Просмотр полной версии : Частично отказал бортовой компьютер
Здравствуйте. Произошла такая проблема: после замены двигателя на Лагуне 1999г. F4P произошел сбой в БК. Сейчас он не показывает ничего касаемо расхода. Везде мигающие прочерки. Пробовали войти в диагностический режим - войти не получилось. Панель у меня Jaeger 1G2D250KA.
kent-cerg
10.03.2015, 23:56
Диагностика+удаление ошибок решат проблему.
на диагностику поеду но хочется разобраться и попробовать понять самому. комп не выдаёт никакой ошибки.
kent-cerg
11.03.2015, 20:45
на диагностику поеду но хочется разобраться и попробовать понять самому. комп не выдаёт никакой ошибки.
Точно когда есть неисправность или была по датчику уровня топлива то происходят такие траблы.Разъём с насоса в баке не снимал?
начну с того что на моей ласточке стуканул движок его я заменил на контрактный; машина стояла больше месяца.ничего не трогалось кроме замены.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
разъём с насоса не снимал.
kent-cerg
11.03.2015, 22:23
Ну начни тогда с диагностики
НАЧАЛ С ДИАГНОСТИКИ НО НИЧЕГО ХОРОШЕГО ТОЛЬКО ДЕНЕГ ОТВАЛИЛ ПРИЧИНУ УСТАНОВИТЬ НЕ СМОГЛИ
Тоже тут задам свой вопрос, дабы не плодить темы.
Почему-то не скидывается пробег за поездку, уже почти 1000 км у меня там. То есть приехал вечером заглушил, с утра завел а оно продолжает мотать. может кто в теме в чем можт быть причина.
Тоже тут задам свой вопрос, дабы не плодить темы.
Почему-то не скидывается пробег за поездку, уже почти 1000 км у меня там. То есть приехал вечером заглушил, с утра завел а оно продолжает мотать. может кто в теме в чем можт быть причина.
Что за режим БК такой? Есть общий километраж, есть километраж с последнего сброса. Он скидывается вручную при желании, сам скидываться не должен.
ок, как скажете )
Просто пока в пробке стоял изучал мануал по машине, там почему-то написано что километраж последней поездки.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot