Просмотр полной версии : Нужна помощь!возможно копиталка.
Вообщем в двигателях не силен.
получилось так что почитал на форумах как менять шкив коленвала,написали мол надо тормоз нажать,и передачу.всё сделали.
Всё обратно поставил и машина не заводится.посмотрели метки ГРМ метки ушли.машина только с капиталки выехала.
Помогите есть хоть маленький шанс что не опять это всё открывать не придется?
Всю ночь спать не мог ка зомби хожу последние деньги в капиталку вложил.
Вообщем в двигателях не силен.
получилось так что почитал на форумах как менять шкив коленвала,написали мол надо тормоз нажать,и передачу.всё сделали.
Всё обратно поставил и машина не заводится.посмотрели метки ГРМ метки ушли.машина только с капиталки выехала.
Помогите есть хоть маленький шанс что не опять это всё открывать не придется?
Всю ночь спать не мог ка зомби хожу последние деньги в капиталку вложил.
У вас наверно шестерня ГРМ без шпонки стоит, поэтому и сместилось.Если не проворачивали без затянутого шкива, то думаю что обойдется выставлением ГРМ по меткам.Двигатель уточните
почитал на форумах как менять шкив коленвала,написали мол надо тормоз нажать,и передачу..
Так можно сделать только для откручивания болта КВ
И то, если стоит приспособление для его фиксации.
А распредвалы стопорить кто будет?
По какому случаю делали капремонт?
Надеюсь, не все так плачевно, только больше не пытайся завести двигатель.
А, вот ремень ГРМ придется переустановить правильно, а там видно будет, успел ли загнуть клапана
У вас наверно шестерня ГРМ без шпонки стоит, поэтому и сместилось.Если не проворачивали без затянутого шкива, то думаю что обойдется выставлением ГРМ по меткам.Двигатель уточните
До меня у хозяина порвался грм .Генераторный ремень у него закусило...
У меня двигатель F4R 2.0 16V
буду компресометр искать.
Грм потставили еще вчера...не завилась.
а мог датчик коленвала офигеть.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot