Просмотр полной версии : слишком сильно греет печка
зимородок
09.11.2014, 21:55
помогите советом что делать. у меня без климатконтроля. и печка слишком сильно греет, даже почти при самом минимуме жарит, не хочет переключаться на холодный воздух, в чем причина и что делать?
по-моему это нормально,исправная система отопителя.
Евгений RUS-32
10.11.2014, 01:10
помогите советом что делать. у меня без климатконтроля. и печка слишком сильно греет, даже почти при самом минимуме жарит, не хочет переключаться на холодный воздух, в чем причина и что делать?
Могу предположить, что виноваты заслонки, читай соответствующую ветку на форуме. А разве фаза 2 были без климата?
зимородок
14.11.2014, 08:56
климата нет, только кондиционер.
Возможно тяга слетела с крутилки управления температурой, там по моему тросиковая тяга
не знаю как без климы, у меня с климой и у меня сейчас сломан датчик темературы тот который в зеркале, так даже в мануальном режиме так жарит что ***
не знаю как без климы, у меня с климой и у меня сейчас сломан датчик темературы тот который в зеркале, так даже в мануальном режиме так жарит что ***
Это скорее заслонка зависла в открытом положении.
У меня тоже когда датчик не работал было очень жарко, даже не спасал ручной режим. А проблема датчика может быть в разъеме в двери.
У меня тоже когда датчик не работал было очень жарко, даже не спасал ручной режим. А проблема датчика может быть в разъеме в двери.
я догадываюсь, этот проблематос начался после того, как снимал обшивку, когда возился с дверным замком
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot