PDA

Просмотр полной версии : парктроник laguna3 универсал

xumuk_at
28.03.2015, 02:40
День добрый, стал недавно обладателем 3 лагуны универсал, стал вопрос о парктронике, тк где заканчивается этот автомобиль после нескольких лет езды на хэтчбеке мне пока не понятно ) Так вот, колхозить ничего не хочется, по этому хотелось бы узнать про плюсы и минусы штатного радара, подает ли он какие-нибудь сигналы кроме звуковых? на приборной панели что-то подобное появляется как на фото? или проще камеру заднего вида поставить и каким-то чудным образом ее еще подключить к штатному дисплею ?:dntknw:

Yukon59
28.03.2015, 06:23
Очень удобный штатный парктоник! По тональности хорошо отличается перед и зад парктроника, на панели четко отображает именно так как на вашем фото! Кроме звукового сигнала и информации на панели прибора, парктроник штатный ни каких сигналов не дает.

nek-s
28.03.2015, 08:12
У меня штатный задний парктроник, но он только пищит, инфу на дисплее нет.

e361xy48
28.03.2015, 12:16
У меня 2009г.в. штатный парктроник работает только на слух, на дисплее ничего не отображается, на дисплей выводится только у Латитюда, и, возможно, на более поздних выпусках Лагун.

Mag
28.03.2015, 22:16
У меня 2009г.в. штатный парктроник работает только на слух, на дисплее ничего не отображается, на дисплей выводится только у Латитюда, и, возможно, на более поздних выпусках Лагун.

Да подтверждаю, на Латике выводится на дисплей, на Лагуне нет, по крайней мере на дорестайле точно.

GromS
28.03.2015, 23:02
Да подтверждаю, на Латике выводится на дисплей, на Лагуне нет, по крайней мере на дорестайле точно.
У меня рестайл, выводится на дисплей, очень удобно.:good:

Aleks66
15.09.2015, 21:06
У меня рестайл, выводится на дисплей, очень удобно.:good:
Кто знает, можно ли перепрошить компьютер, чтобы было визуальное отображение парктроника?

GromS
15.09.2015, 21:26
Кто знает, можно ли перепрошить компьютер, чтобы было визуальное отображение парктроника?
Перепрошивка приборки и замена блока парктроника.

Sergey-0201
16.09.2015, 13:33

Потом появляются темы вроде "Помогите, черный экран БК!" или "Хэлп! Приборы не работают!"))
п.с. ЗАЧЕМ лезть в исправную, работающую машину?