Вход

Просмотр полной версии : Как поступаете при заправки на АЗС???

po_VOR
03.04.2015, 17:13
подъехав к колонке выходим
ЦЗ открыл лючок бензобака
говорим заправщику какого на скоко (чирик в руки))
идем на кассу при этом закрываем авто
оплатив сажусь и уезжаю
как там заправщик закрыл лючок я хз и закрыл ли он его вообще
как надо правильно ????:help:

Laguna2
03.04.2015, 17:40
Подъехал к АЗС, вышел, заправил, закрыл, оплатил и уехал.

andrey121
03.04.2015, 17:41
подъехав к колонке выходим
ЦЗ открыл лючок бензобака
говорим заправщику какого на скоко (чирик в руки))
идем на кассу при этом закрываем авто
оплатив сажусь и уезжаю
как там заправщик закрыл лючок я хз и закрыл ли он его вообще
как надо правильно ????:help:
а в каком смысле правильно?
приехал
вышел
сказал какой
сходил оплатил
вышел - чирик в руки
сел
заправщик махнул - поехал.
ps машину не запираю.

Бандерлог
03.04.2015, 17:46

аналогично.

Alexey
03.04.2015, 18:01
подъезжаю, выхожу, открываю пробку, вставляю пистолет, и иду заправлять. машина сама закрывается св. руками. если без рук было бы, все так же сделал, и закрыл с кнопки....

о чем тема, вообще не понял

slavchuk
03.04.2015, 18:20
вспомнился анекдот про степень опьянения мужчины: расстегнул ширинку-посс@л- застегнул ширинку....

Лично я не настолько гордый и богатый чтобы просить человека засунуть пистолет в бак, тем более еще и денег ему за это давать. Сам прекрасно справляюсь с этой задачей . А машину на данный период всегда закрываю если в машине нет никого

sergei1
03.04.2015, 18:49
HI!
вспомнился анекдот
А мне пословица вспомнилась:"Свою машину и жену не даю ни кому" Всех заправщиков гоню подальше с их пистолетами, которые они пытаются моей Лагухе в бак сунуть. Я и сам прекрасно сую и вынимаю. :)
Тема ни-а-чём. Только пофлудить если.

Тёмка
03.04.2015, 19:59

аналогично

Johann67
03.04.2015, 20:00
всё сам. и открываю, выбираю какой, вставляю. жду отсечки,закрываю крышку бака смотрю на счётчик. иду оплачивать. обычно не закрываю машину, если не собираюсь кроме оплаты ещё и покушать.

Тёмка
03.04.2015, 20:02
о чем тема, вообще не понял

как не сломать штырь

михаил.
03.04.2015, 20:43
А у нас на заправках никто и не вставляет.
Приехал.
Вставил сам.
Оплатил.
Достал.
Сел и поехал.

Rulevoi
03.04.2015, 22:39
А у нас на заправках никто и не вставляет.

Смотря на каких заправках...

Леший
03.04.2015, 23:31
как не сломать штырь
:good:
Сначала вежливо отказываю, потом настойчиво посылаю. Наср@ть на его кислую рожу. Я ему ни чего не должен. У меня руки не отвалятся пистолет вставить, потом проблем меньше, если этот недоумок штырь сломает сдуру

po_VOR
04.04.2015, 00:19
Тёмка спс))

Добавлено через 7 минут 16 секунд
Ну не знаю
У меня на сельской азс расход 16-17 стараюсь ими не пользоваться
Предпочитаю ЛУКОЙЛа
Так откуда мне знать чего там на колонке нажимать если хочу на 1500 т.р. залить( оплата производится после заправки же))
Да и зачем мне это знать
Там свой человек и ему за это платят (я про оклад)
А на штырь я не хочу влететь !!!

SPboleg
04.04.2015, 02:08
странный вопрос какой-то
человек не знает что делать на заправке?

Левон
04.04.2015, 02:14
95-ый экто, полный бак, лючок не закрывай:crazy:
Научился)))

punisher47
04.04.2015, 02:55
Тёмка спс))

Ну не знаю
Предпочитаю ЛУКОЙЛа
Так откуда мне знать чего там на колонке нажимать если хочу на 1500 т.р. залить( оплата производится после заправки же))
Да и зачем мне это знать

ну тут уже надо руку тренировать, заливаешь до 1490р, а потом по чуть-чуть доливаешь (докачиваешь) до 1499,99)

Smalenski
04.04.2015, 10:07
открыл лючек, вставил лейку, взял канистру, налил, достал лейку, закрыл лючек. поехал, на сэкономленые деньги купил конфет.....:crazy:

Юрасик
04.04.2015, 11:23
открыл лючек, вставил лейку, взял канистру, налил, достал лейку, закрыл лючек. поехал, на сэкономленые деньги купил конфет.....:crazy:
:good:
то же самое + пункт вытер с крыла то что через верх пролилось.

god1941
04.04.2015, 13:28
Приехал, посмотрел на цену, уехал

СОЯ
04.04.2015, 15:13

- или запчасти для топливной системы!

e361xy48
04.04.2015, 16:07
Я заправщиков прошу не беспокоить, после того, как на трассе М4 на Лукойле один работник заправки пытался силой открыть лючок бензобака, подцепив его чем-то, вместо того, что бы просто на него нажать.

SergeyKV
04.04.2015, 16:49
тема лючка и пистолета раскрыта полностью!

po_VOR
04.04.2015, 19:01
Тема не раскрыта !!!!:suicide:

Nike39rus
04.04.2015, 19:16
Тёмка спс))

Ну не знаю
Предпочитаю ЛУКОЙЛа
Да и зачем мне это знать
Тяжело тебе живется с такой логикой.
Заливай до полного, всунул, подождал пока щелкнет, вынул, закрыл лючок и пошел платить. И даже не нужно смотреть на циферки!
Сам делаю именно так, когда подходит заправщик и предлагает помощь, говорю, что может мне составить компанию, пока колонка отмерит мне ~60 литров соляры. Обычно составляют :)

Smalenski
04.04.2015, 19:47
- или запчасти для топливной системы!

Или конфет.....
за 120т пробега коррекция осталась как и была при покупке
Часто приезжал на заправку с канистрами, чтобы собственноручно убедится в "заправочном" топливе.
Так вот не стоит себя тешить иллюзиями, что если вы заправляетесь на заправке, то все гуд. Просто не видите что льется вам в бак из пистолета.
А льется иногда вода, песок!, прочая непонятна субстанция.

СОЯ
04.04.2015, 21:54
Ну по поводу песка и воды, даже не знаю что сказать, мне лично не доводилось сталкиваться. По крайней мере поляки от нас соляру к себе в Польшу тягают и не жалуются.

po_VOR
04.04.2015, 22:18
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Тяжело тебе живется с такой логикой.
Заливай до полного, всунул, подождал пока щелкнет, вынул, закрыл лючок и пошел платить. И даже не нужно смотреть на циферки!
Сам делаю именно так, когда подходит заправщик и предлагает помощь, говорю, что может мне составить компанию, пока колонка отмерит мне ~60 литров соляры. Обычно составляют :)

кому еще тяжелее с такой логикой!!!!!
по твоей логике я буду заправляться мин 15-20
в час пик стоишь в очереди перед колонкой а их 7!(а на кассе аншлаг))
бл.. им за это платят (а они экономят мое время)
да и 70 л 95-го в Москве не 5коп стоит!!!!

po_VOR
05.04.2015, 00:37
95-ый экто, полный бак, лючок не закрывай:crazy:
Научился)))

Понял спс))
Но они могут запарится (:

Добавлено через 2 минуты 59 секунд

В чем экономия то?

михаил.
05.04.2015, 00:50
Понял спс))
Но они могут запарится (:

Добавлено через 2 минуты 59 секунд

В чем экономия то?
В цене. Топливо с "канистры" процентов но 20-30 (как договоришься) дешевле. :crazy:

Nike39rus
05.04.2015, 01:02
Ну по поводу песка и воды, даже не знаю что сказать, мне лично не доводилось сталкиваться. По крайней мере поляки от нас соляру к себе в Польшу тягают и не жалуются.
Таскают они не от хорошей жизни, в приграничной зоне, нищета как и у нас вдоль границы. Но в целом, топливо сейчас хорошего качества, разбирал пару фильтров после 15-16 тысячного пробега, выглядят так, что еще проходили бы столько же.

ОЛЕГ 71
05.04.2015, 05:30
В цене. Топливо с "канистры" процентов но 20-30 (как договоришься) дешевле. :crazy:
не поверю что ,,смаленский,, заправляется где то ,,в гаражах,, по дешовке.... просто заправляет на заправке но не в бак а в канистры, и потом через лейку с сеточкой убеждается что в бак не попало всякое Г. и это правильно но не совсем удобно...и ещё ...не совсем понял фразу ,,чирик в руки,,... это чё ... десять рублей заправщику ?

po_VOR
05.04.2015, 09:14
не поверю что ,,смаленский,, заправляется где то ,,в гаражах,, по дешовке.... просто заправляет на заправке но не в бак а в канистры, и потом через лейку с сеточкой убеждается что в бак не попало всякое Г. и это правильно но не совсем удобно...и ещё ...не совсем понял фразу ,,чирик в руки,,... это чё ... десять рублей заправщику ?

Ну да 10 рублей
Но этж по желанию что б стрехнул )))

Саня53регион
05.04.2015, 10:36
Я машину глушу ещё

Smalenski
05.04.2015, 10:56

Часто чищу заборники в баке, видел сотни корпусов топливников....
У клиентов спрашиваю - где заправляетесь, в ответ - только на заправках. Вот и написал выводы о чистоте топлива..

Добавлено через 2 минуты 35 секунд

Заправляюсь на заправке в канистры, дешевле :). А в канистры потому, что весь объем топлива не влазит в бак авто :). Потом еще, как и писал выше, заливаю через лейку с оч мелкой сеткой. Долговато конечно - но по крайней мере крупный мусор не попадает в бак

po_VOR
05.04.2015, 12:48
Так может быть поступать так:
вышел лючок открыл
ЦЗ закрыл
и при открытом лючке (авто закрыто)
пальцем надавить на штырь
тем самым спрятать его(поставив в открытый режим)

Sergeant
09.04.2015, 13:16
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
кому еще тяжелее с такой логикой!!!!!
по твоей логике я буду заправляться мин 15-20
в час пик стоишь в очереди перед колонкой а их 7!(а на кассе аншлаг))
бл.. им за это платят (а они экономят мое время)
да и 70 л 95-го в Москве не 5коп стоит!!!!
Если на заправке очередь - не заправляюсь там:grin:
Денег заправщику никогда не даю. Тем более до заправки. Криворукие заправщики ВР оторвали пробку в своё время))) Кстати именно на ВР без заправщика не обойтись, он на колонке выставляет сколько и чего заливать, других не подпускает)) Чё-то подумал, у нас сейчас заправку без заправщиков найти-то сложно, ну только если совсем noname какие-нибудь деревенские заправки.

Так может быть поступать так:
вышел лючок открыл
ЦЗ закрыл
и при открытом лючке (авто закрыто)
пальцем надавить на штырь
тем самым спрятать его(поставив в открытый режим)
Машину не запираю, вещи забираю, кстати)))

po_VOR
10.04.2015, 18:14
Если на заправке очередь - не заправляюсь там:grin:
Денег заправщику никогда не даю. Тем более до заправки. Криворукие заправщики ВР оторвали пробку в своё время))) Кстати именно на ВР без заправщика не обойтись, он на колонке выставляет сколько и чего заливать, других не подпускает)) Чё-то подумал, у нас сейчас заправку без заправщиков найти-то сложно, ну только если совсем noname какие-нибудь деревенские заправки.

Машину не запираю, вещи забираю, кстати)))

или так )))