PDA

Просмотр полной версии : Лагуна IV?!

UFoLog
06.03.2015, 16:39
Думаете, современная Audi A4 – главный старичок размерного класса D? Вы забыли о Renault Laguna третьего поколения! Она, как и «немец», в строю с 2007 года. Дебют преемника семейства, в которое вхожи лифтбек, универсал и купе, грядет на Франкфуртском мотор-шоу осенью. А пока фотошпион дал возможность оценить силуэт закамуфлированного прототипа. К слову, зашторенный автомобиль заснят впервые.
Нынешняя «лагуна» – красотка с тонкой индивидуальностью, не слишком похожая на другие модели Renault. Ее последователь: ни то лифтбек, ни то седан с купеобразным профилем создан в новом фирменном стиле с характерным оформлением передка, обкатанном на кроссоверах Captur, Kadjar и субкомпакте Clio. Аналогичное «лицо» получит и Megane нового поколения.

В основе «лагуны», вероятно, та же платформа CMF, что и у новых Nissan Qashqai и X-Trail.
Чесно скомунизжено с Авто.ру)))
ПиСи. Интересно увидить интерьер.

Alexey
06.03.2015, 17:30
во-первых страшная.
во-вторых опять экстерьер очень тяжелый, как в случае с л3. те же мазда 6, ауди а4, бмв3 -- очень легки снаружи.
в-третьих что то большевата она для Д класса, да и платформа X-trial чет смущает для лагуны. да и вообще лагуна ли это будет...? непонятная поделка выйдет на мой взгляд, нефранцузская.

UFoLog
06.03.2015, 18:59
Я думаю летом увидим её во всей красе.Насчёт большевата для класса Д,возможно Рено решило Лагуну поднять до бизнес-класса.

Dixon
06.03.2015, 21:11
Я думаю летом увидим её во всей красе.Насчёт большевата для класса Д,возможно Рено решило Лагуну поднять до бизнес-класса.

врятли, максимум растянут до размеров.

виктор123
06.03.2015, 23:57
ждемс премъеру и ценник..Потом 2-3-5 лет и ...покупаю Л-4)))

sergei1
07.03.2015, 14:42
HI!
во-первых страшная.
:) Лёха, а чё ты там рассмотрел-то под камуфляжем? Это всё равно как на женщину смотреть, которая в бигудях, с растрёпанными волосами и вся рожа в огурцах. Вот когда причешется, чулочки оденет, туфельки - вот тогда и оценим :)
во-вторых опять экстерьер очень тяжелый
Здесь ты и прав, но в камуфляже, по-моему, всегда так.
в-третьих что то большевата она для Д класса, да и платформа X-trial чет смущает для лагуны.
Возможно журналюги опять всё попутали.
Одно реношникам надо понимать - Лагуна 4 должна быть красивой как снаружи так и внутри, притом красота должна быть солидной и дорогой - иначе будет провал, ибо "Д" класс, где конкуренты один круче другого.
мазда 6, ауди а4, бмв3
В этот ряд я бы добавил новый Мондео и Пассат, хотя ты имел ввиду другое :) да и японцев не надо исключать, впрочем Авенсис и прочие Кизаши провалились.

Вов-ан
07.03.2015, 18:23
а чё ты там рассмотрел-то под камуфляжем?
Рендер, наиболее близкий к серийной версии:

Максим34
08.03.2015, 01:40
Симпатичная!:good:
Вот только пороги какие-то... без фантазии.:dntknw:

борей
08.03.2015, 12:39
Полноприводный вариант тоже думаю должен быть.

illz
08.03.2015, 12:43
нафига полный привод? Для этого есть субару или ауди офроад.
универсал нужен, и не дай бог они опять будут ставить свои полтора литровые дизельные обрубки как на л3.
ну а по внешности, хм, шкода шкодой как по мне, ну в смысле ваг какой-то ))

punisher47
08.03.2015, 12:58
универсал нужен, и не дай бог они опять будут ставить свои полтора литровые дизельные обрубки как на л3.

да лан, 1.5 д очень многим нравится

qwest
08.03.2015, 13:03

Ни че такая, но как-то тяжеловато смотрится. Я предполагаю, что двигателя будут как в новом эспасе 1.6dci 130л.с., 1.6dci битурбо - 160л.с. и бензовый 1.6 tce - 200л.с.

Серега1969
08.03.2015, 15:47
Если на третьей лагуне они убрали тетку говорящую,ящики из под сидений,кармашки из дверей,подстаканники из бардачка,подсветку из задних дверей(может еще что забыл?),в общем кучу всяких "вкусняшек",то чего ждать от четвертого поколения?

yevgeniy72
08.03.2015, 21:25
Если на третьей лагуне они убрали ящики из под сидений,кармашки из дверей,подстаканники из бардачка,подсветку из задних дверей(может еще что забыл?),в общем кучу всяких "вкусняшек",то чего ждать от четвертого поколения?

Ящиков под сиденьями в моей, Laguna 2 ph 2, тоже нет :dntknw:

Левон
09.03.2015, 00:45

Хонда аккорд последняя, не?))

Добавлено через 49 секунд
Ящиков под сиденьями в моей, Laguna 2 ph 2, тоже нет :dntknw:

Не во всех были.
У меня тоже не было

борей
09.03.2015, 20:17

http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=65239&hl=
Сколько людей, столько и мнений.....Ну и не без глупостей. В супербе и в Мондео (если не ошибаюсь тоже варианты с приводом)

Dimter_smol
09.03.2015, 22:53

Добавлено через 49 секунд

Мне больше на Lexus какой-то смахивает

GusArt
09.03.2015, 23:14
Плюсану.

harduan
10.03.2015, 00:57
Если на третьей лагуне они убрали тетку говорящую,ящики из под сидений,кармашки из дверей,подстаканники из бардачка,подсветку из задних дверей(может еще что забыл?),в общем кучу всяких "вкусняшек",то чего ждать от четвертого поколения?

Датчики уровня омывайки и закрытого капота, амбиентную подсветку и подлокотник удобный убрали еще :crazy: в четвертом должны вернуть по идее )))

Daruna
10.03.2015, 11:40
А мне в целом нравится, в конечном счете все решит цена-двигатели-комплектация. Но если будут делать во Франции в РФ мало, что светит.

maksvk
10.03.2015, 11:44
Они не только многое вернуть должны, но и прибавить солидно, чтобы выглядеть солидно на фоне конкурентов, хотя мне кажется, что не для нашего рынка она будет и ценник....
Полного привода думаю не будет, да и балку оставят а не многорычажку сделают.

Оптимизма мало....

Alexey
10.03.2015, 13:33
у рено сейчас вообще есть новые технологии? такие например как в 2001 году, активный круиз (замер расстояния до впереди идущего авто) на велсатисе.
щас и параллельная парковка нужна, и идентификатор знаков, и слежение за разметкой. короче много всего. если у рено нет этих технологий, это им в копеечку влетит.
больно уж они увлеклись дачей.

igrek
10.03.2015, 13:34
Датчики уровня омывайки и закрытого капота, амбиентную подсветку и подлокотник удобный убрали еще :crazy: в четвертом должны вернуть по идее )))

так же нет обогрева лобового стекла и штатный утеплитель капота кстати активный круиз заложен и во второй лагуне теоретически ставь датчики активируй функцию и пользуйся

GusArt
10.03.2015, 17:50
кстати активный круиз заложен и во второй лагуне
В Ф1 или Ф2?

sergei1
10.03.2015, 17:53
HI!
щас и параллельная парковка нужна, и идентификатор знаков, и слежение за разметкой. короче много всего. если у рено нет этих технологий, это им в копеечку влетит.
Лёшь, не забывай, что Рено сейчас - это Рено-Ниссан. Всё это есть.
Катался на новом Кашкае, так даже на этой шарабашке всё что ты перечислил есть. Не помню правда умеет ли он парковаться параллельно, но то что самопарковщик есть - это точно. Мне он не нужен, поэтому не попробовал. Больше удивила камера кругового обзора, конечно качество паршивенькое, но приятно. Думаю на Лагуне, которая классом выше, будет всё это и возможно больше.
Меня лично больше интересует - будет ли купэ? И судя по всему надеется можно: "Версия купе может появиться под брендом Alpine".
Ну Алпайн так Алпайн, хотя реношный Ромб, мне как-то ближе. Главная засада - в Россию его не привезут, скорее всего.

Lazar2
10.03.2015, 18:01
Плюсану...если еще уневерсал с полным приводом и дизель...совсем плюсану....

Но вот вопрос....к нам ЕСЛИ погонят, то беднятские комплектации(((( а из европы свежую гнать дорого...

и уж точно, если будет люксовое купе....нам его в салонах не увидеть((((

igorecha
10.03.2015, 18:26
HI!

Меня лично больше интересует - будет ли купэ?.

Похоже что будет http://www.renault-world.ru/pic/articles/avto-review/2014/laguna-2015-1.jpg

Добавлено через 16 минут 31 секунду
Хотя Лагуна в таком виде мне больше бы понравилась http://abcmoteur.fr/wp-content/uploads/2011/03/avant-renault-laguna-iv-berline-photomontage-576x386.jpg

slavchuk
10.03.2015, 19:58
Задняя часть на тиану похожа, как минимум фонарями

Alexey
10.03.2015, 21:26
HI!

Лёшь, не забывай, что Рено сейчас - это Рено-Ниссан. Всё это есть.
Катался на новом Кашкае, так даже на этой шарабашке всё что ты перечислил есть. Не помню правда умеет ли он парковаться параллельно, но то что самопарковщик есть - это точно. Мне он не нужен, поэтому не попробовал. Больше удивила камера кругового обзора, конечно качество паршивенькое, но приятно. Думаю на Лагуне, которая классом выше, будет всё это и возможно больше.
Меня лично больше интересует - будет ли купэ? И судя по всему надеется можно: "Версия купе может появиться под брендом Alpine".
Ну Алпайн так Алпайн, хотя реношный Ромб, мне как-то ближе. Главная засада - в Россию его не привезут, скорее всего.

да, что-то я подзабыл. чего нет в ниссане, точно есть в инфинити :)

igrek
11.03.2015, 11:24
В Ф1 или Ф2?

во вторй фазе первую не смотрел

STOPKRAN
15.05.2015, 10:13
Фото интерьера:
http://st3.zr.ru/site-thumb/770/0/c/2015/05/20150514_renault_interior_1.jpg

Отсюда: http://www.zr.ru/content/news/784080-novyj-renault-laguna-poluchil-salon-v-stile-tesla/

as19
15.05.2015, 10:24
Ну и прекрасно, Лагуна останется с нами :)

z.h.e.k.a.
15.05.2015, 10:57
Симпатичная. По многим мелочам в салоне можно узнать лагуну 3.

mnv
15.05.2015, 11:19
Центральный дисплей с воздушниками портит вид. Какой то квадратно-гнездовой стиль.

z.h.e.k.a.
15.05.2015, 11:33
Центральный дисплей с воздушниками портит вид. Какой то квадратно-гнездовой стиль.

Это дело вкуса, мне нравится. Но почему-то показалось, что место маловато. Как-то тесно сидит водитель.

mnv
15.05.2015, 12:59
Это дело вкуса, мне нравится. Но почему-то показалось, что место маловато. Как-то тесно сидит водитель.

Дело вкуса - это понятно. Просто все модели Лагуны радовали торпедой. Изгибы, формы и т.д..
А сейчас складывается мнение, что скатывается к немецкому типу - более квадратным формам. Не хватает изюминки

sawinsiroga
15.05.2015, 13:23
Дело вкуса - это понятно. Просто все модели Лагуны радовали торпедой. Изгибы, формы и т.д..
А сейчас складывается мнение, что скатывается к немецкому типу - более квадратным формам. Не хватает изюминки

Полностью с вами соглашусь. как по мне дизайн неочень

z.h.e.k.a.
15.05.2015, 13:27
Полностью с вами соглашусь. как по мне дизайн неочень

Как где-то на форуме правильно написали, что понимание красоты лагун приходит не сразу. Любовь позже настигает. :lol::lol::lol::lol::lol:

sawinsiroga
15.05.2015, 13:50
Как где-то на форуме правильно написали, что понимание красоты лагун приходит не сразу. Любовь позже настигает. :lol::lol::lol::lol::lol:

когда становишься "Счастливым обладателем" :)

igrek
15.05.2015, 13:59
я так понял возможно в россию будут поставлять новую лагуну

Дмитрий73
15.05.2015, 14:02
только в Россию они не поступят скорей всего)))) ЛОГАНЫ рулят как мне сказал маркетолог из Автофрамуса

igrek
15.05.2015, 14:06
не убивай надежду на светлое будущее куда им их продавать как не в россию европа на смартах ездит

Alexey
15.05.2015, 14:10
даже если ее привезут к нам, во первых будет ли она выигрышна среди других машин Д класса?
люди щас с высокими требованиями, подавай чтобы быстро разгонялась, чтобы мало ела. чтобы было оснащение, и самое важное чтобы была красивая, реально красивая (а у рено с эти глобальные проблемы). сейчас любой кореец выглядит не то что красивее, а круче чем любое рено.
ну и последнее, сколько будет она стоит у нас? я сомневаюсь, что ее сделают крутой по дизайну, так еще и цена будет высокая, и это опять приведет к провалу.

igrek
15.05.2015, 14:13
ну положим кмк эспас красавчик внутри и снаружи экономичность на уровне

Alexey
15.05.2015, 14:20
ну положим кмк эспас красавчик внутри и снаружи экономичность на уровне

эспас да. потому что этого сегмента мало конкурентов. а цена?

z.h.e.k.a.
15.05.2015, 16:29
когда становишься "Счастливым обладателем" :)

Во-Во, я когда первый раз мимо своей в салоне прошел, подумал, что за утюг, но ее образ в голове остался. Дома поймал себя на мысли, что еще раз хочется увидеть и посмотреть более внимательно , вот так с третьего раза и пришел к мысли, что хочу ей владеть.