PDA

Просмотр полной версии : Почта России или .....???

evgeen555777
23.01.2015, 23:19
Ребята привет
Может кто то сталкивался с отправкой международной почты? Читаю инет и не могу понять, какой лучше службой отправить посылку из Питера в Минск? Почитал отзывы о почте России о службе емс и в шоке то недоставка то задержка то ещё чёрт знает что(((
Первый раз столкнулся с отправкой посылки а тут...*** даже не знаю что делать, а всего то навсего надо отправить телефон на день рожденье.
Заранее спасибо.

Karabas
23.01.2015, 23:26
.... кто то сталкивался с отправкой международной почты? ....

Дорого и долго... Ищи альтернативу. Если в двух словах, то ни о чем:sad: Я про почту, EMS может и быстрее, но цена будет. Из Тулы в МСК- 530р., транспортной - 290р. Посмотри на тарифы DHL, если других вариантов нет.

evgeen555777
23.01.2015, 23:41
Дорого и долго... Ищи альтернативу. Если в двух словах, то ни о чем:sad: Я про почту, EMS может и быстрее, но цена будет. Из Тулы в МСК- 530р., транспортной - 290р. Посмотри на тарифы DHL, если других вариантов нет.

спс, да уже поджимает время и стоимость не очень волнует, главное чтобы дошла, а то испорчу человеку настроение на др, да и стоимость телефона не маленькая.

Максим34
24.01.2015, 01:19
А как насчёт транспортной компании? Вот, например: https://www.tk-tat.ru/spb/price/cargo_by.php?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0MjU 1MDY2OzQ4MzI4NTE3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5824707721990996835

AntonTagil
24.01.2015, 09:53
Ребята привет
Может кто то сталкивался с отправкой международной почты? Читаю инет и не могу понять, какой лучше службой отправить посылку из Питера в Минск? Почитал отзывы о почте России о службе емс и в шоке то недоставка то задержка то ещё чёрт знает что(((
Первый раз столкнулся с отправкой посылки а тут...*** даже не знаю что делать, а всего то навсего надо отправить телефон на день рожденье.
Заранее спасибо.

тк энергия имхо, мне ей запчасти присылали- вполне приятно

Алкаш
24.01.2015, 10:19
Посмотри PONY EXPRESS ещё, мне через неё дефлекторы привозили, понравилось.

Вов-ан
24.01.2015, 18:08
Проводник поезда думаю отвезет за скромное вознаграждение.

Echo
26.01.2015, 18:39
Проще всего купить с доставкой в самой РБ =))) или знакомому из магазина РБ доставить - а он уже до места доставит.

Бандерлог
26.01.2015, 20:12
Проводник поезда думаю отвезет за скромное вознаграждение.

Проводники в последние годы очень неохотно таким бизнесом занимаются.
Они в случае чего по шапке получают.
Не знаю как на остальных вокзалах, а в Питере на Московском есть служба доставки корреспонденции. Я через нее номера и документы отправлял и получал. Гораздо удобней, сдал в здании вокзала и там же забрал. Плюс относятся гораздо бережней ибо зачастую очень важные документы так отправляют.

Вполне вероятно что такие услуги предоставляют и на других вокзалах.

ага, так и есть вот ссылочку нарисовал, но у них только по стране
http://dostavka.rzd-snw.ru/

Вов-ан
26.01.2015, 20:24
Не знаю как на остальных вокзалах, а в Питере на Московском есть служба доставки корреспонденции. Я через нее номера и документы отправлял и получал. Гораздо удобней, сдал в здании вокзала и там же забрал. Плюс относятся гораздо бережней ибо зачастую очень важные документы так отправляют.

Точно! Есть такая служба и на Витебском вокзале, в багажном отделении. Я ж там был.

evgeen555777
02.02.2015, 15:03

Спасибо, на будущее буду знать, на этот раз отправил через DHL, кому интересно время с момента передачи курьеру в Питере до вручения получателю в Минске заняло 55 часов, вес посылки 0,6кг, без допов, вышло 3100р, наверно дороговато...