Просмотр полной версии : Питание часов и магнитолы
Пропал "+" до ключа на магнитоле и часах. Вроде все предохранители в порядке. Может кто подскажет в чём может бы причина. Заранее благодарен.
Smalenski
10.08.2007, 00:26
Т.е.? На замок идет 4 провода (скажем так - четыре контакта)
1 Постоянный плюс
2 Выход на доп. оборудование (положение ключа до зажигания)
3 Выход на "зажигание
4 Выход на "стартер"
Вообщем на часах и магнитоле отсутствует + в положении ключа до зажигания. Причём подсветка на часах работает, а дисплей нет.
Smalenski
11.08.2007, 12:48
Подсветка не зависит от работы часов и магнитолы. Обычно магнитола и часы висят на одной "цепи". И возможно все-таки проблема с предохранителем. В блоке могут быть два символа часов, а питание на часы и магн. идет с одного. Посмотри внимательно предохранители контролькой или тестером, чтобы в первом положении ключа (до вкл. зажигания) "+" присутствовал на обеих ногах предохр.
olegbolshoi
01.12.2011, 14:36
всем здрасти.а у меня постоянно перегорает предохр на часах-независимо от мощности..чео смотреть?если с магнитолой на одной "линии",может ее провод где-то на массу замыкает ?
всем здрасти.а у меня постоянно перегорает предохр на часах-независимо от мощности..чео смотреть?если с магнитолой на одной "линии",может ее провод где-то на массу замыкает ?
Ну можно магнитолу достать. Там может быть замыкание. Ну или номинал предохранителя посмотреть :good:
olegbolshoi
02.12.2011, 12:23
про номинал предохранителя-так я и перемычку уж ставил..с др стороны,если они на одном предохранителе,то и магн не работала бы.а так нет-она пашет.значит или у неё еще питание откель идет,либо причина другая..:wacko2:
olegbolshoi
02.12.2011, 13:29
и у них,по-моему,разные цепи.на л1ф1
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot