Просмотр полной версии : магнитола для рено laguna 3
Bond 007
09.11.2014, 01:08
Привет всем! Кто-нибудь пробовал устанавливать сие чудо на "лягушку" 3
http://ru.aliexpress.com/item/WinCE-6-0-1GB-CPU-Car-DVD-GPS-For-Renault-Latitude-Laguna-3-support-car-factory/1651442682.html Выглядит довольно интересно. Полный комплект, вплоть до узлов крепления!!!
Владимир1982
09.11.2014, 01:28
Привет всем! Кто-нибудь пробовал устанавливать сие чудо на "лягушку" 3
http://ru.aliexpress.com/item/WinCE-6-0-1GB-CPU-Car-DVD-GPS-For-Renault-Latitude-Laguna-3-support-car-factory/1651442682.html Выглядит довольно интересно. Полный комплект, вплоть до узлов крепления!!!
А чем штатка не устраивает
Я Хуууууууууууууудею...... В начале года эта же приблуда стоила 16тонн, а сейчас 26!!! 10000 т.р. куда катится мир?!:shok::suicide:
slavchuk
09.11.2014, 13:15
Я Хуууууууууууууудею...... В начале года эта же приблуда стоила 16тонн, а сейчас 26!!! 10000 т.р. куда катится мир?!:shok::suicide:
Туда же куда и евро с долларом, курс вырос и цена поднялась.
Bond 007
14.11.2014, 23:55
Устраивает вполне! Хочется навигацию, а на родную нет карт. И хотелось просто узнать, вдруг кто воткнул!
nikmaxpayne
15.11.2014, 00:28
Интересный вариант, ток у меня машинка не подходит под характеристики (((( у меня 2008 г. машинка
Алексей_М
15.11.2014, 09:41
Интересный вариант, ток у меня машинка не подходит под характеристики (((( у меня 2008 г. машинка
Если стояла штатная нави то должно подойти, там такой блок за бардачком ставили (если только проводка другая), если нет то есть другие вариант
Потенциальные покупатели. Готовьтесь столкнуться с:
1. читает не все флешки (не хватает питания для особо прожорливых). Лечится заменой флешки.
2. съедает 1-2 секунды начала каждого трека.
3. помехи (как на дешёвых колонках) от рядом лежащего телефона при звонке или смене базовой станции.
4. громкость ниже по сравнению с CD (файл mp3 идентичен). Громкость на слух будет одинаковой при уровне громкости CD-носитель=4, yatour=15-18.
5. возникает ошибка "Link error" с вероятностью ~90% при последовательности действий: 1. играет yatour, двигатель заведен; 2. заглушили двигатель (музыка продолжает играть, передние двери не открываем); 3. заводим двигатель (страшный громкий "бип" из колонок и надпись "Link error" на экране). Лечится только переподключением yatour, т.е. разъём отсоединить-подсоединить.
6. (косвенный, не из-за yatour). нет возможности увидеть имя воспроизводимого файла или ID тэга.
7. Режим "паузы" часто не срабатывает, т.е. звук не идёт, но yatour продолжает воспроизведение у себя в голове. Это особенно важно для любителей аудиокниг.
8. Иногда при выключении магнитолы кнопкой питания yatour продолжает воспроизведение у себя в голове, что видно по мигающему диоду на флешке. На выходе тоже самое, что по п. 7.
9. При добавлении файлов на флешку они будут воспроизводится как правило последними. Т.е. сортировка в устройстве отсутствует напрочь. Самая большая проблема, если Вы что-то удалили с флешки, а потом записали. Для любителей аудиокниг последовательность крайне важна. Лечится форматированием флешки с последующей записью всех треков заново.
По качеству звучания я не замечаю разницы с CD. Уши не музыкальные, система штатная LIII 4*45.
Из плюсов:
полная совместимость с подрулевым (кроме глючной паузы); запоминание места воспроизведения трека; быстрое считывание нового носителя; поддержка более 200 треков в папке (сколько максимум я не знаю, у меня было 260+, все читал и воспроизводил).
Описал по собственному опыту. Yatour версии YT-M06. Магнитола вот такая:
http://nc16.ru/uploads/advert/xl/fb0bc1ea3bab.jpg
Bond 007
15.11.2014, 22:45
Разговор то не про Yatour идет!) А вот про это: http://ru.aliexpress.com/item/WinCE-6-0-1GB-CPU-Car-DVD-GPS-For-Renault-Latitude-Laguna-3-support-car-factory/1651442682.html
То ли форум глюканул, то ли я, но отвечал в этой (lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=52554) теме. Там про ятур речь.
Сергей, а у вас штатная навигация есть? Если есть, то там должен быть вариант без маленького дисплея, просто 7" дисплей меняется и ставится остальная приблуда, просто что-то ни как не найду пока) если найду кину ссылку....
nikmaxpayne
16.11.2014, 12:11
Если стояла штатная нави то должно подойти, там такой блок за бардачком ставили (если только проводка другая), если нет то есть другие вариант
А в машине 2008 года ставили навигацию? ) я не в курсе )
Bond 007
17.11.2014, 00:55
У меня стоит родная система Carminat Navigation & Communication ("CNC"), автомобиль 2008 года!!! Да карт России и СНГ нет(((( Возможен ли вариант воткнуть голову от ТОМ ТОМ (Подойдет или нет?) и купить у официалов карты! С уважением Сергей!
а что если у дилра попробовать в лагуну от латика поставить экран под нави?
размеры вроде же одинаковые и крепления наверно
а что если у дилра попробовать в лагуну от латика поставить экран под нави?
размеры вроде же одинаковые и крепления наверно
И на сколько это будет рентабельно?
когда хочется то какая разница :)
если бы знал как поставить другую то поставил бы
когда хочется то какая разница :)
если бы знал как поставить другую то поставил бы
Так загугли - и очень удивишься сколько всего можно впихнуть в трешку с огромным функционалом - за деньги любой каприз.
Так загугли - и очень удивишься сколько всего можно впихнуть в трешку с огромным функционалом - за деньги любой каприз.
Я себе такую поставил http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=52582&highlight=%ED%E0%E2%E8%E3%E0%F6%E8%FF
Андройд 4
две камеры
Навигация
Музыка с любого носителя
Подключение звука на штатные колонки (AXU разъем)
доп. своя колонка
микрофон
Сенсорный экран
И сохранена штатная информация, Уже прошло два месяца проблем нет, работает как часы
сам ставил?
у меня руки не из того места что надо для этого растут)
мне бы конторку в питере что может делать если кто подскажет)
сам ставил?
у меня руки не из того места что надо для этого растут)
мне бы конторку в питере что может делать если кто подскажет)
сам.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot