Просмотр полной версии : Разъем для датчика положения кузова. Где достать?
Приветствую коллеги!
Постигла беда. Каким-то образом оборвал под корень провода у разъема датчика положения кузова(538100005r).
В мастерских меняют только вместе с самим датчиком, цена вопроса велика, так как плачу не только за разъем, но и за сам датчик.
Датчик рабочий. Нужен только разъем для него. Не могу найти номер этого элемента проводки.
Подскажи кто знает и как лучше быть.
Заранее благодарен за помощь.
vancouver
28.09.2014, 20:31
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=963336&postcount=50
Сегодня был на разборке. По номеру нашли датчик и вынули от туда разъем. Оказался вот таким...
Какой-то другой.
Блин. Повернуты почему-то оказались
vancouver
15.10.2014, 01:05
Судя по фото, это вообще другой какой-то разъем.. Да и проводов как-то многовато. Там всего-то их 3 должно быть
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
заказал на экзисте 7M0 973 119
10$ и нет проблем
Судя по фото, это вообще другой какой-то разъем.. Да и проводов как-то многовато. Там всего-то их 3 должно быть
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
заказал на экзисте 7M0 973 119
10$ и нет проблем
Вы совершенно правы. Сегодня добрался до датчика. Разъем как у вас на картинке.
Выяснилось, что помимо оторванных проводов сдох сам датчик. Видимо буду покупать БУ датчик и подсоединять разъем. Только теперь не понятно, какие провода на какие клеммы разъема подводятся.
Нет ли ни у кого разводки и разпиновки проводки на этот разъем?
Так же выяснялось что тяга на датчике совсем плоха стала. Не держит на концах. Продается ли она отдельно?
Буду очень благодарен.
Вы совершенно правы. Сегодня добрался до датчика. Разъем как у вас на картинке.
Выяснилось, что помимо оторванных проводов сдох сам датчик. Видимо буду покупать БУ датчик и подсоединять разъем. Только теперь не понятно, какие провода на какие клеммы разъема подводятся.
Нет ли ни у кого разводки и разпиновки проводки на этот разъем?
Так же выяснялось что тяга на датчике совсем плоха стала. Не держит на концах. Продается ли она отдельно?
Буду очень благодарен.
Жигулевская от карбюратора)
Алексей_М
16.10.2014, 20:33
вот схема в pdf, №1373 - датчик положения кузова передний, №989 - ЭБУ ксеноновой фары
VE - зеленый, BA - белый
вот схема в pdf, №1373 - датчик положения кузова передний, №989 - ЭБУ ксеноновой фары
VE - зеленый, BA - белый
Спасибо за оперативность. Это поможет понять что куда подключать
Александр 1985
15.05.2021, 12:19
Приветствую коллеги!
Постигла беда. Каким-то образом оборвал под корень провода у разъема датчика положения кузова(538100005r).
В мастерских меняют только вместе с самим датчиком, цена вопроса велика, так как плачу не только за разъем, но и за сам датчик.
Датчик рабочий. Нужен только разъем для него. Не могу найти номер этого элемента проводки.
Подскажи кто знает и как лучше быть.
Заранее благодарен за помощь.
Разъем от дадчика положения дросельной заслонки ВАЗ подходит, артикул AX432
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot