Просмотр полной версии : Продам Laguna 2ph1, 5 МКПП, 2002г, хэтч (Ростов-на-Дону)
Вот и пришло время расстаться со своим авто (http://auto.ru/cars/used/sale/1012933031-6363cc/).
Пока позволяют средства хочу взять L3.
Клубникам отдам за 260 т.р. Пробег машины не смотан!! Езжу мало, дом-работа-дом, поэтому и пробег не большой.
Требуется замена ГРМ и ФР.
Расставаться жалко до зеленых соплей, машинка ниразу не подвела, но желание сменить на L3 толкает меня на этот шаг))
А что за комплектация? Климат контроля и датчика дождя нету? ЕСП? Для такого возраста пробег очень маленький, я например не поверю. Я вроде тоже не много езжу, но вот за год получилось 27 т.км. Тоже пробег был примерно столько, по спидометру. Проверю как нибудь, интересно тоже стало.
Интересная комплектация...
Кожаный салон, подогрел лба, ESP, говорилка... И при этом кондер! :censored:
Круиз заколхожен на подрулевой переключатель?..
походу блок климата меняли
Не, все гораздо банальнее. Брал комплектацию Autentique, т.е. пустую как барабан. А хотелось жизненных радостей. Поэтому все правильно, кондер а не климат и ESP нету, а все описанное в об'явлении ставил штатное, своими руками))
И кожу, и говорилку, и лобовое с датчиком и зеркалами.
Все уже давно работает без нареканий.
А вот пробег честный)) У меня до работы 7,5 км. Не накатаешь много))
....Круиз заколхожен на подрулевой переключатель?..
Да, круиз на подрулевом.
Евгений RUS-32
24.04.2015, 21:44
А вот пробег честный)) У меня до работы 7,5 км. Не накатаешь много)). Вы ее новую у дилера брали, что за пробег так отвечаете?
А вот пробег честный)) У меня до работы 7,5 км. Не накатаешь много)). Вы ее новую у дилера брали, что за пробег так отвечаете?
Я её брал не новую, брал у перекупщика но с сервисными книжками. На спидометре было 58 тыс. км., и разбирая дома папку документов, которые вручил мне перекуп, вложенным в мануал нашел свернутое объявление хозяина о продаже этой машины, в котором был написан его телефон)). Как сейчас помню, он из Москвы и зовут его Дмитрий. Я незамедлительно ему позвонил. Он рассказал мне всю подноготную этого автомобиля, мы с ним поболтали даже по товарищески немного. На вопрос о причине продажи он ответил, что подошел срок делать ТО-60, он поехал к официалам и ему насчитали столько, что он решил ее продать. Я не думаю, что он мне соврал. Он просто в этом не заинтересован)
Так что 136 ткм - это честный пробег))
fantom132
25.04.2015, 03:15
Мой вам совет - дайте обьявление на авито, авто ру и т.д., и ждите пока купят. Сам продавал пол года.
Лагуна - автомобиль хороший, но чуждый для восприятия многих людей.
Быстрее убитый в хлам Пассат купят. Здесь только все поулюлюкают, что мол пробег скручен и т.д., а толку не будет.
Максим34
25.04.2015, 14:46
Машинку помыл бы, а потом сфоткал во всей красе. Глядишь - и покупатель объявится!
Мой вам совет - дайте обьявление на авито, авто ру и т.д., и ждите пока купят. Сам продавал пол года.
Лагуна - автомобиль хороший, но чуждый для восприятия многих людей.
Быстрее убитый в хлам Пассат купят. Здесь только все поулюлюкают, что мол пробег скручен и т.д., а толку не будет.
Именно так. Сайтах на десяти разместился.
Машинку помыл бы, а потом сфоткал во всей красе. Глядишь - и покупатель объявится!
На тот момент дожди одолели. Теперь-то сфоткаю конечно) Вот помою завтра и сфоткаю))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot