Вход

Просмотр полной версии : не ровная работа двигателя.лагуна2.,..1.8

Мозера
15.03.2015, 21:24
Добрый вечер,не подскажите не ровная работа двигателя.но не всегда возрастает расход бензина,в глушитель как троит,все поменял что можно,грешу на блок управления двигателя, за ранее благодарен.

qwest
15.03.2015, 22:41
Добрый вечер,не подскажите не ровная работа двигателя.но не всегда возрастает расход бензина,в глушитель как троит,все поменял что можно,грешу на блок управления двигателя, за ранее благодарен.

а при чем тут блок управления двигателем? а что "все" поменяли?
смотреть надо форсунки,из-за них часто такое бывает, кислородный датчик верхний, катушки зажигания, свечи зажигания, колечко на дроссельной заслонке на впускной коллектор, компрессию мотора.
Если б поиском пользовались, то нашли бы ответ)

Мозера
16.03.2015, 09:27
Свечи,катушки,форсунки чистил,дросельную заслонку,не знаю куда отогнать спецам,у нас в городе по рено не берутся,а насчет блока предположил,уже просто не знаю на что думать.

Ragnit39
18.03.2015, 12:40
Свечи,катушки,форсунки чистил,дросельную заслонку,не знаю куда отогнать спецам,у нас в городе по рено не берутся,а насчет блока предположил,уже просто не знаю на что думать.
Делал всё тоже самое. Померил компрессию 1ц. 4 2ц.10 3ц.10 4ц.8. пришлось менять кольца поршневые. В первом цилиндре залегли. Сейчас обкатываю.

Мозера
18.03.2015, 20:13
Делал всё тоже самое. Померил компрессию 1ц. 4 2ц.10 3ц.10 4ц.8. пришлось менять кольца поршневые. В первом цилиндре залегли. Сейчас обкатываю.

У меня почти тоже самое,отогнал к дилерам,в 4 ц,компрессия 7,надо снимать башку,масло не жрет,надеюсь что клапан.