Просмотр полной версии : не ровная работа двигателя.лагуна2.,..1.8
Добрый вечер,не подскажите не ровная работа двигателя.но не всегда возрастает расход бензина,в глушитель как троит,все поменял что можно,грешу на блок управления двигателя, за ранее благодарен.
Добрый вечер,не подскажите не ровная работа двигателя.но не всегда возрастает расход бензина,в глушитель как троит,все поменял что можно,грешу на блок управления двигателя, за ранее благодарен.
а при чем тут блок управления двигателем? а что "все" поменяли?
смотреть надо форсунки,из-за них часто такое бывает, кислородный датчик верхний, катушки зажигания, свечи зажигания, колечко на дроссельной заслонке на впускной коллектор, компрессию мотора.
Если б поиском пользовались, то нашли бы ответ)
Свечи,катушки,форсунки чистил,дросельную заслонку,не знаю куда отогнать спецам,у нас в городе по рено не берутся,а насчет блока предположил,уже просто не знаю на что думать.
Ragnit39
18.03.2015, 12:40
Свечи,катушки,форсунки чистил,дросельную заслонку,не знаю куда отогнать спецам,у нас в городе по рено не берутся,а насчет блока предположил,уже просто не знаю на что думать.
Делал всё тоже самое. Померил компрессию 1ц. 4 2ц.10 3ц.10 4ц.8. пришлось менять кольца поршневые. В первом цилиндре залегли. Сейчас обкатываю.
Делал всё тоже самое. Померил компрессию 1ц. 4 2ц.10 3ц.10 4ц.8. пришлось менять кольца поршневые. В первом цилиндре залегли. Сейчас обкатываю.
У меня почти тоже самое,отогнал к дилерам,в 4 ц,компрессия 7,надо снимать башку,масло не жрет,надеюсь что клапан.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot