Просмотр полной версии : лагуна 3 датик уровня топлива Куплю
Максим_40
06.05.2015, 23:31
Двигатель М4R нужен датчик уровня топлива
2008 г.
Максим_40
08.05.2015, 15:33
Народ Насос меняли многим может у кого валяется старый!!!:help::help::help::help:
Pavel_40
08.05.2015, 15:40
Сегодня наверно никто не ответит. Все на дачи укатывают :-)
виктор123
11.05.2015, 01:25
а он вообще снимается, датчик этот ? сегодня на разборке вертел в руках корпус бензонасоса, но так и не смог понять - как он безболезненно снимается, хотя времени было вагон (ждал, пока очередь до меня дойдет). Но так и не понял ту систему крепления. Как мне показалось - он там припаян к корпусу двумя маленькими точками - они и служат креплением.
ЗЫ, в Минске корпус с датчиком бензонасоса стоит 220 тыс бел рублей (785 рос. рублей). Электронасоса в нем нету.
а он вообще снимается, датчик этот ? сегодня на разборке вертел в руках корпус бензонасоса, но так и не смог понять - как он безболезненно снимается, хотя времени было вагон (ждал, пока очередь до меня дойдет). Но так и не понял ту систему крепления. Как мне показалось - он там припаян к корпусу двумя маленькими точками - они и служат креплением.
ЗЫ, в Минске корпус с датчиком бензонасоса стоит 220 тыс бел рублей (785 рос. рублей). Электронасоса в нем нету.
Может вышлешь в Калугу Максим датчик заберет, а я корпус. Деньги переводом на карточку сброшу. Или наложным платежом на почте. Заранее спасибо.
виктор123
13.05.2015, 21:22
Может вышлешь в Калугу Максим датчик заберет, а я корпус. Деньги переводом на карточку сброшу. Или наложным платежом на почте. Заранее спасибо.
в принципе - не вопрос. Только дайте кто точный номер этого насоса (чтобы был выбит или написан как-то на самом корпусе) - а то внешне вроде он (на 95%, т.е. фишка/разъемы под 2 топливопровода/выбито рено- все как у моей Л-3 1.6 ), но при моем вопросе уточнить на все 100% - ответили типа - "Скорее всего". Мутный ответ. Продавцы млин. Хотя продают исключительно реношные з/п.
и последнее - от 2.0б и 1.6 б - насосы/корпус - по логике - одинаковые, или есть варианты?
Сегодня нашел свой б/у датчик уровня топлива, НО от Л-2. Если покатит - могу подарить...
зЫ, Пишите какой адрес - на следующей неделе сделаю...
Максим_40
14.05.2015, 10:42
Я бы купил в сборе (пусть будет) Только не охото связываться с пересылкой (может кто поедет) Напиши мне в личку как тебе денег отправить - купишь и положишь у Себя!
Может быть там еще Форсунка омывателя вместе с накладкой (водительская)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot