PDA

Просмотр полной версии : украли колёса.

АлексейТТ
22.06.2015, 11:59
добрый день форумчане!
похоже вернулись 90-ые...

один за другим начали вскрывать гаражи и хапать.

у меня унесли диски с лагуны 3 (на фото) с резиной хакка 5.

если кто то что то где то видел, или продавали сомнительно дёшево...сообщите =( диски были в отличном состоянии (так как одевались редко)

диск такой

dfcbkmed
22.06.2015, 13:20
Сочувствую, сам попадал в такую ситуацию. На работе пользуемся рациями. В последнее время почти каждый день слышим переговоры полиции о взломах гаражей.Раньше такого не было. Кризис...

Dionis
22.06.2015, 13:22
Даже в СПб колеса тырят регулярно. Чему был крайне удивлен. Причем модель и место стоянки особого значения не имеют. И в старых спальных районах с гопотой, и рядом с "дорогими" домами.

mnv
22.06.2015, 14:46
Воруют не только колёса. У шефа в подмосковье недавно крузака годовалого угнали из гаража у частного дома. Причём все противоугонки, в том числе и спутниковую - отключили.

АлексейТТ
22.06.2015, 15:14
смешно что волговские даже не трогали..хотя там тоже новое литье и резина. а вот эти взяли.
дело в том что эти колеса я намедни перетаскивал в другой гараж из-за ремонта своего. и вот такая херня.
руки бы поотрубал

god1941
22.06.2015, 15:55
Воруют не только колёса. У шефа в подмосковье недавно крузака годовалого угнали из гаража у частного дома. Причём все противоугонки, в том числе и спутниковую - отключили.

А что там стояло, кроме убогого цезаря, поставленного дилером?:lol:

Echo
23.06.2015, 17:10
Непросто их продать будет) все-таки уж больно специфический размер, к тому же значок Рено :)

Мониторьте объявления. А дальше по обстоятельствам.

АлексейТТ
24.06.2015, 00:31
да также думаю! но всё таки наверно ушли колесики за копейки =((

меня смущает типоразмер теперь. в авито кто то такие диски пишет 5*108 а кто то 5*114.3....

мониторю каждый день!

ещё вопрос! диски эти с резиной покупались у офф дилера, на дисках выштампованы какие нибудь серийные номера? или год выпуска, вобщем любая инфа которая может навести именно на мои диски. ведь если даже сам найду на чужой тачке то надо доказать что это мои...:sad:

Dixon
24.06.2015, 12:02
да также думаю! но всё таки наверно ушли колесики за копейки =((

меня смущает типоразмер теперь. в авито кто то такие диски пишет 5*108 а кто то 5*114.3....

мониторю каждый день!

ещё вопрос! диски эти с резиной покупались у офф дилера, на дисках выштампованы какие нибудь серийные номера? или год выпуска, вобщем любая инфа которая может навести именно на мои диски. ведь если даже сам найду на чужой тачке то надо доказать что это мои...:sad:

скорее всего полежат недельку-две и выкинут на авито(сбортироваными не будут парится с разбором их)
для авито это норма, могут указать что 5 болтов только и то не факт.
на дисках только их каталожный номер будет(год производства не помню что бы ставился). серийного номера точно нет.

slcasper
26.06.2015, 21:14
Удачи в поисках

АлексейТТ
23.07.2015, 02:02
скорее всего полежат недельку-две и выкинут на авито(сбортироваными не будут парится с разбором их)
для авито это норма, могут указать что 5 болтов только и то не факт.
на дисках только их каталожный номер будет(год производства не помню что бы ставился). серийного номера точно нет.

спасибо..

пока не выкладывали на авито. мониторю почти каждый день

Бандерлог
23.07.2015, 08:01
спасибо..

пока не выкладывали на авито. мониторю почти каждый день

Заявление в полицию писали? Без него ваш мониторинг впустую.
Конечно можно будет придти к продавцу и сломать ему ноги, но это уголовная статья.