Просмотр полной версии : проблема с Распредвалом помогите!!!
zhenkabyzov
23.09.2014, 19:53
когда холодная машина двигатель работает тихо как только нагреется появляется шум . Создается ощущение что гремит натяжитель ( есть ли он там вообще? ) . В чем может быть причина ? И за счет чего вращаются 2 распредвала ?
Сейчас все быстренько догадаются, что за двигатель и обязательно вам помогут.:wink3:
zhenkabyzov
23.09.2014, 22:06
забыл извините :dntknw:. Двигатель 1.8 , 16 клапанов . renault laguna 2 2001 год выпуска
2 распредвала вращаются за счет ремня ГРМ. какой характер шума? откуда доносится? Все очень расплывчато.
у меня тоже л2ф1 1.8 и при прогреве начинает что то ВЫТЬ.....ремень, ролики, помпу менял - результата не дало.....даже и не знаю что это может быть...
П.С. ремень доп.оборудования снимал ничего не изменилось...
zhenkabyzov
24.09.2014, 18:42
характер шума трудно описать но похоже на тот звук будто машина на дизеле работает
характер шума трудно описать но похоже на тот звук будто машина на дизеле работает
фазорегулятор меняйте
Я неделю назад менял фазик, симптомы были такие: дизельный стрекот, сильная вибрация на холостых. После замены фазика двигатель после прогрева стал работать процентов на 20 тише и ровнее. Тяга на низах, как мне показалось увеличилась немного, но вибрация осталась, как выяснилось компрессия в одном цилиндре 8, соответственно дисбаланс. Так что дизилит фазик.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot