Просмотр полной версии : Отличия F3R 768 от 272?
Приветствую форумчане.Являюсь владельцем Лагуны B56L 98г,пробег неизвестен,на спидометре(не работающем)10к.Масло ест,дымит,вобщем приговор-капиталка.Но попался движок,от АЗЛК F3R272,с пробегом 90к,за 250 уе,и я задумался,а не махнуть ли движок.Смущает несовпадение индекса,но отдают со всем кроме выпуска(мозги,впуск,провод а)Внимание вопрос: станет ли по креплениям,совместится ли с JC5(индекс не знаю),и прилепится ли кондей?Помогите советом,надо бы знать до покупки:drinks:
VIN VF1B56LKC17857796 (на овальной про коробку-0)
Не у кого нет умных мыслей??АУ-у-у-.--....
Может кому пригодится,на форуме эспейсов пишут.что 768 идентичен 272 по крайней мере по коробке и креплениям,с остальным бум разбираться.Что выйдет постараюсь отписаться,движок буду брать.Удивлён отзывчивостью форума,всем спасибо за советы.
slavchuk
27.11.2014, 06:52
навесным оборудованием отличаются они. а вообще данная тема поднималась не раз, ищи и все найдешь
Поиск не работает по форуму,на первых 30 стр с темами,совпадений по 768 нет.Да и инфы 0,хрен десятых.Если не прав-извините,нервничаю.:suicide:
slavchuk
27.11.2014, 10:05
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25156
Поиск не работает по форуму,на первых 30 стр с темами,совпадений по 768 нет.Да и инфы 0,хрен десятых.Если не прав-извините,нервничаю.:suicide:
При себе нервы свои оставь.
Zlodey24
27.11.2014, 16:43
Не у кого нет умных мыслей??АУ-у-у-.--....
форум он такой! сразу ответа не жди! нужен денек что бы все посмотрели! сегодня посмотрят и отпишут! но Темка наверное уже отписал 7 дней! злой админ:rtfm:! а движок взаимозаменяемый! а навесное оборудование так же переносится, но надо постараться.
Навесное меняется без проблем,все отверстия с резьбой есть,только надо почистить.Лишние шпильки выкручиваются.нужные-вкручиваются.Становится как родной.Прошёл уже тыс 10,проблем-нет.Не подходят датчики ТОЖ почему-то,у них другой диапазон.С мозгами,о чём больше всего переживал проблем вообще не возникло,оставил родные,космичёвские валяются.Двигло родное тож лежит,рабочее,ток масло хавает как не в себя )).Космичёвский прошёл до меня 91 ткм,так что почти новый,а АЗЛК-сгнил в металолом.:welcome:
Lagunadream
26.06.2015, 11:56
Навесное меняется без проблем,все отверстия с резьбой есть,только надо почистить.Лишние шпильки выкручиваются.нужные-вкручиваются.Становится как родной.Прошёл уже тыс 10,проблем-нет.Не подходят датчики ТОЖ почему-то,у них другой диапазон.С мозгами,о чём больше всего переживал проблем вообще не возникло,оставил родные,космичёвские валяются.Двигло родное тож лежит,рабочее,ток масло хавает как не в себя )).Космичёвский прошёл до меня 91 ткм,так что почти новый,а АЗЛК-сгнил в металолом.:welcome:
а мой москвичок еще бегает 135т и все отлично. подкрасил только
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot