Просмотр полной версии : Подам л2ф2 2,0 бензин, Минск
Всем доброго дня! Продается Лагуна 2 ф2, дата выпуска 08.2005г. 2,0 бенз., 16 кл., мех. Комплектация "Динамик", пробег 150 тыс. честный. В машине есть: омыватель фар, ксенон (штатный), противотуманки, климат-контроль, круиз-контроль, датчики света и дождя, салон комбинированный кожей в очень хорошем состоянии. Вся история обслуживания. По-настоящему заинтересованному человеку все ЧЕСТНО расскажу про машину. Из того, что нужно сделать в ближайшее время, это через 3000 провести ТО (масло, фильтр). ГРМ, ролики, помпа, фазик заменил осенью 2013г., сцепление, передние диски и колодки, меняны тоже относительно не так давно, проведен капитальный ремонт суппортов передних. Если необходимо, скажу точно, что и на каком пробеге менялось. Автомобиль переобут на зимнюю резину, есть комплект хорошей летней. На машину денег не жалел. Цена 9300 уе, ОБОСНОВАННЫЙ торг. Тел. +375 29 611 34 01.
Вот это цены, если перевести в рубли это аж 420000р. Не много ли за 2005год?
Цена всегда была поводом для дискуссий. Много это или мало, у каждого свое мерило. Да и если машина была "ушатком" тогда да, много. За авто не стыдно. Покупать никто никого не заставляет).
За эти деньги двойка должна быть новой.
с ликвидностью рено и такой суммой, машина и дальше будет радовать своего владельца)
з.ы.: ещё и зима на штампе....
по нынешнему курсу 445000 р:crazy:
Максим_40
07.11.2014, 12:27
А чему мы удивляемся $ и евро растут, машины дорожают! А продавать за копейки .... а как потом покупать!:wacko2:
А чему мы удивляемся $ и евро растут, машины дорожают! А продавать за копейки .... а как потом покупать!:wacko2:
посмотрии цены-на вторичном рынке они не дорожают
Максим_40
07.11.2014, 13:51
посмотрии цены-на вторичном рынке они не дорожают
Вот и неправда, цены потихоньку пошли вверх, продавцы теперь не падают в цене!
Смотрел на выходных несколько машин - так ни один не стал торговаться - даже на 1 000 руб. - Есть цена устраивает бери, а машины стоят не 500 т. руб.
лагуны (вторые точно) в рб стоят дороже чем в рф. так что сообщение ориентировано на белорусов.
Евгений RUS-32
07.11.2014, 16:24
лагуны (вторые точно) в рб стоят дороже чем в рф. так что сообщение ориентировано на белорусов.
Это правда, сам смотрел цены на "WWW.AV.BY"- даже если выставить самую мин. цену в долларах, то в России в рублях за такую не продашь. Чуть свою не решил в РБ выставлять на продажу.
виктор123
07.11.2014, 20:56
Это правда, сам смотрел цены на "WWW.AV.BY"- даже если выставить самую мин. цену в долларах, то в России в рублях за такую не продашь. Чуть свою не решил в РБ выставлять на продажу.
Рынок в РБ ща мертвый до нельзя, несмотря на авто (есть знакомые, которые продают Шаран, Ауди 2010г - не разбираюсь я в их нисколько, ну и я свою Лагуну-2 по самой минимальной цене в РБ). Из 500-600 просмотров - 5 звонков, 2 реальных просмотра и тоска... Цену поставил 5800 баксов, 2001г.
ЗЫ, не в обиду автору объявы, но цена, как бы помягче высказаться, немного не того...
Добавлено через 12 минут 58 секунд
по нынешнему курсу 445000 р:crazy:
я купил в конце октября Лагуну-3 2008г., продана 04.2009, за 375 тыс руб (9200 баков, курс был 40.8), НО это было в Питере.
Прямо ща у официального диллера в Москве продается Renault Laguna III 1.6 MT (115 л.с.) в Москве
387 700 р. 8 580 $ 6 856 ?
Год выпуска 2008 г. Пробег 75 000 км
Кузов Универсал 1.6 л / 115 л.с. / Бензин КПП Механика
Цвет Голубой Состояние Отличное Владельцы 1 владелец
РОЛЬФ сити BlueFish - продавец.
ЗЫ, поспешил я с покупкой немного...
Рынок в РБ ща мертвый до нельзя, несмотря на авто (есть знакомые, которые продают Шаран, Ауди 2010г - не разбираюсь я в их нисколько, ну и я свою Лагуну-2 по самой минимальной цене в РБ). Из 500-600 просмотров - 5 звонков, 2 реальных просмотра и тоска... Цену поставил 5800 баксов, 2001г.
ЗЫ, не в обиду автору объявы, но цена, как бы помягче высказаться, немного не того..
ну не скажите про наш рынок. друг во вторник продал свою л2-1 бензиновую того же 2001 года за 7600 баксов в комплектации привелег. Авто продавалось 2 недели. Все зависит от состояния и комплектации авто.
теме ап. и автору удачи в продаже!!!
Евгений RUS-32
07.11.2014, 21:43
ну не скажите про наш рынок. друг во вторник продал свою л2-1 бензиновую того же 2001 года за 7600 баксов в комплектации привелег. Авто продавалось 2 недели. Все зависит от состояния и комплектации авто.
А у меня друг продает свою Л2ф1 1.8 бенз. 2003 г.в. универсал на автомате уже полгода- цену снизил почти до 200 т.руб. и ни как. Выходит, что у нас рынок даже не вялый, а тухлый.
у меня у жены такая же на акпп. По кузову есть косячки(притертости), в оттальном в практически в иделе.....спокойно за 6000 отдам:crazy:даже с удовольствием
у меня у жены такая же на акпп. По кузову есть косячки(притертости), в оттальном в практически в иделе.....спокойно за 6000 отдам:crazy:даже с удовольствием
))))))
если честно, то у нас люди больше склонны к авто с МКПП, чем АКПП.
сайты, где разместить объявление я думаю знаете и вам могу пожелать удачи в продаже!
))))))
если честно, то у нас люди больше склонны к авто с МКПП, чем АКПП.
сайты, где разместить объявление я думаю знаете и вам могу пожелать удачи в продаже!
да я не продаю, просто если бы данную сумму предложили-отдал бы не задумываясь
smirnofff
08.11.2014, 12:54
Год назад я еще удивлялся , почему на мою машину приезжал покупатели с РБ. Сейчас , с курсом $ это разница видна не вооруженным взглядом. Разница в цене в разы. Вот у нас продают (http://auto.ru/cars/used/sale/1001886221-264d4b/)
А 3 года назад еще мы ездили за покупкой в РБ)))
Добро пожаловать в Россию)
Всем, кто отписался в ветке спасибо большое!))) как написано выше, объявка больше ориентирована на рынок РБ. За машину мне не стыдно. Если не продам,машина меня будет на самом деле радовать(вот только теперь в сомнениях, правильно ли я делаю, что зимой езжу на штамповке:wink3:) кого заинтересует,торг никто не отменял.
Евгений RUS-32
08.11.2014, 23:44
Действительно на 150 т.км. поменял сцепление. И отвечаешь, что пробег реальный.
объявка больше ориентирована на рынок РБ.
Да глупости. Сейчас ни границ, ни таможни нет. Приезжай, покупай в РФ. И совсем недалеко, да и состояние получше у местных будет, чем у упилков из Европы.
Smalenski
09.11.2014, 13:43
Знаю эту авто, состояние отличное.
Знаю эту авто, состояние отличное.
Спасибо, Дим за поддержку! )
Добавлено через 10 минут 50 секунд
Действительно на 150 т.км. поменял сцепление. И отвечаешь, что пробег реальный.
Вы с какой целью интересуетесь? 2раза перечитал свое объявление, и не нашел, фразы, где я утверждаю, что на 150 тыс. заменена сцепа. Если у Вас на САМОМ деле интерес к покупке, могу в личку отписать всю историю обслуживания с ссылкой на пробеги. Если интерес ради интереса.... Многие пишут, что в РФ можно купить авто дешевле. Да, можно, но у меня складывается такое впечатление, что за такие деньги у вас можно купить новую Лагунку и ничего не вкладывать. Наверное проще авто довести до состояния упилка и продать за 7000.
Евгений RUS-32
09.11.2014, 22:06
Спасибо, Дим за поддержку! )
Добавлено через 10 минут 50 секунд
Вы с какой целью интересуетесь? 2раза перечитал свое объявление, и не нашел, фразы, где я утверждаю, что на 150 тыс. заменена сцепа. Если у Вас на САМОМ деле интерес к покупке, могу в личку отписать всю историю обслуживания с ссылкой на пробеги. Если интерес ради интереса.... Многие пишут, что в РФ можно купить авто дешевле. Да, можно, но у меня складывается такое впечатление, что за такие деньги у вас можно купить новую Лагунку и ничего не вкладывать. Наверное проще авто довести до состояния упилка и продать за 7000.
Выдержка из Вашего сообщения №1 " ГРМ, ролики, помпа, фазик заменил осенью 2013г., сцепление, передние диски и колодки, меняны тоже относительно не так давно, проведен капитальный ремонт суппортов передних." Насколько мне известно сцепление на Л2ф2 выхаживает около 250 тыс. км. А На счет передних суппортов- вообще молчу. А интересуюсь не на счет покупки, а на счет продажи своей в РБ. Так как имею точно такой же автомобиль(12.2005 г.в.), купленный в РБ дилерский(о чем говорит серв. книга " Минск АПС" со всеми отметками)- только нет ксенона и омывателей фар, и все з/ч которые в нее устанавливались только "Оригинал." Хотел просить 8000$, но почитав "Ваше" сообщение, наверное обнаглею и попрошу 8200$.
P.S. Дружу с человеком из Гомеля, который занимается продажей з/ч на "Рено"- все озвучивать не буду(основная масса покупателей- "а есть "Китай" за 1,5$), и после его расказов понимаешь где продаются "упилки".
Насколько мне известно сцепление на Л2ф2 выхаживает около 250 тыс. км.
250 тыс, что оно выхаживает это очень и очень относительно.
все зависит кто и как ездил на авте. как вариант может умереть выжимной подшипник, а если туда лезть, то уже менять и сцепу, если даже она норм.
на моей сцепление сдалось на 207 тыс. км, на дизеле сцепа сдохла при 340тыс. км. так шо как-то так)
Еще хочу добавить, если авта даже куплена здесь и ездила по РФ, плюсов ей это не добавляет.
каждый авто индивидуален. Так авто с РФ может быть "упилком", так и в РБ может быть "упилком".
Евгений RUS-32, у меня складывается впечатление, что вы меня хотите вывести на чистую воду, зная 100% историю моего авто, и то, какие зч туда установлены. Кроме всего, вам известен и стиль моей езды, из-за чего, я по-вашему упелил сцепу до 250 тыс. Вы свою машину можете выставить тоже 9000, главное, чтоб стыдно за цену не было, а мне не стыдно. За качество зч я не переживаю, тк авто обслуживаю у человека, которому полностью доверяю. Очень рад, за честную историю вашего авто. Удачи вам в продаже!
Евгений RUS-32
10.11.2014, 00:47
250 тыс, что оно выхаживает это очень и очень относительно.
все зависит кто и как ездил на авте. как вариант может умереть выжимной подшипник, а если туда лезть, то уже менять и сцепу, если даже она норм.
на моей сцепление сдалось на 207 тыс. км, на дизеле сцепа сдохла при 340тыс. км. так шо как-то так)
Еще хочу добавить, если авта даже куплена здесь и ездила по РФ, плюсов ей это не добавляет.
каждый авто индивидуален. Так авто с РФ может быть "упилком", так и в РБ может быть "упилком".
К вопросу про "сцепление" и на счёт если туда лезть- на Лагуне 1 менял зад. сальник коленвала на 305 тыс. км., мастер который это делал сказал, что износ сцепления около 70 процентов и на х.... мне его было менять работа стоила около 60$. И лагуна не та машина на которой "отжигают". А на счёт "упилков" полностью согласен все индивидуально и субъективно автор темы первый упетрибел этот термин, а меня задело.
Добавлено через 19 минут 34 секунды
Евгений RUS-32, у меня складывается впечатление, что вы меня хотите вывести на чистую воду, зная 100% историю моего авто, и то, какие зч туда установлены. Кроме всего, вам известен и стиль моей езды, из-за чего, я по-вашему упелил сцепу до 250 тыс. Вы свою машину можете выставить тоже 9000, главное, чтоб стыдно за цену не было, а мне не стыдно. За качество зч я не переживаю, тк авто обслуживаю у человека, которому полностью доверяю. Очень рад, за честную историю вашего авто. Удачи вам в продаже!
Я извиняюсь если чем то Вас обидел, ни в коем случае не хочу "опустить" Ваш автомобиль. Просто не могу понять действительно на Л2 в РБ такой спрос? У нас за 9300 $ автомобили другого класса продаются. Удачи в продаже!
виктор123
10.11.2014, 12:00
Просто не могу понять действительно на Л2 в РБ такой спрос? У нас за 9300 $ автомобили другого класса продаются. Удачи в продаже!
давайте я расставлю все точки над "и". Вчера спецом съездил на авторынок "Ждановичи" (один из крупнейших в РБ, есть еще Малиновка - это для друзей-россиян написал), чтобы все увидеть своими глазами. Итак , на данный момент рынок в РБ просто завален автосами из-за границы с одноразовыми отмотанными пробегами (50-100-120 тыс, у кого из перекупов на сколько хватило ума и фантазии) дизельными 1.5 ДЦи и прочими разновидностями 1.5 + бензинки 1.1-1.5. Процент данных авто составляет на рынке 80-85, не меньше. В ряду между автосами гуляет 9-10 покупателей, т.е. их практически и нет.
Второе, из бензиновых лагун нашел только одну штуку с 1.8 бензин, хетчбек 2004г. по цене 7.4 тыс. Было еще 3 дизелька, цены не запоминал.
Третье, свою л-2 2001г. 1.6Б (очень много поменяно не на "кЫтай" +заказ/наряды с СТО) выставил за 5.7 тыс баксов (первая по ценнику среди аналогичных - т.к. не хочу долго продавать при просмотре суммарном более 900 на двух автосайтах звонков 10, реальных просмотров - 3. Звонят в основном тупо перекупы, предлагая немного неадекватный ценник.
Вывод, рынок в РБ не просто мертвый, а вообще никакой.С падением рубля очень многие прикупили автос в РФ (в том числе и я свою Л-3) и конечно, сравнивают цены РБ с РФ, что не в пользу РБ конечно. Можно выставлять и за 10 тыс у.е, продавать год, при этом ежемесячно снимая цену на пол/штуку при отсутствии покупателя, при этом отказываясь от предложения покупателя купить Ваше авто скажем за 9 тыс.у.е. Но в конечном итоге через полгода получится продать в лучшем случае за 7-8 тыс при этом сожалея, что не продал тогда за 9 тыс. Увы, это рынок, и глупо покупать что-то в РБ, если за день-два можно съездить в РФ и съекономить 2-3 штуки (купив в Питере Л-3 за 9.4 тыс. у.е. включая расходы и топливо, в РБ минимальный ценник был 11990, разницу сами посчитайте, на данный момент Л-3 стоит вообще 8 тыс у.е. 2008года). Это рынок и не более того,хочешь продать что-либо - подстраивайся по его, не хочешь - будешь продавать долго и ... жалеть.
Всем нам удачной продажи автоса...
Наверное сейчас не время продовать, а время покупать.))
punisher47
10.11.2014, 17:40
Наверное сейчас не время продовать, а время покупать.))
Без продажи нет покупки)
Ну вот, ветка начинает приобретать филосифскую направленность))) типа время разбрасывать камни, и время собирать. ))))
виктор123
10.11.2014, 22:20
Без продажи нет покупки)
я всегда сначала покупаю, а потом продаю свою "старую". Без колес ну никак, даже в магаз за 200 м не пойду пешком - ленивый я...
punisher47
10.11.2014, 22:39
я всегда сначала покупаю, а потом продаю свою "старую". Без колес ну никак, даже в магаз за 200 м не пойду пешком - ленивый я...
это ж нужно денег иметь как на две машины))))
renaultmega
11.11.2014, 08:29
Покупать надо примерно день в день,так уже лет 12 покупаю,расчёт ))
Эээхх ну давайте цену снижать буду... 9000, торг...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot