Просмотр полной версии : Куплю двигатель F4P775(автомат) или подобный.
Куплю двигатель F4P775(автомат) или подобный. В сборе или голый блок.
Очень долгая история. Делал два раза и все равно жрет масло. Устал с ним бороться. Хочу взять просто другой поставить и забыть.
Очень долгая история. Делал два раза и все равно жрет масло. Устал с ним бороться. Хочу взять просто другой поставить и забыть.
Вопрос сколько уходит масла на угар? Как вариант может не все проблемные вещи устранили при переборке двигла.
а где гарантия, что другой б/у движок жрать масло не будет - это кот в мешке еще тот?
я конечно вас прям, переубеждать не хочу.
но каков бюджет на мотор+доставку+установку?
еще нужно прибавить замену ремней роликов сальников фазика скорее всего масла фильтра свечей заглушек ) может захотеться шкив со шпонкой
По поводу масла есть 1 на 500-1000км это после второй переборке это я уже сам перебирал. Первый раз когда перебрал моторист жрал 1л в день. Его нет смысла уже делал два раза. Плюс сейчас тосол уходит видать в движок из него валит белый дым. Последний раз когда перебирал смотрел на стенки поршней там нет хонинговке. А так перебрал и поменял все кроме направляющих. На это движок нет не гильз не поршней ремонтных. Что делать я уже не знаю. Он мне очень надоел вложил в движок уже более 50 000 и толку ноль. Хочу купить кота и все поставить и забыть. Рассмотрю любые варианты.
Я так и ищу двигатель может кто что предложит
ищите на авито, на моторхог и тп
очень желательно взять тот же индекс, что и стоял у вас.
Если ставить 2 мозги надо видь менять? Я готов 1,6 2,0 поставить лишь бы подошел. Я не где не могу найти 1,8. Под большой колокол:dntknw::dntknw::dntknw:
виктор123
22.01.2016, 23:48
в буквах двигателей не силен, но учитывая возможность переделки с автомата на механику (в моей стране это практикуется еще как ), то обратно так же должно быть. Это я к тому, что можно купить 1.8, который комплектовался с МКПП и поставить его с автоматом... На все 100% утверждать не буду, пусть спецы поправят меня если что...
Не знаю, поможет ли сильно , но ссылки скину на цены в Минске.
1.http://www.autopriwos.by/catalogue/auto-parts-by-make-model-name/Renault/Laguna_II__2000_2007_/135.html
2.http://www.motorland.by/search/index.html#reload
Я тоже ищу мотор F4P, но по причине убитой головы (машина после дтп - удар был по распредвалу и головка лопнула), могу отдать по сходной цене тебе нижнюю часть двигателя, тем более от нижнего до коврова 160 км, практически соседи. Если есть интерес тел. 8-915-779-55-40 Александр.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot