Просмотр полной версии : Странный звук при запуске двигателя
Когда мотор остыл, при запуске появляется стрекот, как-будто ремень отслоился и долбит по кузову. Длится этот звук около 3-х секунд, затем проходит. Сегодня заметил, что обороты при этом около 650, затем всё приходит в норму. Возникает данная проблема 1-2 раза в месяц.
Под капотом всё цело, повреждений ремней нет. Визуально всё в порядке.
Мотор 1.6 бензин. На что можно обратить внимание?
Сегодня проблема повторилась https://youtu.be/tNcFjwOB-jU
Последнее время стало появляться чаще. Скоро что-нибудь вылезет.
кажется, это фазорегулятор. по мегану почитайте
Всем привет!Посмотрел видео у меня точно такая же фигня(Кто скажет что это фазорегулятор или чтото другое
мегановоды на 1.6 описывают звук так, при холодном пуске, как будто горох по крыше рассыпали
это фазорегулятор K4M на л2ф2
Что теперь под замену его.Или добивать до конца?
а может ли такое быть на f4p л2ф1? тоже иногда имеется такое....
нет, на 1.8 2.0 и 1.6 л2ф2 разные фазики
Тогда получается чтр это не фазик....потому что у меня ны 1.8 л2ф1 точно такая же херня.....но заметил такую штуку...после переборки гбц такой звук пока не появлялся, но может просир совпадение и он еще появится...
Тогда получается чтр это не фазик....потому что у меня ны 1.8 л2ф1 точно такая же херня.....но заметил такую штуку...после переборки гбц такой звук пока не появлялся, но может просир совпадение и он еще появится...
при чем тут ваш 1.8, если речь про 1.6.
на 1.8 и 2.0 когда конец фазику авто дизелит, у 1.6 когда конец фазику он трещит при запуске двигателя.
при том что у меня точно такая же проблема как у автора! вот просто один в один, НО двиг у меня 1.8!!!! не дезелит
при том что у меня точно такая же проблема как у автора! вот просто один в один, НО двиг у меня 1.8!!!! не дезелит
так у вас проблема в другом, не связанная с фазиком. к примеру стартер и все, что с ним связано.
Проблема похоже в фазике. Начитавшись форумов, увидел, что у многих новый фазорегулятор отхаживает по 20 тыс. и опять трещит.
Заменил фазик 2 недели назад,заодно и масло с фильтрами. Проблема исчезла. Буду изучать и ремонтировать старый.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot