Просмотр полной версии : Двигатель К4М щелкает, но не заводится.
Positive
07.01.2015, 20:57
Пытался завести в мороз -25. Со своего аккумулятора крутила. Пробовал раз 7. Потом прикурил сосед. Раз 10. Но последние разы при нажатии не кнопку только щелчки и не крутит. Аккумулятор отсоединял-подсоединял - не помогает. Повторное прикуривание - результат тот же. Накидайте, пожалуйста, вариантов, а я пока в "ПОИСК").
Походу конкретно прихватило!!! У меня сегодня с утра с автозапуска тоже не с первого раза завелась.Ты с ниж.новг.?А то если что звони-п
опробуем вместе....P.S. тел.в профиле
Клип если что есть.
Positive
07.01.2015, 22:04
Спасибо, сосед :bye:
Прочитал, что бывает проблема с контактами на стартере и с предохранителями. Завтра проверю.
А Клип - вещь хорошая. Если что, можно обращаться? ;-)
процентов 98 что провод на стартер..
kolin123
08.01.2015, 00:32
Может втягивающее залипло. Попробуй постучи по стартеру
Positive
08.01.2015, 14:33
Вам конечно же будет много смешно, но где находится стартер на К4М?
виктор123
08.01.2015, 14:58
Может втягивающее залипло. Попробуй постучи по стартеру
не получится без ямы туда дотянуться ну никак...Как минимум поддомкрачивать автос одной стороны - но ну его в пень лезть под днище в таком состоянии - безопастность прежде всего....
Находится в в районе начала лобового стекла и в самом низу авто...Во дал координаты...Проще ткнуть пальцем конечно... А что мешает вызвать спецом и не заниматься гаданием на кофейной гуще неизвестно где? Либо отбуксировать чем-либо тросом (как запасной, но дорогой вариант - эвакуатор) на СТО?
Если стартер - то у меня буквально с 1-2 метров с толкача налегке заводилась (толкал сам, один, но было сей момент летом). Кстати, двигло тот же, К4М, 1.6л. Л-2 на механике. В итоге - виновата трещина какой-то платины внутри стартера была.
Человеки отписывались, что помогало зачистка всех контактов на клемах стартера + посмотри. насколько надежный контакт на АКБ (грелись у некоторых - меняли на новые)
kolin123
08.01.2015, 17:54
не получится без ямы туда дотянуться ну никак...Как минимум поддомкрачивать автос одной стороны - но ну его в пень лезть под днище в таком состоянии - безопастность прежде всего....
Находится в в районе начала лобового стекла и в самом низу авто...Во дал координаты...Проще ткнуть пальцем конечно... А что мешает вызвать спецом и не заниматься гаданием на кофейной гуще неизвестно где? Либо отбуксировать чем-либо тросом (как запасной, но дорогой вариант - эвакуатор) на СТО?
Если стартер - то у меня буквально с 1-2 метров с толкача налегке заводилась (толкал сам, один, но было сей момент летом). Кстати, двигло тот же, К4М, 1.6л. Л-2 на механике. В итоге - виновата трещина какой-то платины внутри стартера была.
Человеки отпывались, что помогало зачистка всех контактов на клемах стартера + посмотри. насколько надежный контакт на АКБ (грелись у некоторых - меняли на новые)
Блин с расположением точно жопа, вспомнил когда сам менял стартер перебрал все плохие слова)) думаю тоже легче всего с толкача и в сервис, проблему быстро найдут
... А что мешает вызвать спецом и не заниматься гаданием на кофейной гуще неизвестно где? Либо отбуксировать чем-либо тросом (как запасной, но дорогой вариант - эвакуатор) на СТО?
Я ему предлагал помощь,чот не звонит.
виктор123
08.01.2015, 20:31
Блин с расположением точно жопа, вспомнил когда сам менял стартер перебрал все плохие слова)) думаю тоже легче всего с толкача и в сервис, проблему быстро найдут
снять еще полдела, назад я ставил в раза 2 дольше по времени чем снимал..Все настолько притирочку расположено, что хрен поймешь как этот стартер и какой стороной пнуть надо (хотя ставил буквально на следующий день после ремонта на спецСТО по стартерам)...Но поставил таки...Второй раз не повторял бы наверное сей процедуру, а с удовольствием заплатил бы деньги за полный комплекс - снять/отремонтировать/поставить:blum2:
kolin123
08.01.2015, 22:38
снять еще полдела, назад я ставил в раза 2 дольше по времени чем снимал..Все настолько притирочку расположено, что хрен поймешь как этот стартер и какой стороной пнуть надо (хотя ставил буквально на следующий день после ремонта на спецСТО по стартерам)...Но поставил таки...Второй раз не повторял бы наверное сей процедуру, а с удовольствием заплатил бы деньги за полный комплекс - снять/отремонтировать/поставить:blum2:
Это точно-поставить тяжелее, чем снять:crazy: я материл французских конструкторов очень сильно:lol:
Positive
10.01.2015, 11:21
Проблема решена.
Сначала электрик в сервисе грешил на маленькую гаечку плюсового контакта. Заменили, почистили — результат нулевой. Приговорил стартер. Сработали оставшиеся 2%. Заменили — все заработало «с пол оборота». Итог: стартер valeo 9 т.р., замена 1,2 т.р. Но посмотрел как его снимали и ставили - отдал бы больше :-) сам бы не полез :-)
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Особенно sinz756 за предложение помощи! Мне отец с брательником помогли, дотянули на лямке до сервиса. С Толкачева решил не заводить, помятуя о провернутом ремне ГРМ на предыдущей машине, да и негде особо во дворе по снегу разогнаться.
виктор123
10.01.2015, 11:59
9 тыс - это за новый стартер или за ремонт твоего б/у? Я как ща помню за полную переборку своего стартера + запчасти отдал 3000 россии. Если 9 тыс за ремонт - ценники у вас там не гуманные...
Добавлено через 5 минут 16 секунд
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Особенно sinz756 за предложение помощи! Мне отец с брательником помогли, дотянули на лямке до сервиса. С Толкачева решил не заводить, помятуя о провернутом ремне ГРМ на предыдущей машине, да и негде особо во дворе по снегу разогнаться.
зря с толкача решил не заводить - ничего страшного 100% не произошло бы + даехал бы сам до сервиса. Только я имею в виду с помощью мускульной силы отца и брата, а не с помощью троса и другого авто пытаться завести. тем более на асфальт тебя затянули, а там с какой горочки даже толкать не надо, она сама заведется через пару метров - проверено... Лично сам заводил и толкал раз 20-30 точно (некогда было ехать на ремонт - работы было валом в тот момент, поэтому и пришлось заниматься такой ерундой).
kolin123
10.01.2015, 17:40
9 тыс - это за новый стартер или за ремонт твоего б/у? Я как ща помню за полную переборку своего стартера + запчасти отдал 3000 россии. Если 9 тыс за ремонт - ценники у вас там не гуманные...
Добавлено через 5 минут 16 секунд
зря с толкача решил не заводить - ничего страшного 100% не произошло бы + даехал бы сам до сервиса. Только я имею в виду с помощью мускульной силы отца и брата, а не с помощью троса и другого авто пытаться завести. тем более на асфальт тебя затянули, а там с какой горочки даже толкать не надо, она сама заведется через пару метров - проверено... Лично сам заводил и толкал раз 20-30 точно (некогда было ехать на ремонт - работы было валом в тот момент, поэтому и пришлось заниматься такой ерундой).
Тоже интересно 9тыс за какой стартер. Я себе за 3000 взял бу валео
Positive
11.01.2015, 01:00
Взял новый стартер Valeo для мотора K4M. Просто он был в наличии в сервисе. Говорят, что давно у них был негативный опыт установки китайских. Возврат 80%.
Заморачиваться с ремонтом не было ни времени, ни желания. По стоимости вышло бы на 4 тысячи дешевле и на два-три дня дольше. А тут праздники, запланированные поездки и прочее. Решил взять новый.
Машина никогда так не заводилась.
Взял новый стартер Valeo для мотора K4M. Просто он был в наличии в сервисе. Говорят, что давно у них был негативный опыт установки китайских. Возврат 80%.
Заморачиваться с ремонтом не было ни времени, ни желания. По стоимости вышло бы на 4 тысячи дешевле и на два-три дня дольше. А тут праздники, запланированные поездки и прочее. Решил взять новый.
Машина никогда так не заводилась.
А старый стартер у тебя остался?А то у меня на Л1 барахлит что-то,все равно перебирать хотел,может какой- никакой донор пригодился бы.Конечно не безвозмездно.
Positive
12.01.2015, 23:45
Эхххх, старый остался в сервисе. Попробую забрать. Получится-даром отдам :-)
Positive
17.01.2015, 22:27
Забрал старый стартер.
Dragan-brest
23.01.2015, 01:04
с ямы только провод откручивается, остальное сверху. Снимал стартер на этом двигателе за 20 минут. Там ничего сложного нет, только что места неудобное. Стока же и ставил.
Парни!подскажите,не заводится стартер крутит,на панели приборов горит стоп и рядом красна точка тахометр и температура ох жидкости лежат мертво один раз завелась,вставляю карту стрелка тахометра дергается.предыстория ехал на работу вдруг стрелка тахометра упала двигатель работает доехал до работы заглушил и все акум посадил завелась только один раз!делал самодиагностику показала ошибку "t",в чем может быть дело!!!?Зарание спасибо.Двигатель К4М 1,6 2001года
kent-cerg
13.02.2015, 15:55
Если при включенном зажигании красная точка горит и не гаснет.
То нет связи или питания на ЭБУ впрыска топлива.
Машина в такой ситуации не заведётся.
Сегодня снимал стартер с F4P 760 откручивается сверху, сначала надо снять фильтр и воздухозаборник перед заслонкой, там всего два винта, воздухозаборник можно не вытаскивать, а просто сдвинуть влево. Стартер на трех болтах держится и вытаскивается довольно легко вместе с проводом, снизу ничего не надо делать.
Стартер был заклинивший, причина - развалился корпус планетарки. Интересно есть ли на стартеры отдельные запчасти, можно б/у. Можно в принципе и целый б\у, а то новый стоит как самолет.
Да не гаснет!Как это лечится!?Может предохранитель какой то есть!?
виктор123
13.02.2015, 16:34
Cool в Минске когда сдавал свой стартер на ремонт (снимал сам) в конторе (занимаются исключительно ремонтами стартеров) было множество ящиков с б/у стартерами..Спросил - зачем? и- ответили - типа берем оттуда нужные детали/элементы. Отремонтировали без вопросов мой - какая-то там пластина треснула и ее заменили (старую отдали мне обратно) + настоял на замене новых щеток, чтобы не лазить туда когда-либо еще раз (хотя уверяли, что эти должны походить)..
К чему я.. Ищите конторы (СТО) по стартерам у себя поблизости и все у них будет в наличии... С вас только неисправный стартер и немного денюх потребуют)))
uhjvfr у отца на сценике было что-то подобное с ИММой (у них зимой это вообще стандартный глюк при чуть подсевшем аккуме).. Тоже хрен заводилась.. Приехал спец с какой-то электронной приспособой ( точно не клип) и за пару-тройку минут реанимировал автос (что конкретно делал -не скажу, хотя и стоял рядом).. Может кто на форуме более детально знает/подскажет...
kent-cerg
13.02.2015, 16:56
Да не гаснет!Как это лечится!?Может предохранитель какой то есть!?
Изучением схем ЭБУ впрыска топлива,проверкой предохранителей,реле и тд
Сегодня прозвонил все предохранители все целые,решил проверить топливный насос не работает прозвонил напряжения нет,небольшое уточнение проблемы когда нажимаю на старт все стрелки приборки сначала в низ до упора потом в исходное положение возвращаются,второй раз нажимаешь на кнопку начинает стартер крутить,не пойму может напряжение на блок ЭБУ не поступает или коротыш!?Минусовая клейма акб нагревается теплая. Как его найти я профан в электрике!Реле щелкает.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot