Просмотр полной версии : Куплю nexus 7 (Тула)
Нужен данный девайс. Можно царапаный, но чтобы дисплей был без трещин. Буду ставить в автомобиль. Желательно android 4.1, от 16 до 32 GB памяти.
По цене хотелось бы в районе 4 т.р.
Если не секрет, что из него будет?
Нави вместо штатного, наверняка.
Если не секрет, что из него будет?
Ну да, будет навик. Поэтому требования к внешнему состоянию не высокие. Чехол не нужен.
Ну да, будет навик. Поэтому требования к внешнему состоянию не высокие. Чехол не нужен.
Почему именно нексус?
Не плохие характеристики и это самый автомобильный планшет. Чаще всего его ставят в автомобиль. Ну и вроде он выдерживает нашу зиму.
куда будешь ставить? там где штатный козырек? или там где магнитола?
куда будешь ставить? там где штатный козырек? или там где магнитола?
Планирую где дисплей. Но сейчас у меня маленький дисплей, хотелось бы его оставить там же. Возможно даже сделаю моторизированный привод, чтобы выезжал. Пока точно не знаю, как будет планшет, тогда буду примерять.
Планирую где дисплей. Но сейчас у меня маленький дисплей, хотелось бы его оставить там же. Возможно даже сделаю моторизированный привод, чтобы выезжал. Пока точно не знаю, как будет планшет, тогда буду примерять.
жду в ветке по навигации, с отчетом :)
жду в ветке по навигации, с отчетом :)
Когда приобрету всё необходимое, тогда будет отчёт. С нынешним курсом рубля из-за бугра всё стало дороже в 2 раза. Раньше в десятку можно было уложиться, а теперь не меньше 20 тысяч нужно, а то и больше.
Пока нужен планшет.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot