Просмотр полной версии : Куплю Renault Laguna 3
Ищу лагуну3. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64265373-d2f8.html. Что скажите
Если пробег реальный и сильно не битая то цена адекватна.
Надо смотреть.
Комплектация естественно далеко не максимальная, "динамик" как и у меня. ТО-60 по регламенту должно быть пройдено в прошлом году, хотя с такими пробегами наверное не страшно.
Ручник не электро, свободные руки не увидел в списке. Перед покупкой всегда лучше сделать диагностику у дилера: реальность пробега, особен. комплектации, жидкости, которые здесь использовались, что делалось и предстоящие вложения.( только нормального найдите).
кстати дилеры после ТО выдают бумажку, где указаны предстоящие ремонты, по степени срочности. Мне даже про скол на стекле написали.
кстати дилеры после ТО выдают бумажку, где указаны предстоящие ремонты, по степени срочности. Мне даже про скол на стекле написали.
Вы знаете, я это пишу всем. Чем больше людей поймёт, что при смене собственника авто нужно съездить к дилеру, своего рода акт приёмки и сдачи затратив 3-4тр, тем жизнь будет проще. Это грамотно и цивилизованно. Представьте, что все продавцы знают, что будет диагностика у дилера. Нет никакого смысла скручивать пробеги и химичить с авто. Не будет огромного кол-ва пустых разговоров с ритуальными плясками при купле-продаже. Не каждому по карману обслуживаться у дилера всегда, но 1 раз сьездить надо. В идеале в инструкцию по купле-продаже ввести бы и это.
борей, увы, дилер не гарантия хорошей диагностики!)
Явно ТО нарушались - реже раза в год делали. Ну и машина у перекупов похоже.
борей, увы, дилер не гарантия хорошей диагностики!)
Явно ТО нарушались - реже раза в год делали. Ну и машина у перекупов похоже.
Я не говорю, надо или не надо брать. 8год, 60т пробега, история неизвестна, надо смотреть.... Гарантий нет и с новой машиной....Просто профессиональная экспертиза во много раз лучше худож. самодеятельности.
chernenkov.yra
20.10.2014, 10:00
Я не говорю, надо или не надо брать. 8год, 60т пробега, история неизвестна, надо смотреть.... Гарантий нет и с новой машиной....Просто профессиональная экспертиза во много раз лучше худож. самодеятельности.
Полностью согласен.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot