Просмотр полной версии : проблема щупа масла
При ТО 90 мастер обратил внимание на хрупкость и сильную изогнутость пластикового щупа масла. Говорит, при поломке шупа при закрытии крышки
поломается- будет дорого.
Кто имеет подобную проблему щупа? как решалась?. Думаю укрепить кусок нержавейки, проволоку или полоску. Или оцинковку.
Какие мнения?
dfcbkmed
14.11.2014, 23:13
Поиском попробуй воспользоваться. Все получится) Есть все - и решение, и размеры)
pyxlblj83
14.11.2014, 23:56
Щуп 2000 стоит. Серебряный он чтоли, не пойму... Мне брат кольцо за которое тянуть обломил. Забил пока-проверяю уровень на приборке.
При ТО 90 мастер обратил внимание на хрупкость и сильную изогнутость пластикового щупа масла. Говорит, при поломке шупа при закрытии крышки
поломается- будет дорого.
Кто имеет подобную проблему щупа? как решалась?. Думаю укрепить кусок нержавейки, проволоку или полоску. Или оцинковку.
Какие мнения?
зачем мутить, если можно новый купить? или не хочется тратить денег?
Да 2 рубли, как утверждают, не хочется. Когда купил клипсу на панель под капотом 2х144р. (ей красная цена-20руб) сложилось мнение, что производитель просто борзеет. и что ему потакать. Субъективно. Поиск попробую, спасибо. ссылку бы, как водится.
Вот тут (http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1200&firm=Renault&model=1058&group=1) много, правда как они в регионы отправляют, не знаю:dntknw:
pyxlblj83
17.11.2014, 08:26
У них везде есть партнеры. Ндинственно, станут ли эти партнеры заморачиваться из-за такой мелочи...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot