Просмотр полной версии : проголосуйте за знакомую
AntonTagil
15.01.2015, 19:04
Тут (http://vk.com/sexymodx), Екатерина Левен
Хоть бы написал поподробнее, куда "Тыкать":crazy: Раз продвигаешь... Там регистрация что ли нужна?
Хоть бы написал поподробнее, куда "Тыкать":crazy: Раз продвигаешь... Там регистрация что ли нужна?
Ты "в контакте" первый раз видишь?:grin:
Ты "в контакте" первый раз видишь?:grin:
Удивляет?
А, х:censored:ли мне там делать? :grin: Жена сидит, я нет..., и желанием как-то не горю:dntknw:
А, х:censored:ли мне там делать? :grin: Жена сидит, я нет..., и желанием как-то не горю:dntknw:
Ну тогда спроси у жены как "проголосовать за знакомую" :lol:
Ну тогда спроси у жены как "проголосовать за знакомую" :lol:
Знакомая проиграет...:welcome:
Александр воронеж
17.01.2015, 16:40
Нас таких тут уже двое:lol:
Нас таких тут уже двое:lol:
Трое).
я тоже нихрена не понял куда там тыкать. если регистрация нужна то я не хочу, извините:)))
я тоже нихрена не понял куда там тыкать. если регистрация нужна то я не хочу, извините:)))
шестеро :crazy:
Голосование началось:crazy:
Пысы: пока жена не видит, я бы проголосовал:lol:
Не успел... огрёб(((
AntonTagil
18.01.2015, 09:23
Не успел... огрёб(((
:lol: ну бум надеяться что победит))
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
:blush: семеро....
\Во спасибо))
\Во спасибо))
Ты не понял) Семеро человек впервые видят в контакте, я был 3-й, Саша 4-й и т.д.
AntonTagil
18.01.2015, 11:52
Ты не понял) Семеро человек впервые видят в контакте, я был 3-й, Саша 4-й и т.д.
жесть :lol:
да да. а так ничего девчонки ))) очень даже
Мне, блин, моя такой разнос вчера устроила, как-будто я уже сплю с одной из участниц:suicide:
Мне, блин, моя такой разнос вчера устроила, как-будто я уже сплю с одной из участниц:suicide:
:lol:
Ну тогда со спокойной душой мжешь голосовать, а в начале сравнить с другими учасницами, ведь не просто так вчера разнос то получил... как говориться, всё оплачено...:crazy::drinks:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot