Просмотр полной версии : Куплю Лагуну 2
Рассмотрю все варианты :help: :grin:
p.s. в приоритете: универсал, механика, бенз.
Возможно буду продавать. 250 т.р
Бандерлог
26.03.2015, 16:52
позновательно:censored:
позновательно:censored:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=47858
Ремонтирую подвеску, задние С.Б оригинал. Примерно ушло около 25 т.р.
Новая резина, 2 комплект дисков.
Год, пробег?! и фото бы свежие :wink3:
Пробег уже 175 тысяч, поэтому всю подвеску меняю, в субботу в сервис. год 2003. Есть притёртость где задний порог и арка колеса. Буду делать. Косяк предыдущего хозяина.
Пробег уже 175 тысяч, поэтому всю подвеску меняю, в субботу в сервис. год 2003. Есть притёртость где задний порог и арка колеса. Буду делать. Косяк предыдущего хозяина.
л.с.
Подскажите пожалуйста, при каком пробеге, примерно, происходит такой износ кнопки запуска и ручки дверной?! http://is15.autoi.ru/all/images/b6/eb/900x675/b6eb01b5.jpg
У водилы на ладонях шкурка :crazy: тысяч 500
rom.negro
04.04.2015, 08:55
Продег 200т.км. выглядят получше.:wink3:
Продег 200т.км. выглядят получше.:wink3:
то есть заявленный продавцом пробег в 110 т.км. можно считать первоапрельской шуткой?
Или бывают исключения?
Смех-смехом, а я после протирки влажными салфетками на даче ручки КПП увидел, как кожа (или чем там она была обтянута) практически размякла и местами стала отваливаться. Вот такие салфетки бывают! ))
А ручку может человек кольцом(печаткой) так натёр. Что хозяин машины то говорит?
Смех-смехом, а я после протирки влажными салфетками на даче ручки КПП увидел, как кожа (или чем там она была обтянута) практически размякла и местами стала отваливаться. Вот такие салфетки бывают! ))
А ручку может человек кольцом(печаткой) так натёр. Что хозяин машины то говорит?
Ну по ручке у меня особо вопросов нет, такое покрытие. А вот про кнопку говорит что пластиковое покрытие, протерлась так, не знает почему.
И педаль газа стёр подковой на на ботинке. Главное верить.:bye:
И педаль газа стёр подковой на на ботинке. Главное верить.:bye:
:welcome:
Возможно ведь такое, что у один заводит и отпускает кнопку, а другой отпускает как бы скользя по ней вниз :dntknw:
да хоть как жми. Посмотри на низ педали газа, и сравни с моим. Как минимум должно быть состояние не хуже моих, вывод сам напрашивается.
А так кажется что пробег тысяч 300 не меньше. Хотя не знаю.
да хоть как жми. Посмотри на низ педали газа, и сравни с моим. Как минимум должно быть состояние не хуже моих, вывод сам напрашивается.
А так кажется что пробег тысяч 300 не меньше. Хотя не знаю.
Тогда такой вопрос, хозяин не менял фазорегулятор. Пробег 110. Это норм?
Сколько они живут?
Продам свою. На автору она за 250 кр. Универсал 2002 2л.мт
виктор123
04.04.2015, 23:32
на моей Л-2 пробег был при продаже 210 тыс.км (при моецй покупке - 135 тыс). Но ручка переключения передач и близко не облазила и не была похоже на фото сверху. ИМХО, пробег там даже не 300 тыс, а как минимум 400 тыс с вероятностью в 99%. Я первым делом всегда смотрел у Лагун состояние ручки коробки - хороший признак пробега))). Не стоит рассматривать данный вариант на фото, мое мнение, с целью приобретения.
Можно перетянуть или с разбора взять свежую. Тогда как определить? Накладки на педали меняются и т.п.
У меня две лагуны, на одной 275 тыс. пробег, на второй 94 тыс. , обе на автомате, на первой уже и руль и ручка КПП и кнопочка с сиденьем водительским потерта.... а вот ручка двери как новая.... я не ношу колец и перчатки зимой. Но второй машине ездит супруга, руль с обратной стороны от колец "поряпан", при этои ручка КПП и кнопка как новые, а вот ручка двери.... уже вся в хлам из царапана и выглядит хуже чем на первом фото...
виктор123
05.04.2015, 11:32
Можно перетянуть или с разбора взять свежую. Тогда как определить? Накладки на педали меняются и т.п.
я же не написал, что ручка КПП (накладки педалей тоже)- первый и ..последний признак уставшего авто с пробегом 400 тыс. Первый - да, но далеко не последний. Лично я всегда загоняю перед покупкой авто на СТО и спецы мне говорили - стоит брать или нет (либо сколько надо скидывать на устранение косяков). Исключение только Л-3 - там и без СТО стало понятно - надо брать.
У меня две лагуны, на одной 275 тыс. пробег, на второй 94 тыс. , обе на автомате, на первой уже и руль и ручка КПП и кнопочка с сиденьем водительским потерта.... а вот ручка двери как новая.... я не ношу колец и перчатки зимой. Но второй машине ездит супруга, руль с обратной стороны от колец "поряпан", при этои ручка КПП и кнопка как новые, а вот ручка двери.... уже вся в хлам из царапана и выглядит хуже чем на первом фото...
Всё индивидуально :dance2:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
я же не написал, что ручка КПП (накладки педалей тоже)- первый и ..последний признак уставшего авто с пробегом 400 тыс. Первый - да, но далеко не последний. Лично я всегда загоняю перед покупкой авто на СТО и спецы мне говорили - стоит брать или нет (либо сколько надо скидывать на устранение косяков). Исключение только Л-3 - там и без СТО стало понятно - надо брать.
Загнать на СТО идеальный вариант, но он не всегда работает, когда покупаешь в другом городе машину
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
на моей Л-2 пробег был при продаже 210 тыс.км (при моецй покупке - 135 тыс). Но ручка переключения передач и близко не облазила и не была похоже на фото сверху. ИМХО, пробег там даже не 300 тыс, а как минимум 400 тыс с вероятностью в 99%. Я первым делом всегда смотрел у Лагун состояние ручки коробки - хороший признак пробега))). Не стоит рассматривать данный вариант на фото, мое мнение, с целью приобретения.
На фото ручка не облазит, она поменяна как я понял)
Спасибо за мнение, тоже к такому начал склоняться:wacko2:
Добавлено через 40 секунд
Продам свою. На автору она за 250 кр. Универсал 2002 2л.мт
Кинь хоть ссылку чтоль:dntknw:
виктор123
05.04.2015, 13:51
1.Загнать на СТО идеальный вариант, но он не всегда работает, когда покупаешь в другом городе машину
2.На фото ручка не облазит, она поменяна как я понял)
3.Кинь хоть ссылку чтоль:dntknw:
1.покупаете ночью? Или в выходной день, что ли? Я покупал в разных городах, но интернет - хорошая штука, чтобы заранее найти специализированное СТО (с наличием клипа, а не универсального кЫтайца), узнать про занятость/свободность для диагностики всего и всея и ценник на сию услугу. Все по телефону конечно. Зато приезжаешь в другой город, вбиваешь в навигатор адрес и спокойно едешь на СТО.
2. Слишком много я в последнее время встречаю таких "поменянных" ручек в Л-2, причем эти поменянные ручки все одного образца у всех Лагун. Может все!!! владельцы лагун и всех стран покупают исключительно у одного продавца в одном месте? Какая вероятность этого? Вывод сами...
3. Даже мне стало интересно. Дайте полюбопытствовать на данное авто...
1.покупаете ночью? Или в выходной день, что ли? Я покупал в разных городах, но интернет - хорошая штука, чтобы заранее найти специализированное СТО (с наличием клипа, а не универсального кЫтайца), узнать про занятость/свободность для диагностики всего и всея и ценник на сию услугу. Все по телефону конечно. Зато приезжаешь в другой город, вбиваешь в навигатор адрес и спокойно едешь на СТО.
2. Слишком много я в последнее время встречаю таких "поменянных" ручек в Л-2, причем эти поменянные ручки все одного образца у всех Лагун. Может все!!! владельцы лагун и всех стран покупают исключительно у одного продавца в одном месте? Какая вероятность этого? Вывод сами...
3. Даже мне стало интересно. Дайте полюбопытствовать на данное авто...
В другой город есть возможность сгонять только в выхи, часто у диагностов тоже выходной. Клипом можно пробег реальный посмотреть?
Кинь хоть ссылку чтоль:dntknw:
http://auto.ru/cars/used/sale/1011676271-36890a/
270к это пять! Свою чтоль продавать начать? :)
270к это пять! Свою чтоль продавать начать? :)
250 же. Всё лучше ж такую купить, чем калину или приора! ))
Хотел кстати 300 с неделю назад. Да и честно продаю, так как машина нужна поновее для работы.
300 - это вообще запредельная цена. Даже за 250 можно продавать, если очень неспешно. Главное понимать, зачем выставил машину - чтобы продать или "попродавать". Буду свою продавать через год, как с ипотекой разберусь, так вот страшно подумать, какую цену ставить...
300 - это вообще запредельная цена. Даже за 250 можно продавать, если очень неспешно. Главное понимать, зачем выставил машину - чтобы продать или "попродавать". Буду свою продавать через год, как с ипотекой разберусь, так вот страшно подумать, какую цену ставить...
В трейд-ин салоны дают 150-170 и идут ... с предложением таким. Мы говорят сами за 220 продадим максимум.
В трейд-ин салоны дают 150-170 и идут ... с предложением таким. Мы говорят сами за 220 продадим максимум.
Так и получается. Француз 2002 года - попробуй продай на вторичном рынке дороже... Да еще и в нынешней ситуации...
Так и получается. Француз 2002 года - попробуй продай на вторичном рынке дороже... Да еще и в нынешней ситуации...
Да честно говоря немец вообще будет в хлам такого года. Пассаты вообще с ужасом рассматриваю, зная сколько денег туда вкачивают периодически. Ауди тем более. На такие авто надо по 30косарей ежемесячно на поломки откладывать! ))
Новые шеви крузы после 20-ки сыпаться начинают! Это всё со слов мастеров-слесарщиков.
Современные машины все уже заточены под россыпь для ремонтов и запчастей.
http://auto.ru/cars/used/sale/1011676271-36890a/
Машина нашла своего довольного покупателя!
Всем спасибо, все свободны! ))
отдам свою за 180 кило рублей
я же не написал, что ручка КПП (накладки педалей тоже)- первый и ..последний признак уставшего авто с пробегом 400 тыс. Первый - да, но далеко не последний. Лично я всегда загоняю перед покупкой авто на СТО и спецы мне говорили - стоит брать или нет (либо сколько надо скидывать на устранение косяков). Исключение только Л-3 - там и без СТО стало понятно - надо брать. не из Тулы случайно третья лагуна?
Всем спасибо за предложения и комментарии!
Авто нашло своего хозяина!
виктор123
22.04.2015, 10:38
не из Тулы случайно третья лагуна?
Точно не из Тулы. В салоне Питера новой покупала женщина (около 5 лет владела, судя по прописке - местная), потом менеджер автосалона (куда данная Л-3 была сдана в зачет покупки нового авто.
Ну и в Питере брал лично у хозяина по документам (перекупов слал далеко еще на этапе телеф. разговора - обижались маленько еще). У последнего владельца ездил на ней около года после покупки.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot