Просмотр полной версии : Не реагирует на кнопку СТАРТ.
Green 48
31.12.2014, 21:40
Приветствую всех!Поздравляю всех комрадов с наступающим НГ.
Я здесь новенький и посему есть вопрос.Вчера капил авто под названием Лагуна 3 2 литра дизель:nice::lol:.И сегодня утром неприятность.
Вчера когда забирал автомобиль ,всё было норм.Заводилась и глушилась без проблем.Сделал марш бросок на 100 км и думаю он дозарядился.Кстати до этого стояла месяц без движений.Аккумулятор 3 месяца назад поставлен новый.
Сегодня утром вышел,вставил карту,появилась надпись ОК ,нажал тормоз и кнопку Старт,а в ответ тишина:dntknw: Карту вынимал-вставлял,конопку старт раз 20 нажимал.Тишина,стартер не крутит вообще .
Пару раз было написано что типа Battare ....дальше не помню:wacko2:
Снял АКБ отнес на зярядку, зарядил и поставил= НОЛЬ!Также не заводится и надпись Battarey.... не появляется.
Что делать подскажите?Поиск курил нифига не понятно:dntknw:
Кто то писал что предохранитель какой то надо смотреть.Или еще что то?
Спасибо всем откликнувшимся заранее!:drinks:
Green 48
31.12.2014, 22:33
АКБ меняй.
Вроде новый ставил, бывший владелец 3 месяца назад.Он сам удивился и предложил приехать и вернуть его в магазин.Кстати аккумулятор BERGA 74 680ah.Но он ооочень редко ездил на машине т.к дальнобойщик.И как я тут вычитал что 74 это мал для этой машинки.
Думаю завтра попробовать прикурить от авто друга.Можно так делать?Ничего не перегорит?
Спасибо за подсказки:acute:
Тут два варианта: или сгорит или нет ;)
Green 48
31.12.2014, 23:14
Тут два варианта: или сгорит или нет ;)
А если серьезно?:crazy:
Прикуривать можно или нет?:wacko2:
Green 48
31.12.2014, 23:26
Я прикуривал.
Значит пробуем:wink3:
Почему спрашиваю?Потому что фик знает как на французах всё это дело устроено:crazy:
Поэтому лучше переспросить
slavchuk
31.12.2014, 23:35
лучше возьми его хороший акб и себе поставь. если аккум редко использовать, то он тоже умрет. Темболее если машина стояла, то банально сигналка могла его высадить в ноль и он мог высохнуть.
Green 48
01.01.2015, 01:34
лучше возьми его хороший акб и себе поставь. если аккум редко использовать, то он тоже умрет. Темболее если машина стояла, то банально сигналка могла его высадить в ноль и он мог высохнуть.
Тут вот как.Я приехал смотреть машину.Она месяц в гараже отстояла.Нажал кнопку ..она как то не совсем бодро крутнула ,но завелась.
После чего мы ехали около 100 км и потом ещё мотались и всё норм было.А утром встал и на градуснике минус 20,заводить,фиг.
Ещё что помню.Человек вышел из машины вытащив карту и ушел метров за 30-40.Я сижу в ней.Только вышел покурить и бац машина закрылась.Это нормальное явление?:wacko2:Почему она сразу не закрывалась когда он ушел с картой а только когда я вышел.
да кстати!!Поставил АКБ на зарядку.Через 1.5 часа он кипеть начал
Наверно, аккумулятор такой попался. Я бы поменял его на новый. На нем, кстати, дата выпуска должна стоять.
Green 48
01.01.2015, 17:58
Наверно, аккумулятор такой попался. Я бы поменял его на новый. На нем, кстати, дата выпуска должна стоять.
Завёлся.:dance2:Приехал друг,попробовали прикурить- бесполезно.Открыл коробку с предохранителями под капотом которая стоит.Сгорел пред на 25 ампер.Поменял его и завелся без прикуривания.Проверили аккум мультиметром при включенном зажигании и свечах накала ,
показывает 11.3 вольта. Но завелась всё равно быстро.:wacko2:
Что делать?Менять аккум или нет?И да,сегодня на градуснике -6-8 а вчера минус 20 было.
И ещё вопрос.Почему предохранитель тот перегорел?Приехал же ,поставил машину, а утром такая песня.:wacko2:
Всем спасибо за ответы!:victory:
Завёлся.:dance2:Приехал друг,попробовали прикурить- бесполезно.Открыл коробку с предохранителями под капотом которая стоит.Сгорел пред на 25 ампер.Поменял его и завелся без прикуривания.Проверили аккум мультиметром при включенном зажигании и свечах накала ,
показывает 11.3 вольта. Но завелась всё равно быстро.:wacko2:
Что делать?Менять аккум или нет?И да,сегодня на градуснике -6-8 а вчера минус 20 было.
И ещё вопрос.Почему предохранитель тот перегорел?Приехал же ,поставил машину, а утром такая песня.:wacko2:
Всем спасибо за ответы!:victory:
Так посмотри на крышке, там написано, за что данный пред отвечает.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot