PDA

Просмотр полной версии : Вентилятор двигателя.

Дмитрий.
01.10.2014, 21:20
Добрый вечер.Я владелец Рено лагуна 2 ф1.2003год 2литра.Сегодня случился еще один казус,стоя в пробке с нисчего полезла температура ож.Заглушил авто затем завел,температура с самой верхней отметки опустилась на уровень,горизонтально. И больше не поднималась,хотя я простоял еще 2 часа.Теперь лазая на форумах вычитал что у вентиля есть 2 скорости,но у меня почемуто эта первая скорость не сробатывает,крутящий вентиль видел только 3 раза,только тогда когда подпрыгивала температура.При включении кандея вентиль так же не крутится.Но вот такой алгаритм получился у меня. Завожу авто,вкл климат,по центру вентиля был вставлен белый копрованый хомут сложенный вдвое.Походу старый хозяин колхозил,Под этим хомутом толи кнопочка толи хер пойми,в итоге пальцем на нее давлю ввентилятор включается вместе с климотом.Выключаю климат,вентиль остонавливается,включаю по новой вентиль больше не включается,ни автоматически,ни с нажатия этой хрени.кстати температура в этот момент норм.стрелка горизонтально стоит как всегда.И ВСЕ ПО НОВОЙ,глушу,завожу,вкл климат,нажимаю это хрень пропелер начинает крутится. подскажите парни это жесть.боюсь я движку сжечь:help::suicide: