Просмотр полной версии : парктроник laguna3 универсал
xumuk_at
28.03.2015, 02:40
День добрый, стал недавно обладателем 3 лагуны универсал, стал вопрос о парктронике, тк где заканчивается этот автомобиль после нескольких лет езды на хэтчбеке мне пока не понятно ) Так вот, колхозить ничего не хочется, по этому хотелось бы узнать про плюсы и минусы штатного радара, подает ли он какие-нибудь сигналы кроме звуковых? на приборной панели что-то подобное появляется как на фото? или проще камеру заднего вида поставить и каким-то чудным образом ее еще подключить к штатному дисплею ?:dntknw:
Очень удобный штатный парктоник! По тональности хорошо отличается перед и зад парктроника, на панели четко отображает именно так как на вашем фото! Кроме звукового сигнала и информации на панели прибора, парктроник штатный ни каких сигналов не дает.
У меня штатный задний парктроник, но он только пищит, инфу на дисплее нет.
e361xy48
28.03.2015, 12:16
У меня 2009г.в. штатный парктроник работает только на слух, на дисплее ничего не отображается, на дисплей выводится только у Латитюда, и, возможно, на более поздних выпусках Лагун.
У меня 2009г.в. штатный парктроник работает только на слух, на дисплее ничего не отображается, на дисплей выводится только у Латитюда, и, возможно, на более поздних выпусках Лагун.
Да подтверждаю, на Латике выводится на дисплей, на Лагуне нет, по крайней мере на дорестайле точно.
Да подтверждаю, на Латике выводится на дисплей, на Лагуне нет, по крайней мере на дорестайле точно.
У меня рестайл, выводится на дисплей, очень удобно.:good:
У меня рестайл, выводится на дисплей, очень удобно.:good:
Кто знает, можно ли перепрошить компьютер, чтобы было визуальное отображение парктроника?
Кто знает, можно ли перепрошить компьютер, чтобы было визуальное отображение парктроника?
Перепрошивка приборки и замена блока парктроника.
Sergey-0201
16.09.2015, 13:33
Потом появляются темы вроде "Помогите, черный экран БК!" или "Хэлп! Приборы не работают!"))
п.с. ЗАЧЕМ лезть в исправную, работающую машину?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot