PDA

Просмотр полной версии : Странно дымим после раскоксовки

IDL
22.12.2014, 23:53
Сделали неделю назад раскоксовку(был жор в районе литра на 1000). Есть перестало.
Завожу машину с утра, на холодную не дымит. Но когда разгоняется, то приличное дымит белым дымом. Это когда на 2й передаче обычно едет, переключается на 3ю и дым пропадает, как будто и не было.
Антифриз и масло масло месте. Подключили прибор для диагностики(не клип), нет ошибок.
Единственное на холостых или в пробке когда стою, стрелка тахометра редко, но плавает где-то в пределах 100 оборотов буквально.
Никаких провалов в динамике нет.

Куда тыкаться ?

Alexey
23.12.2014, 00:21
выяснить чем дымит конкретно.

Добавлено через 10 минут 53 секунды
компрессия сейчас какая? по всем 4 цилиндрам

IDL
23.12.2014, 11:08
Сегодня плюсовая температура, вообще не дымит
Я правильно понимаю, что если антифриз попадает в масло, то дымит постоянно ?

as19
23.12.2014, 11:44
В холодное время до прогрева двигла при разгоне у всех дымит, раньше похоже просто не смотрел это.

stONER
23.12.2014, 11:47
возможно из за отсутствия катализатора дымит? У меня стоит пламягаситель и тоже, в зависимости от погоды, точнее влажности иногда дымит как паровоз )

sinz756
23.12.2014, 12:32
У меня стало сильно дымить точнее парить после саморучного пробития катализатора.Тоже хотел пламегаситель вместо ката вварить,но по ходу эффект такой же как и с пробитыми сотами катализатора.

IDL
23.12.2014, 15:40
В холодное время до прогрева двигла при разгоне у всех дымит, раньше похоже просто не смотрел это.

ага, раньше не обращал внимания :) Как раскоксовали, так смотрел как дым валит, стал обращать внимание

Добавлено через 54 секунды
У меня стало сильно дымить точнее парить после саморучного пробития катализатора.Тоже хотел пламегаситель вместо ката вварить,но по ходу эффект такой же как и с пробитыми сотами катализатора.

Именно так же ? Или при плюсовой температуре по другому ? Динамика изменилась ?

sinz756
23.12.2014, 20:21
ага, раньше не обращал внимания :) Как раскоксовали, так смотрел как дым валит, стал обращать внимание

Добавлено через 54 секунды

Именно так же ? Или при плюсовой температуре по другому ? Динамика изменилась ?
Дымит на оборотах выше 2000.При плюс 10 и выше вообще никакого дыма не замечано.По динамике не могу сказать ничего т.к.пробил кат сразу после покупки авто(еще не успел прикататся)да и после 1,6 этот двух литровый мне казался ракетой.

IDL
24.12.2014, 00:14
Дымит на оборотах выше 2000

у меня только при разгоне и потом перестаёт, наверное при пробитом постоянно дымит если обороты большие