Просмотр полной версии : Нештатная навигация, на штатном экране
Не знаю почему, но почему то упустил из виду вот это:
http://www.club-espace.ru/forums/index.php?showtopic=1119&view=findpost&p=93246
очень так скажем полезная инфа...
а блоки сейчас есть не только на wince, а и на андроиде.
А нет наработок по замене на штатный реношный ТОМ-ТОМ?
Речь, разумеется , про СNC DVD. Хочется оставить штатный джойстик, а комплекты ТОМа люди за недорого продают.
Не знал, спасибо. На фото выглядел очень похоже, по моему от Латитьюда. Но это не большая проблема, на штатное место он бы вероятно неплохо встал. Самое трудное все это вживить в штатную проводку, увязать все протоколы обмена и т.д. Время от времени просматриваю схожие по теме ресурсы, пока нет никакого результата.
а какой в дюймах штатный экран в л2ф1?
Заказал себе такую "Навигационный бокс WP9320 (Android)" буду ставить в параллель СNC DVD (сохранится штатная инфа от магнитолы и др.), через коммутатор.
Привезти обещали в конце недели.
Ставить буду сам.
Заказал себе такую "Навигационный бокс WP9320 (Android)" буду ставить в параллель СNC DVD (сохранится штатная инфа от магнитолы и др.), через коммутатор.
Привезти обещали в конце недели.
Ставить буду сам.
ждемс отчет! он с тачем будет?
все пришло, вчера забрал, если получится буду в выходные ставить.
попробовал подключить к Телеку, выкладываю фото.
Логотип можно менять.
можно подключить две камеры и использовать их как видео регистратор.
еще фото.
На данный момент прошивка 4.1.1 (нет блютуза) есть возможность прошится на 4.3 (есть блютуз), но 4.3 пока сырая.
Спутники поймал почти мгновенно, антенна лежала на подоконнике, интернет через wifi. Блютуз мышка работает, usb-клавиатура работает, качество картинки даже на телеке с диагональю 42 хорошее.
комплектация:
1. сам блок - Навигационный бокс WP9320 А (Android) со всеми шнурами, кроме как для тача.
2.Сенсорное стекло 7' (стекло) дюймов - идеально встает ничего переделывать не надо.
3. Шлейф сенсорной панели для навигаторов
4. Коммутатор RGB Syncro - для подключения штатной навигации и дополнительной.
5. Сенсорная кнопка с фиксацией - Сенсорная кнопка с фиксацией для скрытой установки. Данная кнопка используется для скрытой установки под пластик салона автомобиля, для дистанционного управления различными устройствами. Работает через любой диэлектрик (дерево, стекло, пластик и др.). Управление по массе.
Итог: 23100 руб.
недешево стоит. ждем отчета об установки и фоток из машины.
недешево стоит. ждем отчета об установки и фоток из машины.
дешевле чем предлагают тоже самое http://market.yandex.ru/search.xml?text=WP9320&cvredirect=0
и дешевле чем ТОМ ТОМ ставит у офицалов (с меньшими возможностями).
А если прикинуть сколь ко мы тратим на разные другие гаджеты, ТО, ремонт то не много.
где брал?и скорее подробное фото с установкой.:big_boss:
где брал?и скорее подробное фото с установкой.:big_boss:
Как буду ставить фото буду делать обязательно.
Если администрация разрешит выложу ссылки на сайты (не реклама).
А так поиск в Яндексе рулит.
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&clid=1955454&banerid=0401030143&text=WP9320&csg=0%2C1329%2C6%2C1%2C0%2C1%2C0
http://yandex.ru/yandsearch?text=Сенсорное%20стекло% 207%27%20(стекло)%20дюймов&clid=1955454&lr=213&csg=0%2C1613%2C35%2C1%2C0%2C1%2C0
http://yandex.ru/yandsearch?text=Коммутатор%20RGB%20Syncr o&clid=1955454&lr=213&csg=0%2C1815%2C21%2C1%2C0%2C1%2C0
http://yandex.ru/yandsearch?text=Сенсорная%20кнопка% 20с%20фиксацией&clid=1955454&lr=213&csg=0%2C1185%2C28%2C1%2C0%2C1%2C0
у штатного экрана не очень высокое разрешение, 480 x 272 или 480 x 234. интересно как будет выглядеть яндекс пробки и тп.
у штатного экрана не очень высокое разрешение, 480 x 272 или 480 x 234. интересно как будет выглядеть яндекс пробки и тп.
Не знаю как L2, а на L3 разрешение 800х480.
при одинаковых нави, сдается, что экраны должны быть одинаковые.
а откуда вы решили, что там такое разрешение?
при одинаковых нави, сдается, что экраны должны быть одинаковые.
а откуда вы решили, что там такое разрешение?
Извиняюсь вы правы разрешение 480X240.
А по качеству посмотрим. Я думаю не хуже обычных навигаторов с такимже разрешением.
Сделал пробное подключение, фото прилагаю.
Делал на телефон в темноте по этому картинка не очень. Два дня возился.
на праздниках буду ставить стационарно.
Тач проверял работает. Камеру не пробовал пока не купил.
В результате работает штатная и дополнительная, переключение происходит через кнопку.
Для данного разрешения очень даже не плохо (480х234).
ну и как, нравится самому?
ну и как, нравится самому?
Да, надо будет подобрать еще сопротивление на входе синхро сигнала, чтоб согласовать зеленый сигнал, т.к. в нашем мониторе синхро на зеленом, а блок выдает отдельный. Но это уже мелочи.
После окончательной сборки буду мутить камеру.
А можно чуть подробнее про мышь и сенсорную кнопку ?
В моем случае тач совсем не вариант, даже пассажиру надо отстегиваться, чтобы до экрана достать.
А можно чуть подробнее про мышь и сенсорную кнопку ?
В моем случае тач совсем не вариант, даже пассажиру надо отстегиваться, чтобы до экрана достать.
На любое устройство на базе андройд 3.1-4.4 с поддержкой USB-host, можно подключить к USB-пору беспроводную (Bluetooth), проводную мышку (типа такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4974438&hid=723088), работает как на обычном компе.
Сенсорная кнопка с фиксацией необходима для переключения источника сигнала на монитор (штанную навигацию (радио) и дополнительную) Работает по принципу кнопок на современных телевизорах.
В 13 посте я давал ссылки на каждое устройство.
Спасибо за пояснения, думал, там какая-нибудь особенная мышь в комплекте, что-то типа ноутбучной панельки. Мышью в обычном виде в машине не айс, трекбол поудобнее будет.
Еще раз спасибо, удачного завершения (развития) проекта.
Александр, музыку с бокса будешь играть?
Спасибо за пояснения, думал, там какая-нибудь особенная мышь в комплекте, что-то типа ноутбучной панельки. Мышью в обычном виде в машине не айс, трекбол поудобнее будет.
Еще раз спасибо, удачного завершения (развития) проекта.
Можно еще такую штуку подключить http://www.carformer-b2b.ru/catalog/aksessuari-dly-navigacii/radio-pult-dlya-navigaczii.html
Добавлено через 11 минут 56 секунд
Александр, музыку с бокса будешь играть?
Звук подключу к разъемам AUX расположенным в подлокотнике и свою колонку в торпеду (как нибудь пристрою (она громко работает)). Поэтому музыку можно будет слушать как магнитолы так и с блока через магнитолу.
как успехи то?
Сопротивление подобрал, писал выше, ставить буду в праздники, может если получится во вторник.
Все подключил, качество хорошее.
блок разместил между бардачком и магнитолой (место предостаточно), динамик (штатный идет к блоку - работает всегда) с противоположной стороны магнитолы ближе к рулю, микрофон около зеркала заднего вида под обшивкой (звук ловит хорошо), антенну GPS в правом нижнем углу торпеды со стороны пассажирского сиденья.
Звук подключил к разъемам AXU в бардачке, питание также к розетке в бардачке (временно холодно на улиц, потеплеет подключу как положено один провод +12В к батарее, а второй через предохранитель после замка зажигания).
Фото тут http://www.lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=1856
Если кого заинтересует все остальные вопросы по телефону (в профиле) или в личку.
Осталось приобрести камеры (заднего вида и для регистратора).
класс! цена под ключ?
бокс умеет музыку играть? как звук?
и я так понимаю у бокса наверное умеет подключать блутус телефон, а так же играть музыку с телефона по блутус?
сколько видеокамер можно подключить?
класс! цена под ключ?
бокс умеет музыку играть? как звук?
и я так понимаю у бокса наверное умеет подключать блутус телефон, а так же играть музыку с телефона по блутус?
Цена на сегодня:
1. Блок навигации - 20 000 руб. ( я брал за 18000)
2. Тачскрин - 2500 руб. (Цена не поменялась)
3. переключатель RGB - сигнала - 2500 руб. (за сколько брал не помню).
4. Кабель для тачскрина - 350 руб.
5. Сопротивление на 2кОМ подстроечное (для смешивания зеленого и синхро сигнала - 110 руб. (брал в "чип и дипе").
6. Сенсорная кнопка для скрытой установки, для переключения штатного изображения и навигации. - 450 руб. (я оплатил 350 руб, но пока не привезли жду (поставил пока обычный тумблер).
7. Работа бесплатно - ставил сам ( сервисах цена начинается от 30000 руб (Москва)) зависит от разных причин.
ИТОГО:
Мне обошлось - 23210 руб.
Цена сейчас - 25910 руб.
Качество звука шикарное, так как это устройство подключено у штатному входу (AXU включается при нажатии кнопки CD -два раза(см фото), и зависит от проигрывателя установленного, музыку можно воспроизводить с флешки (разъем вывел через удлинитель), звук идет через все 9 колонок (у меня в штатной комплектации), регулировать можно как с устройства так и с магнитолы.
а можно сварганить какую то оболочку?
ну типа автооблочка.
например на экране нави, музыка, телефон, браузер, в уголке погода, часы
Добавлено через 7 минут 8 секунд
Саша можешь померить диагональ штатного экрана рулеточкой? чтобы точно :)
свой хочу тоже замерить.
а можно сварганить какую то оболочку?
ну типа автооблочка.
например на экране нави, музыка, телефон, браузер, в уголке погода, часы
Можно.
пока поставил чужую, пока не сделаю для себя.
Можно заказать здесь ( если готовая не устраивает (идет в комплекте с блоком)) http://unicar-m.ru/shtatnye-graficheskie-menyu-dlya-ustrojstv-s-os-android/
Блтютуз ( мне не нужен есть штатный - во всем устраивает) пока работает только на прошивке 4.3, а она пока глючная часто зависает ( у меня пока прошивка 4.1.1).
Можно.
пока поставил чужую, пока не сделаю для себя.
Можно заказать здесь ( если готовая не устраивает (идет в комплекте с блоком)) http://unicar-m.ru/shtatnye-graficheskie-menyu-dlya-ustrojstv-s-os-android/
Блтютуз ( мне не нужен есть штатный - во всем устраивает) пока работает только на прошивке 4.3, а она пока глючная часто зависает ( у меня пока прошивка 4.1.1).
ну наверное можно чтобы и на этом экране музыка выводилась?
по идее наверно и штатный джойстик к боксу можно подключить? вроде бы читал что народ как то синхронизирует кнопки...
ну наверное можно чтобы и на этом экране музыка выводилась?
по идее наверно и штатный джойстик к боксу можно подключить? вроде бы читал что народ как то синхронизирует кнопки...
Да, музыку, кино, ТВ-через интернет и все что может андройд, можно воспроизвести на данном блоке.
Может и можно но очень проблематично, надо ставить блок переключения ( с родного на данный блок), меня и так устраивает.
Саша можешь замерить высоту, ширину и диагональ экрана? только точно :)
Вот.
Еще.
Саш еще вопросы зреют.
Судя по физическому размеру твоего экрана 158 x 90 мм, разрешение все же 480 x 272. (а не 480 x 234)
такое разрешение у тебя есть в настройках андроида? какое ты поставил?
3g посредством USB свистка?
ты подключился через RGB, в комплекте с боксом нету свитчера?
PS: сейчас рыскаю на али :)
Физически у меня экран оказался меньше.
на л3 ~158х90
у меня на л2 где то 145x78. диагональ судя по всему примерно 6.4-6.5"
Физически у меня экран оказался меньше.
на л3 ~158х90
у меня на л2 где то 145x78. диагональ судя по всему примерно 6.4-6.5"
Сенсорное стекло 6.5'
Размер рабочей области145 × 80 мм
Общий размер стекла 155 × 89 × 1.4 мм
Саша, все же 7" экран какое разрешение имеет, 800 по ширине или 480 ?
Пробовал в андроиде 800x480 выставлять?
я у себя вручную пересчитал пиксели 480x234 ))
пиксели прямоугольные. поэтому размер в пикселях не пропорционален физическому размеру матрицы.
Испробовал данный блок в поездке до Ярославля работал без сбоев, завтра еду обратно домой.
Саша, все же 7" экран какое разрешение имеет, 800 по ширине или 480 ?
Пробовал в андроиде 800x480 выставлять?
я у себя вручную пересчитал пиксели 480x234 ))
пиксели прямоугольные. поэтому размер в пикселях не пропорционален физическому размеру матрицы.
Наши экраны поддерживают разрешение 480х272 но и держат 480х234, я на данном блоке выставил 480х234, также там есть настройка синхронизации http://www.carformer-b2b.ru/content/instructions/navigation/cf_nav_9320.pdf стр. 9.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цена на данный блок за месяц выросла на 5 000 руб.
т.е. в л3 дисплей имеет физически тоже всего 480 точек?
т.е. в л3 дисплей имеет физически тоже всего 480 точек?
Да 480. пробовал разные разрешения нет синхронизации, доп настройки не помогают.
ну мой 100% 234 по вертикали.
если свой включенный на однотонном фоне сфоткаешь на хороший фотик, и в оригинале пришлешь фотку, могу тоже посчитать высоту точек на л3.
все такие, у меня 6,5", а у тебя 7".
ну мой 100% 234 по вертикали.
если свой включенный на однотонном фоне сфоткаешь на хороший фотик, и в оригинале пришлешь фотку, могу тоже посчитать высоту точек на л3.
все такие, у меня 6,5", а у тебя 7".
Зачем мучатся я и так знаю что у меня 480х272 http://www.pnaclub.ru/viewtopic.php?p=10
что-то я сомневаюсь что в рено все перелопачивали под новое разрешение
что-то я сомневаюсь что в рено все перелопачивали под новое разрешение
Все может быть.
Согласно изготовителя навигационного программного обеспечения стр 2
"4.3” diagonal, 480 x 272 pixels; WQVGA
TFT landscape display with white
backlight and touch screen"
http://www.highspeedsat.com/pdf/satellite-gps/garmin/nuvi/nuvi660-spec.pdf
по этому скорее всего и такое разрешение
А что со штатным управлением навигацией? Оно как то задействовано в этой системе?
А что со штатным управлением навигацией? Оно как то задействовано в этой системе?
Работает на 100% переключение сенсорной кнопкой.
Сегодня заезжал к Александру "клипануться",заодно посмотреть на навигационный девайс. Думаю это лучший вариант для ДВДишной навигации.Всё работает прекрасно! Наверное в будущем буду себе такой ставить. Александру огромное спасибо за оказанное содействие и консультацию!
Восстановил свои фото.
видео обзор работы тут https://youtu.be/YrIGz7ya0F4
Видео еще до установки сенсорной кнопки и камеры.
Роман 05
19.02.2017, 03:38
Доброго времени суток.
Хочу тоже установить камеру на лагуна 3 2 литра дизель, но из ваших сообщений я так понимаю что должен быть обязательно DVD-навигатор?
На моей лагуне нет джойстика управления, и в разъёме магнитолы(Cabasse tronic) не 32 ножек, а 24. Следовательно получается что это просто CD навигатор( по крайней мере DVD диск он не признает, выдаёт ощибку)
Скажите пожалуйста знающие, есть ли вариант установить камеру в таком случае?
штатного варианта установки на такую систему нет
Роман 05
19.02.2017, 21:59
штатного варианта установки на такую систему нет
Скажите Алексей, а окольные пути установки существуют? Если да, то подскажите пожалуйста чего, сколько купить/заменить?!
Serg22ua
04.10.2017, 17:31
Добрый день у меня вопрос по поводу подключения навигационного блока вы подключали его через видеоинтерфейс. Просто у нас в интернет магазине пишут подключение через видеоинтерфейс.
Добрый день у меня вопрос по поводу подключения навигационного блока вы подключали его через видеоинтерфейс. Просто у нас в интернет магазине пишут подключение через видеоинтерфейс.
Подключал на прямую, у меня навигация Carminat DVD (не ТОМ-ТОМ), у неё отдельный дисплей со входом RGB (на штатном разъёме ) и синхронизацией по зеленому (R), отдельной синхронизации нет.
Какой навигационный блок вам предлагают, не все подойдут.
Какая у вас навигация установлена?
У меня сначала стоял навигационный блок WP9320 (Android 4.1, ПроцессорA9 Dual Core 1GHz, памятьRAM 512 Мб DDR3, NAND Flash 4 Гб) , сейчас поменял на AirTouch Performance, ver. 6.0 (Android 5.1.1, Процессор: NXP5430Q - Cortex-A53 Octa Core @1.6Ghz Mali-400, MP4 GPU, Память: 2GB DDR3 @800Mhz, Флеш-память: 16GB (eMMC)).
Видео тут https://youtu.be/tAiqH4igplU
Александр, дороговат то аиртач. или нет? :)
Александр, дороговат то аиртач. или нет? :)
Сам блок без подключения обошелся 27000 руб. Но он стоит своих денег
Ссылка на описание блока http://unicar-m.ru/wp-content/uploads/2017/06/AIRTOUCH_6.0_1.pdf (не реклама).
Sergey-0201
05.10.2017, 23:13
А что со штатной DVD-навигацией не так было? Только из-за того, что карт России нет?
p.s. Я неоднократно пользовался в Европе штатной, очень понравилась, много функций заточенных под машину, даже не ожидал от нее. 3-D режим понравился, фотографическая точность при проезде развязок/перекрестков, голосовое сопровождение ненавязчивое (настраивается). На скорости 160-170 где-нибудь в Италии очень даже нелишне. Опять же высотомер, компас там есть...
А что со штатной DVD-навигацией не так было? Только из-за того, что карт России нет?
p.s. Я неоднократно пользовался в Европе штатной, очень понравилась, много функций заточенных под машину, даже не ожидал от нее. 3-D режим понравился, фотографическая точность при проезде развязок/перекрестков, голосовое сопровождение ненавязчивое (настраивается). На скорости 160-170 где-нибудь в Италии очень даже нелишне. Опять же высотомер, компас там есть...
По этому я и сделал с сохранением штатных функций.
Sergey-0201
07.10.2017, 13:51
По этому я и сделал с сохранением штатных функций.
Ну все же не 3 рубля эти переделки стоят а гораздо больше) Да и время, работа...
Хм. В этом преимущество штатногй нави, что можно в европе ее использовать? А если человек не ездит в европу, то ему наблюдать синий экран? Чушь. Нет ни одной штатной навигации, которая бы удолетворила требованию любому водителю. И вот тут и выходит на передний план преимущество систем на андроид/winCE - когда можно реализовать свои запросы к системе. Гибкость. Вот главное перимущество данных систем. Как в настройке, так и в возмжности установки софта по своему усмотрению и запросам
Serg22ua
08.10.2017, 00:54
У меня ещё один вопрос, как вы осуществляете работу с ней только с помощью сенсорного экрана, кнопки с магнитолы, подрулевые кнопки и навигаценные не работают с навигационным блоком андроида.
Машина 12 года на системе ТОМ ТОМ, в интернет магазине сказали что надо обязательно видео интерфейс чтоб подключить любой навигационный блок. Как они сказали что в моей системе нет RGB входа. А стоимость интерфейса примерно такая как и навигационного блока.
У меня ещё один вопрос, как вы осуществляете работу с ней только с помощью сенсорного экрана, кнопки с магнитолы, подрулевые кнопки и навигаценные не работают с навигационным блоком андроида.
Машина 12 года на системе ТОМ ТОМ, в интернет магазине сказали что надо обязательно видео интерфейс чтоб подключить любой навигационный блок. Как они сказали что в моей системе нет RGB входа. А стоимость интерфейса примерно такая как и навигационного блока.
Из штатного работает управление громкостью, остальное с помощью сенсорного экрана ( мне хватает), навигация (на андройде)с голосовым поиском.
У мены на разъеме дисплея имеется вход RGB, только надо правильно подключить, штатный навигационный блок у меня отдельный а у Вас совмещен с дисплеем.
Добавлено через 2 минуты
Хм. В этом преимущество штатногй нави, что можно в европе ее использовать? А если человек не ездит в европу, то ему наблюдать синий экран? Чушь. Нет ни одной штатной навигации, которая бы удолетворила требованию любому водителю. И вот тут и выходит на передний план преимущество систем на андроид/winCE - когда можно реализовать свои запросы к системе. Гибкость. Вот главное перимущество данных систем. Как в настройке, так и в возмжности установки софта по своему усмотрению и запросам
Именно по этой причине и заморочился, купил только железо, подключал сам.
Мое мнение, такому боксу цена тыщ 10. Почему? по многим причинам.
Во-первых у всех есть телефон, и там все это делается
А во вторых функционал бокса, не больше телефона, а телефон новый стоит 6 тыщ, с таким же функционалом. Ну за исключением выходов.
Поэтому очевидно, что цены дерут.
Sergey-0201
08.10.2017, 12:50
Мое мнение, такому боксу цена тыщ 10. Почему? по многим причинам.
Во-первых у всех есть телефон, и там все это делается
А во вторых функционал бокса, не больше телефона, а телефон новый стоит 6 тыщ, с таким же функционалом. Ну за исключением выходов.
Поэтому очевидно, что цены дерут.
Именно это я и имел в виду.
Добавлено через 3 минуты
Я про себя пишу. Езжу в Европу. Штатная нави в Европе несравнимо удобнее чем планшет/телефон. А дома я все улицы и АЗС у себя и так знаю.)
panda-pod
10.08.2019, 18:18
Какие новости по этому проекту? Сейчас уже и андроид боксы смотрю какие то подешевели и mirror phone много девайсов. Но как найти rbg коммутатор подходящий (
у тебя какая навигация штатная?
https://www.youtube.com/watch?v=tAiqH4igplU
Stanchev
08.03.2020, 14:48
Привет, у меня такой вопрос - учитывая, что сигнал Carminat 3 имеет зеленую синхронизацию, могу ли я использовать RGB SYNCRO для извлечения AV-сигнала и подключения Carminat 3 к видеовходу на 2 DIN Android Radio? Я видел такую установку на болгарском форуме Renault, но, к сожалению, видеосигнал от Carminat-а черно-белый.
http://www.renault-bg.com/smf/index.php?topic=193163.15
Привет, у меня такой вопрос - учитывая, что сигнал Carminat 3 имеет зеленую синхронизацию, могу ли я использовать RGB SYNCRO для извлечения AV-сигнала и подключения Carminat 3 к видеовходу на 2 DIN Android Radio? Я видел такую установку на болгарском форуме Renault, но, к сожалению, видеосигнал от Carminat-а черно-белый.
http://www.renault-bg.com/smf/index.php?topic=193163.15
потребуется преобразователь
Stanchev
11.03.2020, 17:03
Спасибо за ответ. Я знаю, что мне нужен преобразователь. Мой вопрос был, был ли тот, который вы использовали /RGB SYNCRO/, правильным для моей идеи или надо искаь другого?
Спасибо за ответ. Я знаю, что мне нужен преобразователь. Мой вопрос был, был ли тот, который вы использовали /RGB SYNCRO/, правильным для моей идеи или надо искаь другого?
У меня комутатор RGB а вам нужен преобразователь (конвектор). Это разные устройства по функционалу.
У меня два RGB выхода подключаются к одному RGB монитору. Вам надо Конвектор: RGB вход - AV выход.
это комутатор https://ksize.ru/uploads/files/1124/Absolute%20RGB-syncro%20коммутатор.pdf, я только его доработал, так как в мониторе нет отдельного входа синхронизации (синхронизация по зеленому каналу).
Вам нужно что-то такое https://www.drive2.ru/o/b/458883377949424197/
https://aliexpress.ru/item/4000242689161.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.58e25 d9f9E4bP2&algo_pvid=04d040b2-667d-4860-b461-d7e8ab1bf28b&algo_expid=04d040b2-667d-4860-b461-d7e8ab1bf28b-5&btsid=0b8b034e15839409783242063e46da&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb 201603_
https://festima.ru/docs/205055022/allrussia/konvertor-s-rgb-v-av-dlya-podklyucheniya-shta
sasha123
21.02.2021, 15:54
Здравствуйте, не могли вы скинуть схему как вы синхросигнал в зелёный ввели?
Здравствуйте, не могли вы скинуть схему как вы синхросигнал в зелёный ввели?
Параметры резистора не помню но думаю можно по гуглить.
фото тутhttps://cloud.mail.ru/public/TY3C/cxY29q8QB
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot