Просмотр полной версии : не отдает диск
всем привет, такая проблема у меня..когда нажимаю вытащить диск то он едва выходит и назад уходит, диск достаю пинцетом...что за шляпа происходит и как это устранить?
У меня такое было на другой машине, на какое то время спасался протиранием спиртом роликов отвечающих за выдачу дисков. А в мастерской за ремонт заломили неадекватную цену.
vanek KF
25.05.2015, 08:45
Или просто пассик растянулся!стоит копейки-меняется легко!
Руслан Хаб
20.10.2015, 22:20
Доброго дня , уважаемые форумчане! Подскажите. как можно диск из магнитолы в "трешке" достать? Сначала жужжала при нажатии кнопки на выезд диска. Диск дергался, но только краешек показывался. Затем при попытке помочь диску визиткой вообще перестал двигаться. Понимаю, что лучше к мастеру, но "магнитолу сними, к нам неси и т.д.".
Начал писать "NO disc" при нажатии на кнопку выезда. Диск возле входа завис.
Может кто побеждал подобную ситуацию. Спасибо.
Нужно разобрать магнитолу и вытащить из неё привод cd. Он легко отсоединяется от платы. В нём скорее всего проворачивается механизм, который вытаскивает диск. Это ось, на которую надеты резиновые валики. Эти валики скорее всего при вращении металлической оси проскальзывают. Я у себя их приклеил на супер клей и всё стало работать.
Руслан Хаб
26.10.2015, 22:06
Спасибо за советы,уважаемые! Придется снимать и разбирать. Если что, потом поделюсь опытом.
Руслан Хаб
28.10.2015, 19:57
Спасибо за советы,уважаемые! Придется снимать и разбирать. Если что, потом поделюсь опытом.
Рассказываю, как победил проблему. Диск удалось извлечь с помощью пинцета. Затем парень в сервисе взял лист А4, свернул вчетверо и несколько раз как будто диск вставлял в магнитолу. На листе остались грязные полосы, но диск теперь без проблем выпрыгивает.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot