Просмотр полной версии : Терракотовый друг.
Ну вот и результат моих поисков! Всё-таки это Колеос:crazy:
Представляю Вашему вниманию очередное Рено в нашей семье:
Koleos Ph2 Dynamique Confort 2011 г. пробег 43000.
Бензин 2,5 + вариатор.
Интеллектуальная система полного привода All-mode 4x4-i
Бортовой компьютер на русском языке
Автоматический стояночный тормоз
ESP + HDC + HSA (cистемы: стабилизации курсовой устойчивости, помощи при спуске и подъеме)
Круиз-контроль
CD-MP3 8 дин. Arkamys sound + Bluetooth + подрулевой джойстик + USB
Двухзонный климат-контроль
Функция "Свободные руки" чип-карты
Воздуховоды для задних пассажиров с регулировкой интенсивности
Передние и задние электростеклоподъемники, импульсные
Система контроля парковки (задний и передний датчик)
Система Easybreak (функция мгновенный ровный пол)
ABS + AFU (система помощи при экстренном торможении) + EBD (электронное распределение тормозных усилий)
Биксеноновые фары с адаптивной системой освещения
Навигация Tom-Tom
http://data6.gallery.ru/albums/gallery/405065-71aea-83316901-400-ubaa5d.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=bRxt-fNKG9)
Дядя Ваня
08.12.2014, 23:02
Красавэлла :)
Бензин 2,5 на вариаторе?
Красавэлла :)
Бензин 2,5 на вариаторе?
Да, Вань:drinks:
Описал подробнее про опции.
бобро пожаловать в ряды собакоедов!)
Дядя Ваня
09.12.2014, 00:13
Да, Вань:drinks:
Поздравляю :) внешне этот Коля больше нравится, чем первый :):drinks:
По ощущениям он Кореец или Француз?
gashnikov
09.12.2014, 00:47
Андрюха, поздравляю!!! Чтобы только радовала!!!!:drinks:
Поздравляю с приобретением. Тоже поглядываю на Коляна :drinks:
поздравляю:drinks::drinks::drinks:
Поздравляю!!!:drinks::good:
Поздравляю! :drinks: Цвет зачетный:good:
Спасибо, парни! От тачки пока только положительные впечатления. Высокая посадка, в меру жесткая подвеска, приемистый двигатель, много полезных опций! Правда уже нашел один минус: высокий падла, с крыши снег не удобно смахивать:grin:
Вань, больше похож на европейца)
Поздравляю! :drinks: Расскажи, как показала себя система помощи при подъёме\спуске, вещь действительно полезная? И что такое система ровного пола или как там его?
Колян приятный. Поздравляю, уверен что не разочарует.
Поздравляю! :drinks: Расскажи, как показала себя система помощи при подъёме\спуске, вещь действительно полезная? И что такое система ровного пола или как там его?
За 3-года эксплуатации не разу не пользовался системой помощи при подъёме\спуске, а система ровного пола это когда открываешь багажник там 2-ручки дергаешь за них и задние сидения складываются, не надо открывать зад.двери и складывать спинки кресел поочередно, на что нужно обратить внимание так это на патрубки радиатора охлаждения вариатора от наших реагентов они разъедаются и начинает течь масло и в последствии хана варику, здесь или замена или приварить другие патрубки к радиатору что в разы дешевле, фото прилагаю.
PompoMao
10.12.2014, 11:13
Шикарный цвет
а система ровного пола это когда открываешь багажник там 2-ручки дергаешь за них и задние сидения складываются, не надо открывать зад.двери и складывать спинки кресел поочередно
Вот же))) а я уже подумал, что это для стакана, чтобы ровно стоял на склоне):crazy:
Купил такую же тока трактор 12 года на нормальном автомате. Цвет хорош, тока у дилеров нет карандашей и лака в цвет. NXE кажется. Поздравляю!:drinks:
Рулевка зачетная, не хуже лягухи, но где лягушку присаживал, на Коле пролетаешь не замечая. Перед мягкий, а задок подбрасывает.
Одно омрачает полное счастье: не могу поженить магнитолу с телом. Сбрасывает сопряжение :(
makar1974
11.12.2014, 01:31
а почем брал если не секрет? на днях думаю приобретать, но есть выбор, либо коля, либо оутлендер в базовой комплектации, не знаю на чем остановится
jopan007
11.12.2014, 02:14
Позравляю!!! :good: :drinks:
А для смахивания снега можно и табуретку подставить 😉
Удачи в экплуатациии !
Поздравляю:drinks::drinks::drinks: Зачётный машин:good:
Еще раз всем спасибо за поздравления!:drinks:
Систему помощи при спуске/подъеме тоже еще не успел испытать, думаю баловство все это)
Boriss, спасибо, патрубки возьму на контроль.
С машиной знакомлюсь все ближе) Стало приятным открытием, что мой айфон легко соединился с магнитолой по USB и вся музыка с телефона воспроизводится на ура. Флешки конечно тоже читает)
Приобрел новую резину (машину забирал на лете). Взял шиповку Cooper weather-master s/t2. После недавнего снегопада понял, что резина супер! Гребет офигенно, останавливается Колян, как вкопанный, рулится надежно. Правда на асфальте резина шумновата. Ценник вполне приемлемый - 21 тыс за комплект из четырех шин размера 225-60-17. Кому интересен ценник Колеоса отвечаю: урвал за 750. Машина была Автофрамоса, при обновлении автопарка ее выкупило частное лицо - работник этой компании, с целью перепродажи. Вот у него и забрал.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Поздравляю:drinks::drinks::drinks: Зачётный машин:good:
:drinks::drinks::drinks:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot