Просмотр полной версии : горловина топливного бака
sobol-93
15.01.2015, 05:31
Подскажите пожалуйста есть ли лагуне 2 фаза 1 металлический клапан в горловине топливного бака? А то на заправке я с трудом достал пистолет и услышал металлический звук как будто что то отвалилось...я вот думаю если есть этот клапан и он действительно отламался, то как мне его из бака теперь доставать?
Blackstormx
15.01.2015, 19:48
Очень легко помочь...если двигатель на воде работает.
Клапан однозначно есть, в бак упал врядли. За колесом, снизу можно посмотреть трубку (вроде пластиковая) идет в бак. Она с изгибами, вроде, просто вставляется.
sobol-93
19.01.2015, 20:23
Вобщем достал я этот клапан, просто засунул в горловину магнит на гибком стержне и клапан примагнитился...но вот как поставить его назад не могу сообразить. Есть какие нибудь предложения?никто не сталкивался с этим?
Вобщем достал я этот клапан, просто засунул в горловину магнит на гибком стержне и клапан примагнитился...но вот как поставить его назад не могу сообразить. Есть какие нибудь предложения?никто не сталкивался с этим?
как установили????
sobol-93
16.02.2015, 02:38
Никак не устанавливал, пока нет желания заниматься этим, когда потеплеет попробую разобраться.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot