Просмотр полной версии : Прыгает свет на ямах Renault Megane RS 3 2012
Всем привет! Недавно взял б/у мегашу,некоторые проблемы уже решил,а вот со светом никто не помогает.На любой неровности и яме прыгает свет,сильно,раздражает дико.Фары снимал и разбирал.Стоит поворотный автокорректирующийся биксенон.Когда разюираешь фару и дергаешь за сам механизм-он болтается,вопрос в том,что видимых поломок нет,он ходит"как сказали супермастера" на своем должном уровне,все закрученно и прикрученно.Но я не верю,что с завода так скачут фары.Что делать???:help::help::help::help:
по-моему вы ошиблись дверью.
по-моему вы ошиблись дверью.
фары на лагуне очень похожи как по конструкции,так и по форме.на меган форумах мало инфы и у всех разные причины
делаете так. открываете крышку фары сзади. и пробуете качать отражатель рукой , по той оси, по которой их корректор должен наклонять.
качаться отражатель (линза) не должны!
делаете так. открываете крышку фары сзади. и пробуете качать отражатель рукой , по той оси, по которой их корректор должен наклонять.
качаться отражатель (линза) не должны!
ну вот а у меня все ходит там ходуном.Что делать?
вытащить моторчик корректора и попробовать вставить шарик на место
вытащить моторчик корректора и попробовать вставить шарик на место
шарики итак все на местах..
тогда вам надо или найти меган где то на юге и посмотреть
или просто найти знающего человека, кто посмотрит и найдет причину.
Была у меня похожая проблема на клио. Разобрал фары, шарики вставлены, а основания их отломаны. Восстановил, собрал и все ок.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=1035082&postcount=351
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot