Просмотр полной версии : Проблема с генератором, подскажите!!!.
Всем доброго времени суток!!!!Вот прошло 3 с половиной года пользования машинкой,после того как пригнали из европы.
Над генератором перетерся шланг по которому шла солярка....
в итого залило генератор.
Оттащили машинку до сервиса, так как парило от него сильно, сам ехать не рискул,вдруг загорится.
Приговор следующий.
Крякнулся диодный мост.
Прозванил все сервисы по генераторам, моста такого нет нигде и говорят не было.
Вариант говорят только один ,новый генератор, а это 30000.
a4tj0582 mitsubishi 210 ампер вот это генератор который стоит на машинке.
Неужели нет других вариантов ?????
dfcbkmed
06.12.2014, 15:31
Фотку диодного моста бы посмотреть. Может есть возможность диоды перепрессовать. Ну и еще вариант - б у генератор.
Из Литвы,на заказ привезут любой б/у генератор.
Цена вопроса ??? и можно ли поставить допустим не mitsubishi , а сименс ??
Vital__ka
07.12.2014, 13:40
Над генератором перетерся шланг по которому шла солярка....
в итого залило генератор.
...а еще залило ремень привода генератора и ,возможно,ремень ГРМ.Обрати на это особое внимание- у одного соклубника это закончилось очень печально.
auto-light
07.12.2014, 16:51
офигеть подача! :crazy:
а в чем причина перетирания этого шланга?
может стоит держать его на контроле?
В Exist нет аналогов?:shok:
офигеть подача! :crazy:
а в чем причина перетирания этого шланга?
может стоит держать его на контроле?
Заметил, что у меня тоже перетирается шланг от вибрации пластмассовой накладки (не знаю как правильно называется) на двигателе.
Ещё полтора года назад шланг был в норме, а сейчас место обведенное в круге хорошо протертое.
http://s31-temporary-files.radikal.ru/2e5329f0ef134646a1af98754b62b105/-88693455.jpg
По поводу перетирке шланга, как раз пластмассовая крышка на двигателе и перетерла этот шланг.Не мог я представить себе таких раскладов. По поводу бу генератора , сейчас проскальзывают варианты от 5000 до 10000. Не понятно можно ли ставить меньшей мощностью генератор???или другой фирмы ???
на exist аналогов не было тем более мощностью 210 а.
В итоге по понедельнику будет ясно что буду предпринимать.Если в европе будет под заказ диодный мост, то буду заказывать, нет так бу генератор. Если снят генератор с аналогичной машины но не совпадает по номеру ? или другой фирмы , можно ли его ставить ??
dfcbkmed
08.12.2014, 11:37
Не понятно можно ли ставить меньшей мощностью генератор???или другой фирмы ???
Если снят генератор с аналогичной машины но не совпадает по номеру ? или другой фирмы , можно ли его ставить ??
1. Меньшей мощности ставить крайне нежелательно.
2. Можно ставить, если мощность не меньше.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot