Просмотр полной версии : Стоп-течь для движка.
Всем привет!Потёк коренной сальник и как это бывает в самый не удобный момент (нет финансовой возможности заменить его,стоит то он не дорого но вот работа...)В общем родилась идея использовать эту "гадость".У кого был такой опыт,поделитесь мнением.
Всем привет!Потёк коренной сальник и как это бывает в самый не удобный момент (нет финансовой возможности заменить его,стоит то он не дорого но вот работа...)В общем родилась идея использовать эту "гадость".У кого был такой опыт,поделитесь мнением.
Передний или задний потек? Какое масло используете? Был опыт со стоп течь радиатора-в игоге все равно замена радиатора+ чистка системы охлаждения после этой добавки
Не вздумай лить в двс всякую бяку.
так же считаю опасная затея
Дмитрий73
15.05.2015, 14:11
Вливал эту штуку, течь прошла, потом продал машину. Как альтернатива на время остановить течь, то думаю можно.
Потёк коренной сальник....
У меня его почти выдавило (странный какой-то стоял). Если его выдавит стоп-течь не поможет.
Если не сильно течет, то лучше доливать, "присадки" не сильно помогут, но их воздействие на остальные узлы пугает.
Пробовал на разных авто, спасают только от "запотевания" прокладок
Ну я так и думал,буду выкраивать на замену.Я здесь по сайту по юзал,и не нашёл что бы кто нибудь менял сам.
Ну я так и думал,буду выкраивать на замену.Я здесь по сайту по юзал,и не нашёл что бы кто нибудь менял сам.
Ничего сложного в замене нет, если опыт хоть какой то в ремонте есть.
Ничего сложного в замене нет, если опыт хоть какой то в ремонте есть.
Опыт есть,но на пыжике было проще.Всё равно нужно подготовиться.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot