Просмотр полной версии : Восстанавливаю Лагуну
Всем доброго времени суток, попал в жуткую аварию с участием 38 автомобилей, долго думал что делать с этой грудой железа, пара недель бессонных ночей, и все же решился на восстановление. Из повреждений под замену капот, нижние балки, усилитель бампера, сам бампер, фары, радиаторы, трубки ГУРа, подушки безопасности, лобовое стекло, и по мелочи. Купил авто можно сказать с закрытыми глазами у знакомого перекупа, как оказалось авто было битое до меня, все в шпатлевке, и причем шпатля потрескалась везде. Ездил пару раз к кузовщикам, оценили ремонт кузова на 70 тыс. рублей, таких денег у меня нет и тем более меня признали виновным в ДТП, плюнул на всех руки есть голова работает и начал сам ремонтировать. На сегодняшний день вывел и выстучал практически все кривые места, осталось вытащить передний левый ланжерон. Сегодня заказал запчасти полностью всю ходовку, + фары, радиаторы, буду признателен если поможете советами и может быть подскажете где купить капот бампер ну и по железу!
Оказывается на Лагуне металл не такой уж и жесткий, скорее всего все сделано с учетом безопасности
Это где вы так жестко залетели?
punisher47
05.03.2015, 18:08
а как так получилось что вы винвоаты в аварии с 38 автомобилями?
Там скорее всего виноват каждый кто догнал другого! Не соблюдение скоростного режима до полной остановки транспортного средства. Как то так наверное.
Была сильная метель, а мне как раз надо было забрать сына после новогодних праздников из деревни, ехали не спеша, и видимость была практически нулевая, а в одном месте "пригорок" видимость появилась ну и я немного притопил до 70 км/ч, как вдруг на подъеме появляется "некая туннель" из снега, в котором уже стоят битые автомобили, я лишь успел сманеврировать между двумя автомобилями, ударился об парапет отскочил от него и влетел в стоячую поперек дороги Газель. И все. Успели только выбежать из машины как по новой начали за нами собираться другие бедолаги.
Газель догнала Приору и выбила страйк из пяти машин, а я последним так сказать добил))
У меня лежит капот, но он несколько деформирован. История такая, - умники из сервисного центра, после замены рычага, решили провести "ходовые испытания", но забыли закрыть капот, его задрало и подогнулись уголки, те, что у стекла. Т.к. он дюралевый, а говорят дюраль не рихтуется, я отказался от его ремонта и они поставили новый. А этот я забрал, так, на всякий случай. Если рискнете попробовать - забирайте.....
С доставкой - вопрос.....открытый
буду признателен если поможете советами и может быть подскажете где купить капот бампер ну и по железу!
Рекомендую обратиться к Андрею: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16533
Вот еще - у меня осталась подушка пассажира, и подушка из сидения. Думаю понадобятся скоро.
Дмитрий73
05.03.2015, 22:08
Мне капот в RTDService просто за шпаклевали, там была вмятина от бутылки. Так же есть передние стойки от 2ф2 нее б/у , но сухие.
У меня лежит капот, но он несколько деформирован. История такая, - умники из сервисного центра, после замены рычага, решили провести "ходовые испытания", но забыли закрыть капот, его задрало и подогнулись уголки, те, что у стекла. Т.к. он дюралевый, а говорят дюраль не рихтуется, я отказался от его ремонта и они поставили новый. А этот я забрал, так, на всякий случай. Если рискнете попробовать - забирайте.....
С доставкой - вопрос.....открытый
фото и стоимость в личку сможешь скинуть?
фото и стоимость в личку сможешь скинуть?
Да, сделаю, но быстро не получится, где-то в течение недели
Да, сделаю, но быстро не получится, где-то в течение недели
спасибо!
Анатолий Евгеньевич
07.03.2015, 04:05
Всем доброго времени суток, попал в жуткую аварию с участием 38 автомобилей, долго думал что делать с этой грудой железа, пара недель бессонных ночей, и все же решился на восстановление. Из повреждений под замену капот, нижние балки, усилитель бампера, сам бампер, фары, радиаторы, трубки ГУРа, подушки безопасности, лобовое стекло, и по мелочи. Купил авто можно сказать с закрытыми глазами у знакомого перекупа, как оказалось авто было битое до меня, все в шпатлевке, и причем шпатля потрескалась везде. Ездил пару раз к кузовщикам, оценили ремонт кузова на 70 тыс. рублей, таких денег у меня нет и тем более меня признали виновным в ДТП, плюнул на всех руки есть голова работает и начал сам ремонтировать. На сегодняшний день вывел и выстучал практически все кривые места, осталось вытащить передний левый ланжерон. Сегодня заказал запчасти полностью всю ходовку, + фары, радиаторы, буду признателен если поможете советами и может быть подскажете где купить капот бампер ну и по железу!
Посмотри на разборке Моторхог , так и набери в Яндексе. У них там много чего есть по Лагуне 2
vanek KF
14.03.2015, 18:56
Искал бампер на авторазборках!Везде требуют 100% предоплату!Чё пришлют фиг знает!?Искал в разных магазинах, дешевле всего оказалось у оф.диллера( бампер + комплект креплений=21500(декабрь 2014)).Покраска у нас везде 9-10!!Увидел объяву в пежо центре 3500 элемент((правда оказалось что это крыло) а бампер С НИМИ ДОГОВОРИЛСЯ за 6000 :dance2:) Вешал сам(везде тоже хотят 3-4т,р)Ну так я к чему это-в 70 вряд ли уложитесь:dntknw:. А кстати планки под фарами блестючии-4500руб!Обтянул на фиг карбоном(просто дико жалко за пластик отваливать стока денег) стало гораздо серьёзнее! Соболезную!
приветствую всех, практически все собрал, осталось прошпатлевать и красить, вчера завелся, причем как обычно, поставил аккум нажал на старт и все!!!
замечательно, когда из битого хлама и приложенных усилий снова есть авто:good:
Николаевич.
14.07.2015, 20:22
Только удачи !
Так вы её для продажи восстанавливаете???
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot