалы разводят руками и все. помогите советом, с чего начать ремонт...

после замены датчика и повторения неисправности диагностику ещё раз делали?

Раш
22.07.2015, 04:42
да делали,все тоже самое. электрик дилерский сказал что может быть новый датчик не оригинал поэтому такое снова,хотя заказывал я оригинал. но у нас страна такая нае...т не дорого возьмут