Просмотр полной версии : Куплю переходные рамки на 7" Л3
Есть возможность прикупить за бугром, но попытаю счастье здесь найти переходные рамки Л3 с маленького на дисплей в 7 дюймов.
:drinks: :blush:
bounce.92
19.06.2015, 10:37
Присоединюсь к покупке за разумную цену. 6000 из-за рубежа дороговато:wacko2:
Ищутся!
По всей матушке Русской... С доставкой договоримся.
Теме АП! Ищу ищу ищу. Быть может у кого панель от нави есть, без самого дисплея и обвязки..
Может будет интереснее сделать из фанерки какой-нибудь, запенить, подрезать, зашпатлевать и затянуть в пленку... Тоже бы приобрел готовый продукт, но не дороже 1000 руб.
Может будет интереснее сделать из фанерки какой-нибудь, запенить, подрезать, зашпатлевать и затянуть в пленку... Тоже бы приобрел готовый продукт, но не дороже 1000 руб.
Что из фанерки делать то? Там своды пластика совсем другие, крепления и прочее.( готов отвалить больше 1000.
Что из фанерки делать то? Там своды пластика совсем другие, крепления и прочее.( готов отвалить больше 1000.
Снял серебристую накладку, посмотрел. В принципе, сделать самому крепление переходное вполне реально.
Сделал шаблон крепления планшета. Завтра попробую узнать по цене на вырезку из оргстекла... Думаю что и серебристую полоску реально сделать из оргстекла с нужными загибами, затянуть в пленку и прицепить в штатное место.
Снял серебристую накладку, посмотрел. В принципе, сделать самому крепление переходное вполне реально.
Сделал шаблон крепления планшета. Завтра попробую узнать по цене на вырезку из оргстекла... Думаю что и серебристую полоску реально сделать из оргстекла с нужными загибами, затянуть в пленку и прицепить в штатное место.
Буду благодарен если расскажите как получилось и почем выщло!:drinks:
dimka1966
30.09.2015, 18:35
присоединяюсь, тоже ищу рамку на 7" + рамку для маленького дисплея на топедо
Все еще ищется рама для дисплея в 7", или версию от нави, желательно серебристую. Рассмотрю варианты и с пересылкой.
Все в пребываю в поисках либо переходной рамки, либо РАМКИ ОТ ЛАГУны С НАВИГАЦИЕЙ. Может быть у кого то осталось после разборки или каких других чудес сие чуда.
При много благодарен.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot