Просмотр полной версии : Заводится когда сама захочет
Здравствуйте форумчане помогите разобраться очень уж непонятная ситуация. Laguna3 1.6 16клапанная заводится когда захочет,если заводится то с пол пинка и работает отлично,а если не хочет сколько стартером не крути не заведется. Поехал к дилеру клип показал ошибка дпкв, поменял сам датчик и проводку к нему ситуация не изменилась. стартер крутит хорошо, насос качает,качает даже почему то после того как машина не завелась, стрелка тахометра даже не дергается, официалы разводят руками и все. помогите советом, с чего начать ремонт...
kent-cerg
21.07.2015, 17:50
Офицалы не должны так просто разводить руками,они должны были предложить что нибудь попробовать поменять тысяч так на 30.
Предложили всю проводку за 40 поменять...
Сразу предупредю... Отвечать на вопрос почему не буду... Писать долго... Совет основан на эксплуатации такого же по мотору мегана....
1 разъем датчика давления фреона.... Проводка отгнившая или замкнувшая
2 фазик....
3 разъем датчика коленвала
И еще... Чудес не бывает и Деда Мороза нет!!!
kent-cerg
21.07.2015, 20:54
Предложили всю проводку за 40 поменять...
Надо самому ковырятся или спецам подешевле загонять.
За 40 я бы её наизнанку вывернул точно :suicide:
Здравствуйте форумчане помогите разобраться очень уж непонятная ситуация. Laguna3 1.6 16клапанная заводится когда захочет,если заводится то с пол пинка и работает отлично,а если не хочет сколько стартером не крути не заведется. Поехал к дилеру клип показал ошибка дпкв, поменял сам датчик и проводку к нему ситуация не изменилась. стартер крутит хорошо, насос качает,качает даже почему то после того как машина не завелась, стрелка тахометра даже не дергается, официалы разводят руками и все. помогите советом, с чего начать ремонт...
после замены датчика и повторения неисправности диагностику ещё раз делали?
да делали,все тоже самое. электрик дилерский сказал что может быть новый датчик не оригинал поэтому такое снова,хотя заказывал я оригинал. но у нас страна такая нае...т не дорого возьмут
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot