Вход

Просмотр полной версии : задняя дверь

Blackstormx
01.11.2014, 05:40
Поиском смотрел.
Случился такой казус - задняя дверь не открывалась изнутри (подумал рычажок в торце двери переключил), вышел отпустил рычажок и попал...теперь не открывается ни снаружи, ни изнутри (вспомнил, что повернул до этого поворотную защелку, которая тоже в торце двери).
Попытался отверткой долезть через уплотнитель, сняв пластиковую накладку - не получилось.
Ума не приложу, что делать...

Puchaman
02.11.2014, 14:13
Поиском смотрел.
Случился такой казус - задняя дверь не открывалась изнутри (подумал рычажок в торце двери переключил), вышел отпустил рычажок и попал...теперь не открывается ни снаружи, ни изнутри (вспомнил, что повернул до этого поворотную защелку, которая тоже в торце двери).
Попытался отверткой долезть через уплотнитель, сняв пластиковую накладку - не получилось.
Ума не приложу, что делать...

Я у себя тоже заблокировал двери кнопкой на двери водителя. По старой памяти полез к торцу двери искать рычажки. И тоже сделал так что заблокировал с обоих старон. Разблокировал кнопкой по центру консоли

Blackstormx
03.11.2014, 06:53
У меня кнопкой блокируются только стеклоподъемники, так что мне этот способ не катит.

Puchaman
03.11.2014, 22:47
У меня кнопкой блокируются только стеклоподъемники, так что мне этот способ не катит.

нет, у меня на двери блокировка задних дверей. А по центру ( между сидениями ) закрытие открытие всех дверей. Вот именно этой кнопкой и открылись задние

Blackstormx
07.11.2014, 15:42
нет, у меня на двери блокировка задних дверей. А по центру ( между сидениями ) закрытие открытие всех дверей. Вот именно этой кнопкой и открылись задние
В инете читал...читал...- пришел к выводу, что есть как у тебя с электронной блокировкой дверей и как у меня с механической.
Похоже придется "старой рулеткой", хотя я пытался отверткой залезть...места нет совсем.

Blackstormx
12.03.2015, 10:36
Как всегда, оказалось все просто...
Перечитал форум все предлагают снять упаковку с двери, но с интересным нюансом - снять можно выкрутив 2 болта снизу, а они закрыты дверью.
Руководство к действию:
1. Складываем заднее сиденье.
2. Плоской отверткой отщелкиваем пластиковую боковину сбоку двери (на защелках) - видим технологические отверстия. Это и побудило лезть дальше.
3. Аккуратно сверху (от стекла) снимаем уплотнитель до низа двери.
4. Видим образовавшуюся щель, светим в нее фонариком и видим...тот самый рычажок, который нужно опустить вниз для открытия двери изнутри.
Теперь у меня обе задние двери открываются.
Надеюсь кому-то пригодится, а то сколько копий сломано :)
Пы.сы. Хотел выложить видео, но не понял как, ну и ладно.:acute:

коммунальщик
26.06.2015, 20:26
Спасибо за пояснения, смог открыть делая как всё написано:yahoo:

Blackstormx
27.06.2015, 14:30
Спасибо за пояснения, смог открыть делая как всё написано:yahoo:
Рад что смог помочь:welcome:.