Просмотр полной версии : Куплю датчик давления в шинах для литья (Гомель)
Нужен датчик в правое заднее колесо, с черной пометкой , для литого диска.
50965
подскажите кто в курсе, имеет ли значение цвет датчика который я в сандалю взамен сломанного, вроде я так понимаю это условная маркировка для удобства и на радиосигнал ни какого ограничения нет ?
DIZELMEN
08.02.2015, 16:49
Совершенно верно. Цвет корпуса, цвет кольца не имеет никакого значения. Перед установкой датчика в колесо перепеши с него код который нужно потом будет зашить с помощью клипа в ЭЦКБ авто.
подскажите кто в курсе, имеет ли значение цвет датчика который я в сандалю взамен сломанного, вроде я так понимаю это условная маркировка для удобства и на радиосигнал ни какого ограничения нет ?
а что в нем сломано?
Если на фото он, то логичным было бы предположить, что сломан ниппель :grin:
Датчики для литья и жестянок одинаковые. Отличаются только резинкой. Вроде так. Валяется один датчик с дохлой батарейкой. Могу отдать бесплатно, то есть даром.
спасибо за предложение, но трабла в том что судя по почтовому калькулятору пересылка будет стоить около 15$, что почти равносильно покупке б/у на месте.
спасибо за предложение, но трабла в том что судя по почтовому калькулятору пересылка будет стоить около 15$, что почти равносильно покупке б/у на месте.
если сломан только нипель, а клапанок на датчике не поврежден, то вставь в диск обычный нипель, а датчик приклей на скотч двухсторонний или армированным скотчем ( но тогда отверстие не забыть для клапана прорезать) примотать внутри диска. и будет тебе счастье.
Чего-то сломаный у тебя калькулятор.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif
это я с курсом напортачил, а так в принципе норм
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
если сломан только нипель, а клапанок на датчике не поврежден, то вставь в диск обычный нипель, а датчик приклей на скотч двухсторонний или армированным скотчем ( но тогда отверстие не забыть для клапана прорезать) примотать внутри диска. и будет тебе счастье.
Так и было пока несколько раз не отваливался, но правда я его на клей сажал , на год хватило, потом отвалился переклеил,через месяц снова отвалился в итоге решил поменять, а не изобретать велосипед.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot