PDA

Просмотр полной версии : Кто спал в авто на отдыхе?

AntoNN87
22.05.2015, 14:19
Интересно, можно ли вместиться, если откинуть спинку на лагуге 3? Если есть фото добавьте пожалуйста)

максюта
22.05.2015, 14:28
я с женой ночевал когда на юг ехали, прекрасно уместились, и это на Л-2

Crash
22.05.2015, 15:30
Интересно, можно ли вместиться, если откинуть спинку на лагуге 3? Если есть фото добавьте пожалуйста)

Складываешь задние сиденья, передние до максимума вперед, ложишь 2х спальный надувной матрас через багажник и спится вообще идеально.

Karabas
22.05.2015, 15:34

Уместишься. Но, можно и на переднем, если принять на грудь перед этим:crazy:

AntoNN87
22.05.2015, 15:50
Я на одном боку не сплю, во сне катаюсь по всей кровати:alcoholic:

Crazy_Fish
22.05.2015, 16:41
В Л2 спал было нормально, правда на диагональ Рост 180-185 см))

ZinitGod
22.05.2015, 16:43
В своем универсале постоянно сплю и не только сплю ) Очень удобная машина )

mnv
22.05.2015, 17:29

Я при поездке на юг в пути с устатку и без приёма на грудь сидя спал

андрей 84
22.05.2015, 23:38
В своем универсале постоянно сплю и не только сплю ) Очень удобная машина )
может дома удобней:blum2:, а по теме, в в 2-1 примерялся, при росте 182 норм. в Сене сейчас места для хлама больше, а для тела меньше(приходится у тестя миневен брать при необходимости)

Free
23.05.2015, 00:32
Неделю спал на рыбалке в Астрахани весной, палатку было лень ставить, погода в то время испортилась, похолодало и дожди пошли, ни разу не обломался. Но это в универсале. Прикольно было утром наблюдать, как друзья из палатки вылезали, продрогшие. ))

AntoNN87
23.05.2015, 01:34
Я вот думаю не матрас, а самонадувающийся коврик купить... Подойдет по длине интересно или башка будет в районе ног у задних пассажиров вместе с ковриком свисать:censored:
Рулеткой пока что "не додумался" измерить:grin: Рост мой 176

Вов-ан
25.05.2015, 22:03
Я при поездке на юг в пути с устатку и без приёма на грудь сидя спал
Я прошлом году в 2-х дверной Клио спал).

ZinitGod
27.05.2015, 11:33
может дома удобней:blum2:, а по теме, в в 2-1 примерялся, при росте 182 норм. в Сене сейчас места для хлама больше, а для тела меньше(приходится у тестя миневен брать при необходимости)

Дома удобней, но дом с собой не повозишь :blum2:

Саймон
27.05.2015, 11:48
Я вот думаю не матрас, а самонадувающийся коврик купить... Подойдет по длине интересно или башка будет в районе ног у задних пассажиров вместе с ковриком свисать:censored:
Рулеткой пока что "не додумался" измерить:grin: Рост мой 176

Сиденья вперед сдвигаешь и будет примерно 180 см, но там остается щель.
Коврик чуть по диагонали кинешь и нормально. Я несколько раз так ночевал на Велье, рост 182 см.

mad_nik
27.05.2015, 15:07
Спал как то раз в 2-1... но ведь в хэтче при складывании сидений ровный пол то не получается... было дико неудобно...
А летом на природе всё таки предпочитаю палатку... и не понимаю тех кто спит в машине (если это, конечно, не дом_на_колёсах)...
Как же "единение с природой" и "подключение к космосу")))

Саймон
27.05.2015, 15:29
Спал как то раз в 2-1... но ведь в хэтче при складывании сидений ровный пол то не получается... было дико неудобно...
А летом на природе всё таки предпочитаю палатку... и не понимаю тех кто спит в машине (если это, конечно, не дом_на_колёсах)...
Как же "единение с природой" и "подключение к космосу")))

В хэтче трёшке получается почти ровный пол.
И в отличии от палатки в любую погоду вполне тепло и комфортно. Единственный косяк - вылезать неудобно если багажник захлопнешь.
Ну и какой-то коврик однозначно нужен, первый раз просто одеяло подстилал - жёстко. Подушка тоже не помешает.
А единение с природой ничем не хуже палаточного, тело к моменту сна уже к космосу наподключалось:grin:

Алкаш
27.05.2015, 21:59
В универсале удобно, правда немного по высоте маловато если вдвоём спать :blush: и очень ярко светят комп и магнитола на заглушенной машине.

ZinitGod
28.05.2015, 11:09
В универсале удобно, правда немного по высоте маловато если вдвоём спать :blush: и очень ярко светят комп и магнитола на заглушенной машине.

Либо вынимай карточку и без музыки, либо закрывай крышку на магнитоле и комп будет создавать имитацию романтичного лунного света :dance2: :rofl:

Nitr
28.05.2015, 14:42
Спали в Л3 хэтче вдвоем, с кондиционером куда как приятнее чем в палатке ;) Соседи палаточники завидовали :)
Передние макс вперед, задние складываются почти ровно...Будет небольшая ступенька... Простелить мягким матрацем и вперед.

kryzhun
28.05.2015, 14:58
Постоянно при выезде на природу спим (я жена и сын 7 лет) в машине. Конечно нужно провести некоторые маневры, а именно сдвинуть максимально вперед кресла, снять сзади сидушку (закидывается на панель), складываются спинки, все вещи укладываются между задними сидениями и спинками передних кресел, накрывается это все одеялом. Я еще и подушки беру с собой. Спать нужно головой к передним сидениям, если ложится головой в багажник, то тесновато, арки мешают. Открывается люк, набрасывается антимаскитная сетка. Все спать удобно, сухо и тепло и не душно и безопасно. Единственное сразу нужно продумать куда поставить машину, чтобы на ровном месте и желательно что бы утром машина оказалась в тени, иначе с утра будет жарко если солнышко будет.

stepa_s
28.05.2015, 17:58
Спал в Лагуне 1ф2) передние сидения вперёд, спинку разложить. Получается не ровный пол, но вполне сносно) при росте 188 отлично выспался) а вот в нынешней трёшке пробовал - не то) спинки сидений задних коротковаты и по этому получается большая щель между спинками передних и задних сидений) а головой к заду как то не то)

Grush
28.05.2015, 18:56
На переднем сиденье раз ночевал нормально вроде спалось, а вообще если багажник пустой то сзади матрас надувной 1х2 метра размером входит, универсал у меня

Laguna1980
29.05.2015, 10:50
Спал в своей трехе(универсал), передние сиденья сдвигаешь и наклоняешь спинки вперед, задние складываешь и чтоб не было промежутка между спинками передних и задних сидений выдвигаешь на задних сиденьях подголовники на всю, если есть сумки, туда же их. Купил полиуретановый матрас шириной 1 метр, толщиной 10см, входит идеально. Подушку естественно. Получается спальное место 2х1 метр, спится идеально.
Да, еще заметил в лагуне при сложенных задних сиденьях пол получается немного наклонен к задней двери, поэтому устанавливать машину для сна лучше немного носом вниз, а то в процессе сна съезжаешь к хлопушке :)

Эдуард
16.07.2015, 14:13
....
Да, еще заметил в лагуне при сложенных задних сиденьях пол получается немного наклонен к задней двери, поэтому устанавливать машину для сна лучше немного носом вниз, а то в процессе сна съезжаешь к хлопушке :)

Это в комбинированом салоне или тканевом? Мне так показалось в комбинированном из-за того, что боковины спинки ярко выражены и поэтому плотно на диван не ложатся...

Алкаш
15.08.2015, 18:23
Матрас метровой ширины в универсале.

Леший
15.08.2015, 18:41
Вопрос не корректный
Я спал, меня туда положили.
При желании туда еще барышню можно затащить
А если серьезно, то семья (мужчина+женщина+пара детей будут спать без проблем)
От третьего лица:
Прапорщик (П)
Солдат (1,2,3 и т.д)
(П)Товарищи солдаты, что самое главное в танке?
(1)Пушка
(2)Мотор
(3)Гусеницы
(П)Отставить! Самое главное в танке - не пёрнуть!
Это притча)
Решать вам:drinks: