Просмотр полной версии : Сорвал резьбу в суппорте
Изнашивается вн. колодка справа в заднем колесе и очень быстро. При закручивании трубки испортил резьбу в суппорте. Не подскажете шаг резьбы? На трубке только в начале один виток немного испорчен. думаю ничего страшного, немножко прогнать можно. А вот суппорт менять, больше не вижу выхода. Думаю такой поставить 300-273243. Или посоветуйте, может другой?
Я испортил резьбу на заднем суппорте там где входит трубка подачи жидкости,рассверлил на больший диаметр и выточил втулку.Потом прокачивая воздух сорвал резьбу на маслёнке через которую удаляют воздух.Взял маслёнку от газели,на ней больше резьбы,зажалась,всё работает.Удачи!
Я испортил резьбу на заднем суппорте там где входит трубка подачи жидкости,рассверлил на больший диаметр и выточил втулку.Потом прокачивая воздух сорвал резьбу на маслёнке через которую удаляют воздух.Взял маслёнку от газели,на ней больше резьбы,зажалась,всё работает.Удачи!
Совет дельный.
А шаг резьбы на суппорте где входит трубка не подскажешь? Суппорт думаю менять- внутренняя колодка изнашивается до металла очень быстро.
Шаг измерил, 1мм, может старый восстановлю.
В новом суппорте 300-273243 ручник не отходит, тросик свободный. Вот китайцы делают:good:
Не берите такой, хоть и дешёвый. Заменил на оригинал .
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot