Просмотр полной версии : сделай сам
всем привет, при снятии клемы АКБ чтобы не было потери данных и ошибок подключают прибор(?), вопрос: можно ли его сделать самому и как:dntknw:
всем привет, при снятии клемы АКБ чтобы не было потери данных и ошибок подключают прибор(?), вопрос: можно ли его сделать самому и как:dntknw:
Неужели трудно нажать пять кнопок.
я спросил за прибор, если нечего писать- не пешите:bye:
yevgeniy72
23.11.2014, 00:16
Крону подсоедини.
Крону подсоедини.
на клемы или в прикуриватель?
чет я не вкурсе, а чего и для чего нажимать то надо ?
Отключив акумулятор сбрасывается привязка окон и радио. Надо заного вести код для радио. Больше всё остается как было. Ошибок не появляется и старые не стирается.
он наверное имел введу на магнитоле код набрать после отключки АКБ, но это не выход, ошибки остаются :fie:
нет это я всё знаю. Я просто думал ещё чего нового, ну в смысле вести какой-нибудь код для сохранения даных.
Извини, что не по теме, а что за ошибки при снятии клемм?
У меня лично никаких ошибок не появляется))
Извини, что не по теме, а что за ошибки при снятии клемм?
по номерам не помню, но исправляются клипом или (если видит) можно Бошом. Ошибки типа: закрывание и открывание передних окон (прерывистое), исчезание с дисплея магнитофон-радио-CD+отключение пульта на руле, короче всякая мелочь и др.- но не приятная :download:
Окна инициализируются опусканием/поднятием стекла в крайние положения
Магнитола вводом кода
Какой прибор нужен?
Крону подсоедини.
+5:good::lol:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot